Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
Парни!!!!!!!Кто знает как можно подключится в FIDO в Уфе,может есть у кого знакомые,у меня лично таких нет..И вообще как это мероприятие проходит?
|
Подключиться в Фидо — проще простого
![]() ![]() |
Ну и кому проставлятся пивом чтобы в фидо подключили ?
|
The_Lover
Ну и кому проставлятся пивом чтобы в фидо подключили ? Хозяину того узла, к которому будете подключаться. ![]() |
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ фидонет от Интернет ?:confused:
|
Black Viper
Фидонет — это система-почтовик. Не онлайн как интернет ![]() |
JohnnyMnemoNick Фидо гибнет уже давно. Например, у нас оно уже года четыре как вообще лежит — хотя вроде ещё есть узлы, и пойнта получить проще простого (хоть модемного, хоть IP-шного). Но нет былых отношений... Поэтому люди уходят.
Да и читая гугл-группы (есть ещё несколько тематических эх, куда я иногда хожу почитать), видно — Фидо в самом разгаре конца. Обычный форум... ![]() :rip: |
зато как клёво было в 97-99 годах...... эх.....
а щас две эхи хардварные забираю и всё... Micca прав. фидо потихоньку загибается.. Хотя мне кажется, что лет 5 оно еще будет. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |