Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] Версия для печати [+] |
Всем привет, товарищи нужна ваша помощь!
Проблема в том что этот гадский аппарат не хочет меня пускать на сервера steam да и не только, он их находит но при попытке подключиться всё замирает тоесть шкала загрузки не прогружается смотрю в информацию о сервере а он не отвечает и это со всеми Что только не делал и сбрасывал настройки и прошивал ну ни как не хотит со мной дружить. И вот, сегодня пришла дочка со школы и говорит что вечером хочет поиграть на одном из серверов Garry's Mod с друзьями, ну как говорится решился на крайние меры и подключил провод на прямую, то-есть в обход роутера и вуаля всё сразу заработало как часики подключался ко всем серверам помогите люди добрые в чём может быть проблема!!! ![]() |
FeK, ну попробуйте поглядеть информацию какие порты открыть, возможно поможет.
|
Matrix Renegade
да уже пробовал порты открывал только афекта ноль ![]() ![]() ![]() |
FeK, зависит от того что и как подключите. Теоретически работать должно.
|
Matrix Renegade
нет не вышел этот бутерброд ![]() ![]() |
Добрый.
Если у вас версия 1.x — не спешите выбрасывать. Есть же https://openwrt.org/toh/views/toh_fwdownload?dataflt[Model*~]=TEW-652BRP P.s. Сколько раз альтернативные прошивки lede\openwrt, wive-ng, tomatousb shibby's mode выручали с казалось бы "плохими" роутерами уж и не упомню. |
werter_l
привет нет у меня TEW652 BRP 3.2R да я уже не печалюсь купил себе WR841N Модель № TL-WR841N пока всё устраивает и не дорогой и сигнал по вайфаю норм, а TEW652 скорее стал глючить после последней прошивки с офф. сайта да и бог с ним он меня и так в последнее время не устраивал в плане вайфая. |
FeK
TP-Link сдал по качеству в последнее время, особенно массовые модели 74х/84х/94х, сейчас стараюсь ставить из "дешевого" Keenetic Lite (Zyxel), отлично работают, один раз настроил и забыл про них. Единственная большая проблема, уж очень недружественны к пользователям, хотя Keenetic вроде как там пытается сваять юзерфрендли интерфейс, но пока ждемс. Мой нынешний WDR4300 уже приходится раз в месяц перезагружать отключением питания (причем уже отключил 5ггц и гостевую сеть, с ними пару раз в неделю зависон), еще изначально и гигабит по внутренней сети не особо-то тянул. Но вот Keenetic/Zyxel с гигабитом стоят не мало сейчас ![]() |
Внесу свою лепту
![]() ТР — LINK WR720N после 3 лет начал резать скорость причём входящую ![]() Как то так ![]() |
Добрый.
2 FeK Не соглашусь. Свежие tp-link 840 v4 и v5 основаны на mt762x — вполне себе современный cpu. Перешиваются в openwrt\lede и (с не недавних пор) в PADAVAN. Ищите именно v4 — она еще есть в магазинах. Получается конфетка. Все есть на 4пда. Остальные тп-линки массово шьются в openwrt. После работают стабильнее некуда. Скольким перепрошил — уж и не упомню. Ваш WDR4300 также отлично шьется https://openwrt.org/toh/views/toh_fwdownload?dataflt[Model*~]=WDR4300. Для авторебута там есть CRON из коробки. 2 Манул С вашим ситуация сложнее. Если у вас не китайская версия (CN) , то для него нет альтернативных прошивок. Обновитесь до последней родной https://www.tp-link.com/ru-ua/download/ ... l#Firmware Или же купите tp-link 840n-v4 (именно v4 — больше ОЗУ и ПЗУ, чем в v5) и вперед на 4pda. Оч. часто производитель при хорошем железе не заморачивается с ПО для роутеров. Хорошо, что есть альтернатива ![]() P.s. Имеющиеся оч. старые dir-300 B1-B3 шью в wive-ng. После еще годами радуют владельев ибо стабильность после перешива — сумасшедшая. Спасибо создателю wive-ng. |
werter_l
привет да я не жалуюсь на TL-WR841N вполне пригодный аппарат я писал что хандрить стал TEW-652BRP и вина скорее всего в прошивке. Так как он убран, проверить нет времени. Да и столкнулся с тем что не мог найти стоковую прошивку вроде как на диске к нему есть такая, но у меня давно отключён привод на компе так что проверять не стал да и ладно посмотрим как себя TL-WR841N поведёт. |
werter_l
Та ссылка которую вы мне дали не для моего роутера. У меня версия 1 т е без антенны а вы дали версию 2 с антенной. Я не знаю есть между ними разница по железу — не лазил в версию 2 ![]() ![]() Но всё равно спасибо ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 12 ] |