Страница 2 из 2 [ Сообщений: 45 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
MikeIS
В вот DNS на компе кажись не указывается, он (они) указывается только на модеме в WAN настройках. На сайты же не модем ходит, а Ваш комп. ![]() dodge_ki Теперь я стал чуточку умнее и получил небольшой опыт. Вы замечательный пользователь. ![]() ![]() |
Merlin
За ето, конечно, спасибо. Но... но эта зараза (ошибка) снова вылазит ![]() ![]() Мож как-то в винде можно просто отключить это ![]() ЗЫ Не ругайтесь на счет смайликов, просто нервы уже никчемные из-за этой заразы. Да, и еще, однокурсник мне сказал что это может быть баг в самом оборудовании (тобиш в модеме) и лечится он заменой оборудования. Но что-то не сильно хочется тратится на модем. ![]() |
dodge_ki
что модем не сохраняет заданные ему настройки — на 99% решится заменой прошивки, я бы попробовал. Ну или как вариант поискать модем более именитого производителя. |
MikeIS
Ну а
Это не реально? |
В общем, я нашел как формально избавится от сообщения. Вдруг кому понадобится. Наверно это самый простой и не самый лучший/эффективный способ. В общем при первом появлении данного сообщения на панели Пуск, где-нибудь по-середине, кликаю правой кнопкой мыши, затем Свойства, Настройка скрываемости значков в трее. Нахожу етот желтый треугольник и выбираю "скрывать постоянно". Правда это до следующей перезагрузки. Но это лучше чем ничего.
|
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2 |