Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] Версия для печати [+] |
Micca
фигня ![]() только недавно я выяснил что ИК и 2к3 не совместимы впринципе если: 2к3 ентерпрайз ![]() сам долго мучался ![]() в "корпоративке" ИК отсутствует как класс и даже при добавлении ИК устройства он его находит и дрова находит(если ему предлагают конечно) , но после ... посылает к ... вобщем не работает он с ИК ![]() |
B.R@ven Я в самой первой строке написал, что у меня — Вин2003СE.
Кстати, Энтерпрайз и Веб можно попробовать подружить с ИК, подсунув файлы из дистрибутива ХП/2003СЕ. |
Ничего не понял. Если файлы ловятся, значит что-то она видит. Как что она должна его видеть ? Может софт/дрова какие-то нужны. Мою нокию она тоже видит как неизвестно что и неизвестный модем, если софт от нокии и дрова модема или оксиген, какой-нибудь, не стоит. |
Dimka опять повторю — у Слика честная реализация ирды. В отличие от всяких Эриксонов, Нокий и прочих [censored by moderator], компьютер c ирдой видит Слик как "соседний компьютер". Ну, и модем тоже видит.
А мой Вин2003 отказывается видеть Слик — следовательно, отказывается слать на него файлы. |
Micca
Я НЕ знаю, что в твоём понимании честная реализация ирды. Ты первый, кто сказал, что у никии она не честная. Объясни проблему по человечески. Вот скриншот. Что не так или что на этом скриншоте должно быть по другому ? http://kpy4e.homeip.net/st/nokia.jpg Я наблюдаю полную работоспособность порта в 2003 SE с нокией (не работает то, что НЕ должно работать) и ноутбуком. Мжет тебе стОит софт для телефона поставить или в его настройках покопаться ? |
Dimka честная реализая — это значит только то, что телефон при поднесении к ИК-порту определяется как железка, и может принимать/передавать файлы/контакты без всякого стороннего софта.
У меня ирда через порт на материнке. Ладно, буду мучить комп дальше. |
На руборде покапайтесь, там это обсуждалось и лечилось с энтерпраизом, сам устанавливал и качал на самсунг через софт самсунговский, пальма тоже нормально определялась.
|
dimit lда ету у меня энтерпрайза! Лечится это там, кстати, легко — подсовыванием драйверова от СЕ или ХП...
|
Micca
Не в тему это, но и не легко. Подсовывал. Не работает. Не сильно старался. |
Хм... Tekram iRMate-410 (USB) на вин2к3СП1ее отлично сам находится и работает... У меня сименс-сх65...
|
vaso потому что твой ИК для компьютера — не ИК, а УСБ-устройство.
Речь шла про ИК, который уже разведён на материнской плате, и использует ресурсы ком-порта. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 11 ] |