Страница 33 из 39 [ Сообщений: 1523 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39 След. |
Да-действительно. Тоже долго искал-где скачать на офф. сайте 12.16 х64 (32-битную можно найти). Оказалось,она здесь. U-Nick опередил,хотя-это другая ссылка. U-Nick Кстати-у меня вроде без проблем -на трёх компах по-крайней мере (я об Опера 12.16 х64) ![]() Насчёт битности Оперы на Хроме не в курсе (так и не попробовал её и желания чего-то нет ![]() |
U-Nick
Настройки. В итоге русскоязычные запросы получаются рода: Без "2" на конце (http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%s) получаю просто вопросы. |
CRAIG_DT
1. Что-то картинки не берутся... ![]() 2. Нету там 2! Откуда она ввелась — фез ![]() http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%s Ещё уточнение: стоит галка в "Использовать как поиск Экспресс-панели" Для Гугла http://www.google.com/search?q=%s&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest И галка в "Использовать как службу поиска по умолчанию" |
U-Nick
http://yadi.sk/d/9oD_Vd3e9ZE4D http://yadi.sk/d/1Eq2vZqj9ZDzi Картинки. Короче, не знаю, всё так и прописано. Может, где кодировка полетела ![]() з.ы. 2, ессно, убрал. |
CRAIG_DT
Странно... Поспрошай у знатоков на ОСзоне, РуБорде, ОпераФан. Хотя, как я уже писал, мне 12-я версия не подошла, так и гоняю на 11.52. ![]() |
А я так и остался на Edition Labs OOPP (Presto). Проблем не вижу, акромя иногда встречающихся затыков. Ну это у всех Presto так на Win 8 х64.
Даже есть преимущество. Страничка почты Гугль на последней Final Opera 12.16 (build 1860) х64 почему-то не увеличивалась в масштабе, хотя установил для всех страниц масштаб 150%. На ООРР она увеличивается. |
U-Nick
В чём ещё прикол — стоит портативная версия оперы — сверил настройки с этой — 1 в 1. Только в той русскоязычные запросы работают, тут нет. Пипец. |
Потёр Edition Labs OOPP, как-то криво она работает.
Ссылки ютабовские с трудом запускаются, хотя тот же ролик на самом ютабе — нормально. В своей почте (Gmail) на страничке текст трудно отредактировать, даже просто выделить. Расширение ImagePreviewer не работает. Установил назад 1216 х64 |
Появилась у меня... мысль — поставить Оперу на Андроид-планшет (Андроид версии 4.0)... Но вот где найти _толковое обозрение свойств различных ее версий? На форумах, разгребая кучи болтовни?
![]() А, может быть, и не Оперу? Тогда — ЧТО? ![]() Может кто-нить подскажет, где есть искомое толковое? ![]() |
U-Nick
На андроид всегда ставится последняя версия, если из маркета. Про версии можно найти на 4пда. На моём аппарате единственный браузер, который работает более-менее адекватно — dolphin browser. Ещё хром неплох, но он без флеша. |
CRAIG_DT
Не, я люблю не с маркетов, а подумать-скачнуть-поставить ![]() Про Дельфина уже узнал, но не до тонкостей. Флешки меня не колышат, хотя планш я научил их показывать ![]() Наш друг Idea_Fix написал мне, что вообще юзает родной, из планшет-комплекта. --- Сегодня купил маршрутизатор D-Link DIR-615 и резиновую(!) УСБ-клавку. Вот бы во времена Синклеро-строения такую! ![]() |
U-Nick
Ну "официальный" способ установки — с маркета. Иначе советую брать установочники только с 4пда. Ато попадётся какой-нить вшитый смс-сендер ![]()
Если он нормальный (такое бывает ![]() |
CRAIG_DT
Полную гарантию даёт только ... — и то не всегда ![]() Вот в ДР сын придёт, Д-Линка подключит-настроит — тогда и пощупаем... Наш Idea_Fix, как и некоторые другие, сильно Оперу не любит... Рендер, видите ли, у ей не тот! Я даже удивился — он же технарь! По управляемости Престо-Опере просто нет равных! Особенно в АС-версии ![]() |
U-Nick
Я сижу не помню на какой версии, но ещё до перехода на хром-движок, то есть классической. В последнее время часто замечаю, что лагает, зараза. То сайты коряво отображает, то ещё что. Получается, сгоняют людей с неё ![]() |
Да, ужжж... есть такое: сайты часто пишут чиста под ИЕ. Даже наш форум как-то на версии 9.27 стал жутко тормозить... Кстати, наши скрипты в Опере-11.52 обрабатываются даже быстрее, чем в 12.16. Это чувствуется прямо в этом окошке, для ответов. |
никто никого не сгоняет. просто под старую оперу ничего не оптимизируют более
ещё бы. проверок на ошибки-то в js-движке оперы нет... в 12.16 появилась.
рендер отстой. полный. |
нехай отстой.. невидимая мне кривизна рендера мне не мешает, а вот возможность одним движением отключить картинки или отключить дальнейшее выполнение скриптов — дорогого стоит.
|
Даже в 9.27 ЕСТЬ панель ошибок скриптов. Нужели ни разу... ![]() Alex_good Во, ИМЕННО ТАК! ![]() |
это не то вообще и я нисколько не умаляю удобства этого браузера для пользователя... но опера всегда была сущим адом для разработчика. |
x[x]x
Тогда разъясните... понятными словами ![]() Я скрипты и кукисы включаю ТОЛЬКО там, где без них — никак |
Всем привет!!! Подскажите, имеется опера 18, собираюсь переустановить систему, каким образом сделать так, чтоб на новой системе не забивать с начала экспресс панель а как нибудь экспартировать может вручную, незнаю вообщем((
|
Делается это довольно просто. Проходим по следующему пути, предварительно включив в панели управления показ скрытых файлов и папок: 1) C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable 2) Находим файл базы данных favorites и сохраняем его куда нам нужно. 3) После переустановки системы и установки оперы заменяем наш файл по тому же пути. 4) Профит ![]() Важно, чтобы во время замены файлов опера не была запущена. Последний раз редактировалось Wiedzmin_Zulfat 15:22 29.12.2013, всего редактировалось 1 раз. |
Санчо
Про 18-ю не знаю, не нравятся мне Хромые версии Оперы... а в обычной, на Престо-движке, можно просто сохранить profile/speeddial.ini и затем закинуть его обратно... ещё — bookmarks.adr (закладки... хотя их можно и экспортировать/импортировать в файл). Изучайте Настройки/Инструменты... и что там еще есть?.. |
на хромо движке нет таких файлов, коммент выше помог)) |
Presto => Open Source
Петиция в поддержку. |
Заметил такой прикол. Некоторое время назад при выключении профильный ноут начал сыпать ошибками "память не может быть read" — типо, проблемы с оперативкой, подумал я, хотя тесты проблем не выявляли.
И прикиньте? Перешёл с оперы на я-браузер... И ошибок больше не выпадает. Вот такой прикол. Не знаю, что там опера делала, но при её работе, когда открыто много вкладок — ноут ещё и начинал жутко лагать несмотря на ссд. Загубили ![]() |
ничего не загубили, а как всегда )) взяли нормальный движок и испортили ))) |
C праздником нас, пользователи Опера с движком Presto!
![]() |
Ага, щаз любимого бальзамчика накапаю...
![]() |
А с чем поздравления?
|
Оу-12.17 Presto-не думал уже
![]() Какие обновления-исправления? |
Ru-Board писали:
Кстати, там же писали, что opera.dll версии 12.14 (просто заменить в Опера 12.16) дает меньше глюков на некоторых сайтах. Я сделал — разницы там, где я обретаюсь, не заметил... |
Пора уже забрасывать этот хромиум, вместе с хромом и гуглом, и возрождать престо!
|
— frontier —
Возрождать? Он у мну живее всех живых остальных! ![]() |
У меня тоже. Хотя на работе заставили пользоваться хромом. Никакого вау-эффекта от хрома не появилась. А вот функционал хрома... жуть! Строго для дворовых мальчиков и девочек.(имхо)
|
в пекло этот глюкодром сдох — туда ему и дорога |
x[x]x
За время возьбы с хромиумом уже бы престо отладить можно было.
А мне нравится престо. А новая опера-тот же хром. Ничего не умеет. Не умеющих "ничегошек" и так много. Уж лучше была бы хоть одна "чегошка", пусть и с некоторыми мизерными глюками, проявляющимися лишь при некоторых редких обстоятельствах. |
а мне всё больше нравится Opera Next шустрый и что главное глюков просто НЕТ!! большая редкость с сегодняшними браузерами.
![]() -- Добавлено спустя 55 с -- прям как прорекламировал ![]() |
не могу согласиться. отнюдь не мизерными и самое главное, не отслеживаемых от версии к версии. что мешает навесить всё барахло от старой оперы на нормальное двигло, вот что интересно... и почему это до сих пор не сделано. |
x[x]x
Судя по форкам Хромиума — сам движок не позволяет. Что печалит. Хотя... с точки зрения малограмотного в предмете дилетанта, отключение картинок и яваскриптов налету вряд-ли не реализовано именно из-за движка. |
Новая тема Ответить | Страница 33 из 39 |
[ Сообщений: 1523 ] | На страницу Пред. 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39 След. |