Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ]  Версия для печати [+]
Имеется такой вентиль. Работать то работает, а вот написанно что есть какая то подсветка. А включить её я не знаю как... :spy: Имеется такой "штырь"), вот куда его пихать? На материнке всё обсмотрел

Изображение
А весь кулер сфоткайте. А вообще в регулятор оборотов.
ммм.... ладно сфоткаю чуть позже, а что за регулятор оборотов. Мне просто надо включить этот свет)
Регулятор — вместе с кулером даёться. Щас дам фотку ;)
Нет, не было такого. Фотку я видал, там такая кнопочка еще. У меня её изначально не было. Всё было запечатано
Изображение Что-то такого типа ;)
блин... не было такого :( видать не предусмотрен. А на плате нету мест куда его втыкать? С 2-мя контактами?
Вот он
А без подсветка не работает? И переходника не было?(с БП на такой разъём) :yes:
alexandrius
На вашем фото регулятор оборотов Fanmate от Zalman :oops: . С какого перепугу он должен идти в комплекте с пропеллером от CoolerMaster? :gigi:

$ouR
Кулерок вы, конечно, странный нашли — на мат. платах таких разъёмов нет точно. Вспомните, может какие переходники в комплекте были?

На вашем фото регулятор оборотов Fanmate от Zalman . С какого перепугу он должен идти в комплекте с пропеллером от CoolerMaster?

Я имел ввиду что должно быть что-то похожее :shuffle:
4e6ypek
в комплекте был только переходник от самого 3-х пинового к разьему как на харде (4 "мамки", которые то и подключаются к БП), и от него 4 "папки" :)
А в него каким нибудь боком этот нельзя воткнуть?
не) Там только для самого питания вентиля, а эта 2-х пиновая хрень висит и не найдет себе места
Значит комплект неполный. Потому что таких разъёмов больше нигде нету :(
Так как в это разъём должен вставляться такой же как 3 пиновый, только на 2:)
$ouR
А если подключить кулер к материнке, а "лишний" хвост через имеющийся переходник к БП? :confused:
Просто хвост, на вид, такой же как и трёхпиновый, но без тахометра.

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 22:21 05.06.2008, всего редактировалось 1 раз.
Так переходник к нему не подходит :(
alexandrius
можно попробывать, но просто у меня второй пропелер напрямую к материнке висит, лан. попробую его отрубить навремя, чтоб узнать работает ли. Ток в какие из 3-х дырень включать? На вентиле черный и красный, а на переходнике их 3, не помню какие :)
А там должен быть ограничитель ;)
alexandrius
Что-то $ouR не появляется, может подключил с фатальным результатом? :eek:
Может БП сжёг — перепутал + и — :eek: :confused:
неее) я спать ушел!) Может вечерком попробую как время будет
$ouR
Взять резистор :oops: Ом на 100 и на 0.25-0.5 Вт и через него подать на тот контакт сперва +5, потом +12В от молекса. Как вариант — через резистор же подать "корпус".
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 22 ]