Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] Версия для печати [+] |
|
А весь кулер сфоткайте. А вообще в регулятор оборотов.
|
ммм.... ладно сфоткаю чуть позже, а что за регулятор оборотов. Мне просто надо включить этот свет)
|
Регулятор — вместе с кулером даёться. Щас дам фотку
![]() |
Нет, не было такого. Фотку я видал, там такая кнопочка еще. У меня её изначально не было. Всё было запечатано
|
|
блин... не было такого
![]() Вот он |
А без подсветка не работает? И переходника не было?(с БП на такой разъём)
![]() |
alexandrius
На вашем фото регулятор оборотов Fanmate от Zalman ![]() ![]() $ouR Кулерок вы, конечно, странный нашли — на мат. платах таких разъёмов нет точно. Вспомните, может какие переходники в комплекте были? |
Я имел ввиду что должно быть что-то похожее ![]() |
4e6ypek
в комплекте был только переходник от самого 3-х пинового к разьему как на харде (4 "мамки", которые то и подключаются к БП), и от него 4 "папки" ![]() |
А в него каким нибудь боком этот нельзя воткнуть?
|
не) Там только для самого питания вентиля, а эта 2-х пиновая хрень висит и не найдет себе места
|
Значит комплект неполный. Потому что таких разъёмов больше нигде нету
![]() Так как в это разъём должен вставляться такой же как 3 пиновый, только на 2:) |
$ouR
А если подключить кулер к материнке, а "лишний" хвост через имеющийся переходник к БП? ![]() Просто хвост, на вид, такой же как и трёхпиновый, но без тахометра. Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 22:21 05.06.2008, всего редактировалось 1 раз. |
Так переходник к нему не подходит
![]() |
alexandrius
можно попробывать, но просто у меня второй пропелер напрямую к материнке висит, лан. попробую его отрубить навремя, чтоб узнать работает ли. Ток в какие из 3-х дырень включать? На вентиле черный и красный, а на переходнике их 3, не помню какие ![]() |
А там должен быть ограничитель
![]() |
alexandrius
Что-то $ouR не появляется, может подключил с фатальным результатом? ![]() |
Может БП сжёг — перепутал + и —
![]() ![]() |
неее) я спать ушел!) Может вечерком попробую как время будет
|
$ouR
Взять резистор ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 22 ] |