Страница 3 из 3 [ Сообщений: 83 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
SS22
Наиболее очевидная причина — блок питания. Если есть у кого взять аналогичный и погонять — попробуйте, может Ваш дохнет. В конце-концов в некоторых сервисах за n бутылок пива могут дать БП на полчаса погонять в их присутствии. Также возможны проблемы с цепями питания непосредственно в ноуте. А это как повезёт — от пива и до замены матплаты... |
Снова всем здрасте!
У меня как обычно чудеса творятся! Проверил по совету БП — всё Ок, в мать, естественно, не полез (хотя разобрал всю нафиг)! Ну всё, думаю, фиг с ним, играю редко — можно и от аккума...................... Так вот — вторую неделю без проблем! Играть можно и от сети ![]() Спасибо большое форуму! Помогли! (без капли сарказма!) На этом (надеюсь) всё! ![]() Лексику слегка поправил. В связи с радостным событием не наказываю..Но намекаю, что чревато. ![]() Ntag |
Привет всем, кого более или менее заинтересовала моя проблема!(Всем, кого она совершенно не трогает, кто просто читает это сообщение и кто его не читает — тоже привет из северной столицы!)
У меня по-прежнему всё Ок! ![]() Но я, вроде как, разобрался с возникшей у меня проблемой. Было это так: система с бука была снесена, на замену поставлена та же самая. Опять возникли проблемы, такие же, как и описанные мной ранее! На этот раз воспользовался каллибровкой аккума (прога была вместе с остальными дровами). Вот и всё! Ломаю теперь голову над вопросом взаимосвязи! Очень хочется послушать мнения профессионалов! Заранее благодарю,SS! |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 83 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |