Radeon.ru
https://forum.radeon.ru/

Купила Asus HD 7750 и куча вопросов.
https://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=41&t=45405
Страница 7 из 7

Автор:  U-Nick [ 21:49 18.01.2018 ]
Заголовок сообщения: 

veroni4ka
А видюху вы от пыли прочистили? Прямо ВНУТРИ радиатора? Его понадобится снять...

если сами боитесь, найдите 8-) хлопца-умельца ;) Или здесь поспрошайте/покличте москвичей :) Неужто откажут девочке в помощи? Договориться можно в Личке)

Автор:  veroni4ka [ 10:32 19.01.2018 ]
Заголовок сообщения:  Re:


veroni4ka
Вам уже написали. Не надо никакой переходник.
На этом мониторе есть второй разъем — DVI, задействуйте его и забудьте про VGA с мылом, кривыми цветами от видеокарты, подстройкой фазы и положения. Купите кабель DVI-DVI

Кабель DVI Dell 6ft 18Pin M-M DVI-D Cable?
Ок, куплю. А на мониторе надо что-то в настройках менять?

Автор:  DigiMakc [ 14:29 19.01.2018 ]
Заголовок сообщения: 

veroni4ka
Обычно монитор сам понимает, через какой порт к нему приходит сигнал

Автор:  x[x]x [ 15:02 19.01.2018 ]
Заголовок сообщения: 


монитор сам понимает, через какой порт к нему приходит сигнал

только вот у некоторых мониторов есть отдельные настройки изображения для каждого входа.

Автор:  veroni4ka [ 23:02 21.01.2018 ]
Заголовок сообщения: 

За кабелем я поехала в Ашан.
Кабель DVI-DVI аж на 110 р дороже, чем кабель DVI- HDMI — и я купила его.
Подойдёт хоть?

Автор:  RAV123 [ 00:18 22.01.2018 ]
Заголовок сообщения: 

veroni4ka
Должен подойти . Только Обязательно нужно перед заменой кабеля комп и монитор выключать из розетки .

Автор:  veroni4ka [ 13:47 23.01.2018 ]
Заголовок сообщения:  Re:


veroni4ka
нужно перед заменой кабеля комп и монитор выключать из розетки .

Или выключить сетевой фильтр?
В общем, сменила таки видюшку.
Первым делом зашла на сайт SDI и скачала Snappy Driver Installer.
Выбрала там индексы, и теперь скачивает мне 21 драйвер. Первый — для сабжа и он весит аж 3 гб.
Правда такие объемные?

Автор:  Pawel2 [ 14:41 23.01.2018 ]
Заголовок сообщения: 

Почему нельзя просто вытащить и вставить? Потом зайти на сайд АМД и скачать драйвер. Подключить монитор самым простым способом, который под рукой и забыть про всё это.

Автор:  veroni4ka [ 15:18 23.01.2018 ]
Заголовок сообщения:  Re:


Почему нельзя просто вытащить и вставить? Потом зайти на сайд АМД и скачать драйвер. Подключить монитор самым простым способом, который под рукой и забыть про всё это.

Спасибо!
Теперь я знаю, как надо всё делать.

Автор:  RAV123 [ 15:36 23.01.2018 ]
Заголовок сообщения: 

Pawel2
Кабели от монитора к видеокарте нельзя включать и выключать на "Горячую" — при включенном монике и компе . Могут сгореть порта , как в мониторе , так и в видеокарте . И тогда дорогой ремонт — Оно вам надо ? Не трудно выключить комп и моник из розетки .

Автор:  veroni4ka [ 17:44 23.01.2018 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение
Уря! Не ожидала, что попугаев будет так больше.

Автор:  Matrix Renegade [ 19:45 23.01.2018 ]
Заголовок сообщения: 

veroni4ka, так карта в разы мощнее прошлой. Конечно их будет сильно больше.

Автор:  DigiMakc [ 07:16 24.01.2018 ]
Заголовок сообщения: 

Matrix Renegade
Дык в начале прошлой страницы об этом и говорили) Но Вероничка видимо любит лично проверить. Ну и ладно, личный опыт и приобретенные при этом знания — тоже хорошо.
veroni4ka
Если любите поиграть в современные игры с нормальной графикой, то открою небольшой секрет: нужна видюха еще в несколько раз мощнее :)

Автор:  veroni4ka [ 09:25 24.01.2018 ]
Заголовок сообщения:  Re:


Matrix Renegade
нужна видюха еще в несколько раз мощнее :)

Grand Theft Auto V насколько комфортно будет играть!?
Игра не девчачья, но тем не менее?

Автор:  RAV123 [ 10:31 24.01.2018 ]
Заголовок сообщения: 

veroni4ka
GTA 5 не очень комфортно будет . На минимальных настройках 30-40 кадров да и подтормаживать будет . Нужна карта типа HD 7870 c 2 Гб памяти на борту . Тогда будет боле мение нормально .

Автор:  veroni4ka [ 11:42 24.01.2018 ]
Заголовок сообщения: 

RAV123
А Far Cry 4?

Автор:  RAV123 [ 18:21 24.01.2018 ]
Заголовок сообщения: 

veroni4ka
Да тоже самое . Хотите посмотреть как ваша карта ведет себя в играх — идете на Ютуб и там море видео https://www.youtube.com/results?search_ ... vs+hd+7750

Автор:  veroni4ka [ 16:38 09.10.2018 ]
Заголовок сообщения: 

Дайте, плз, прямую ссылку на дрова для 7750.
7 х64 :shuffle:

Автор:  RAV123 [ 17:08 09.10.2018 ]
Заголовок сообщения: 

veroni4ka
https://www.amd.com/ru/support/graphics ... on-hd-7750

Автор:  veroni4ka [ 17:23 09.10.2018 ]
Заголовок сообщения: 

RAV123
Благодарю!

Автор:  veroni4ka [ 20:03 03.12.2018 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение
PhysX_Legacy не устанавливается
7 х64
В чём дело и как устанавить?

Автор:  DigiMakc [ 01:22 04.12.2018 ]
Заголовок сообщения: 

veroni4ka
А зачем оно?

Автор:  veroni4ka [ 14:36 04.12.2018 ]
Заголовок сообщения: 

DigiMakc
Для игр.

-- Добавлено спустя 7 ч 43 мин 50 с --
PhysX_Legacy более новой версии подойдёт вместо более старшей версии?

Автор:  RAV123 [ 23:34 04.12.2018 ]
Заголовок сообщения: 

veroni4ka
Вам можно любой самый новый установить . Вам он нужен в системе только для того чтобы некоторые игры могли запуститься . Так как карты AMD с физиксом от нвидиа не могут работать . Так что пробуйте самый новый скачать и установить https://www.nvidia.ru/object/physx-9.16 ... er-ru.html Ни чего страшного с компом не произойдет , так что не бойтесь .

Автор:  veroni4ka [ 13:16 28.01.2019 ]
Заголовок сообщения: 

А в видюху ASUS HD7750-1GD5-V2 можно воткнуть монитор с кабелем HDMI?

Автор:  RAV123 [ 14:27 28.01.2019 ]
Заголовок сообщения: 

veroni4ka
Можно .

Автор:  veroni4ka [ 21:05 14.02.2019 ]
Заголовок сообщения: 

7 х64 Профессиональная на SSD, и я его хочу к двум компам подключать время от времени.
Мамы там совместимые, а вопрос по видюшкам.
На одном компе — сабжевая, а на другом — GT 630.
Без DDU можно обойтись!?
Что и как надо делать, чтобы винда запускалась без БСОДа?

Автор:  DigiMakc [ 23:00 14.02.2019 ]
Заголовок сообщения: 

veroni4ka
Это вопрос не для этой темы.
Что значит совместимые? Уже пробовали?

На одном компе — сабжевая, а на другом — GT 630.
Без DDU можно обойтись!?
Да. Просто накатить 2 драйвера. Один — для Radeon, второй — для GT 630. Проблем не должно быть.

Что и как надо делать, чтобы винда запускалась без БСОДа?
Установить Стандартный контроллер SATA вместо интеловского или АМДэшного.

Автор:  veroni4ka [ 08:24 15.02.2019 ]
Заголовок сообщения: 


Установить Стандартный контроллер SATA

AHCI стоит на обоих компах.

-- Добавлено спустя 7 ч 25 мин 3 с --
Запуститься в безопасном режиме и поставить дрова на 630-ю?
И всё ОК будет?

Автор:  RAV123 [ 21:34 15.02.2019 ]
Заголовок сообщения: 

veroni4ka
На вашем компе уже стоит драйвер на HD 7750 . Ну и пусть стоит не надо его удалять . Когда воткнете свой SSD в другой комп , то должен будет включиться Стандартный драйвер , и вам останется только установить как обычно драйвер на GT 630 , в обычном режиме . При установке SSD обратно в ваш ком должно автоматом включить дрова на HD 7750 .

Страница 7 из 7 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/