Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 45 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
MikeIS
В вот DNS на компе кажись не указывается, он (они) указывается только на модеме в WAN настройках.
На сайты же не модем ходит, а Ваш комп. ;) Это же ему (компу) надо знать к кому обращаться, чтобы имена разрешать в IP-адреса и наоборот. А модем, как правило, работает как мост, просто пробрасывая пакеты из одной подсети в другую.

dodge_ki
Теперь я стал чуточку умнее и получил небольшой опыт.
Вы замечательный пользователь. :beer: Вот если бы все так тщательно описывали свою проблему... Но об этом можно только мечтать. :)
Merlin

Вы замечательный пользователь.

За ето, конечно, спасибо. Но... но эта зараза (ошибка) снова вылазит :mad: Я заметил, что модем не сохраняет заданные ему настройки :mad: Чтож надежды мои тают на глах, а ведь до сегодняшнего дня не заметно было ее.
Мож как-то в винде можно просто отключить это :mad: сообщение?

ЗЫ Не ругайтесь на счет смайликов, просто нервы уже никчемные из-за этой заразы.
Да, и еще, однокурсник мне сказал что это может быть баг в самом оборудовании (тобиш в модеме) и лечится он заменой оборудования. Но что-то не сильно хочется тратится на модем. :(
dodge_ki
что модем не сохраняет заданные ему настройки — на 99% решится заменой прошивки, я бы попробовал. Ну или как вариант поискать модем более именитого производителя.
MikeIS

Ну а

Мож как-то в винде можно просто отключить это сообщение

Это не реально?
В общем, я нашел как формально избавится от сообщения. Вдруг кому понадобится. Наверно это самый простой и не самый лучший/эффективный способ. В общем при первом появлении данного сообщения на панели Пуск, где-нибудь по-середине, кликаю правой кнопкой мыши, затем Свойства, Настройка скрываемости значков в трее. Нахожу етот желтый треугольник и выбираю "скрывать постоянно". Правда это до следующей перезагрузки. Но это лучше чем ничего.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2