Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] Версия для печати [+] |
народ подскажите с настройкой WIFI имею базу NetGear wgr614 у меня на компе
другая база у друга на компе тоже NetGear только wgr614 они одинаковы единственно на моей еше есть встроенный хаб!! вообщем вопрос таков как нам соединить эти точки друг с другом как это лучше сделать а то пробуем не получается никак !!! может как кто настраивал расстояние 100метров без помех я на 3тем этаже друг на 2ром в другом доме подскажите !!! |
По поводу расстояния подсказать не могу. Надо тестить.
В теории все не сложно. Один настраивает свой NetGear на прием, как Access Point Mode (Точка доступа). Другой если это позволяет функция оборудования настраивает NetGear как Access Point Client / Wireless Client Mode (Беспроводной клиент) и подключается к первому. Хотя есть и более простой путь. Point-to-Point / Wireless Bridge (Беспроводной мост point-to-point) Если ваша аппаратура поддерживает эту технологию, то все будет намного проще. А вообще в этом случаи нужно открывать и читать мануал, за частую это ед. что может реально помочь. |
Shadow3dfx
IMHO, но без прямой видимости и дополнительных антенн (желательно направленных) фокус не пройдёт... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |