Radeon.ru
https://forum.radeon.ru/

Интересный случай с загрузкой файлов из интернета
https://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=41&t=26647
Страница 1 из 1

Автор:  tarya [ 17:57 03.06.2008 ]
Заголовок сообщения:  Интересный случай с загрузкой файлов из интернета

Привет.

Недавно обратил внимание что все что не выгружу из интернета в плане программ — все битое. Обратил внимание когда очередной образ при подключении показал что в нем побит одни или несколько файлов CAB, при загрузке архивов — неверная контрольная сумма. Лишь после 4-5 игры я подумал что что-то неладно. Специально загрузил тот-же файл с файта производителя — но дома и оказалось что все хорошо. Чесно сказать даже незнаю где и копать. Вирусов нет это точно. Пока качаю на работе с другого компьютера и все хорошо. Именно чтото связанное с операционкой у меня.

Вин 2003 сервер.

Благодарю за помощь, если кто встречал подобное. Что интересно — битыми оказываются и в архивах и в исошках файлы CAB — правда невсе, вот недавно GRID выкачал — был один каб битый. До этого Анриал 3 — одни каб в образе бит, и еще несколько игр.

Благодарю.

Качаю как через программу доунлоадер (Орбит) и непосредственно Фаерфоксом — разницы нет.

Автор:  VladKS [ 10:51 04.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

да, иногда попадаются битые файлы и способ закачки тут не причем :(

Автор:  zdlr [ 21:17 04.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Я бы так тоже подумал. Но когда я скачал с сайта Файлфронт.ком — и он оказался битый показалось странным, позже я тотже файл загрузил но с другого компа — оказалось все хорошо.

Автор:  Жёсткий_Чебур [ 21:21 04.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

zdlr
Может какой злодейский вирус пробрался на комп и таким образом старается подгадить? :confused:

Автор:  yanckoff [ 04:16 05.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

tarya
Если качать в один трэд, то будет медленно, но без ошибок.
Ошибки возникают на стадии склеивания скачанных частей при многотрэдовом скачивании.

Автор:  tarya [ 09:13 05.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Вот это уже дельный совет.

Покручу программу.

Автор:  dimit [ 13:11 05.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

так же бывает при остановках, особенно незапланированных, потом склейка неправильная или старт не стого места.

Автор:  F@RIK [ 16:51 05.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Вот у меня такое бывает,когда качаю с рапиды... :( А вот с летитбита выдает ошибку,когда бывает и 90% из-за того,что "истек срок подключения",или что-то в таком роде :abuse:

Автор:  mirax [ 17:57 05.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

возможные причины:
1. спутниковый интернет.
2. вирусы.
3. сетевая карта неисправна.
4. архиватор старый.

Автор:  U-Nick [ 23:01 05.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

tarya
Добавлю, что ошибки возможны и при измененных настройках сети. Ставишь в дефолт — и быстрее и точнее. ОСи были 98х и ХР.

Автор:  F@RIK [ 11:04 06.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

mirax
1.ДА
2.Исключено
3.Исключено
4.Качал через оперу,не в архиве ;)
U-Nick
Вот в чем была моя проблема(на мой взгляд)
1.Был СП3,при котором у меня нихрена стабильно не работало
2.Забитый винт был(когда качал с Ехплорера,то темповские файлы заняли все пространсто в системном диске)
3.И САМОЕ ГЛАВНОЕ,мой любимый провайдер забыл меня предупредить,что ДНС сервер поменялся,но "не на продолжительное время",кретины :abuse:

Автор:  dimit [ 11:52 06.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

ДНС сервер нужен только при запросе сайта когда ваша "www.sjsfjfykjdrtyk.dtk" переводится в IP.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team