Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  Версия для печати [+]
Отчего может появляться это сообщение:
Изображение
При нажатии на "Work Offline" сообщение исчезает, никакой "content" не отображается.
Автоматическое обновление Windows отключено.
Дословно: Нет доступного подключения к Интернету в данный момент. Для просмотра интернет содержимого, которое было сохранено на Вашем компьютере, нажмите Work Offline (работать без подключения).
Если в кэше браузера данной страницы нет , то и контент соответственно не отобразится.
White_wolf
Было когда-то очень давно. У меня завсегда установлен Денвер и что-то там иногда не сросталось.
Прошло толи обновлением Денвера, толи самой Винды. Но, скорее всего Винды, потому что было очень давно и быстро прошло. Автообновление Виндуса я никогда не отключаю.

Или Вы умышленно хотите работить именно в Оффлайне а страницы не отображаются?
HTML-ки я в это время не просмотриваю. Сообщение вылезало во время просмотра видео, обзора файлов на дисках.
У Download Master-а похожие окошки при клике на топы закачек вылазят.
White_wolf
...И в это время Вы на самом деле отключены от сети?!.
во время просмотра видео — если это WMP, то по умолчанию у него настроено брать информацию о фильме из интернета. Он лезет в сеть и натыкается на неконнект, система выдаёт сообщение.
во время обзора файлов на дисках — а вот это странно! Проверьте тчательнее на наличие троянцев.
У Download Master-а похожие окошки — тоже вполне логично, если Вы в это время отключены от интернета.

В любом случае, всё-таки, советую обновить систему и провериться на наличие троянцев. Если Вы давно не обновлялись, то логичнее всего поставить уж сразу СП3, поскольку смысла нет качать все обновления пост СП2, их слишком много и они все включены в СП3.

...И в это время Вы на самом деле отключены от сети?!.

Да.

если это WMP

Смотрел AVI.

советую обновить систему

Так и поступлю.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 6 ]