Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]  Версия для печати [+]
Привет.

Недавно обратил внимание что все что не выгружу из интернета в плане программ — все битое. Обратил внимание когда очередной образ при подключении показал что в нем побит одни или несколько файлов CAB, при загрузке архивов — неверная контрольная сумма. Лишь после 4-5 игры я подумал что что-то неладно. Специально загрузил тот-же файл с файта производителя — но дома и оказалось что все хорошо. Чесно сказать даже незнаю где и копать. Вирусов нет это точно. Пока качаю на работе с другого компьютера и все хорошо. Именно чтото связанное с операционкой у меня.

Вин 2003 сервер.

Благодарю за помощь, если кто встречал подобное. Что интересно — битыми оказываются и в архивах и в исошках файлы CAB — правда невсе, вот недавно GRID выкачал — был один каб битый. До этого Анриал 3 — одни каб в образе бит, и еще несколько игр.

Благодарю.

Качаю как через программу доунлоадер (Орбит) и непосредственно Фаерфоксом — разницы нет.
да, иногда попадаются битые файлы и способ закачки тут не причем :(
Я бы так тоже подумал. Но когда я скачал с сайта Файлфронт.ком — и он оказался битый показалось странным, позже я тотже файл загрузил но с другого компа — оказалось все хорошо.
zdlr
Может какой злодейский вирус пробрался на комп и таким образом старается подгадить? :confused:
tarya
Если качать в один трэд, то будет медленно, но без ошибок.
Ошибки возникают на стадии склеивания скачанных частей при многотрэдовом скачивании.
Вот это уже дельный совет.

Покручу программу.
так же бывает при остановках, особенно незапланированных, потом склейка неправильная или старт не стого места.
Вот у меня такое бывает,когда качаю с рапиды... :( А вот с летитбита выдает ошибку,когда бывает и 90% из-за того,что "истек срок подключения",или что-то в таком роде :abuse:
возможные причины:
1. спутниковый интернет.
2. вирусы.
3. сетевая карта неисправна.
4. архиватор старый.
tarya
Добавлю, что ошибки возможны и при измененных настройках сети. Ставишь в дефолт — и быстрее и точнее. ОСи были 98х и ХР.
mirax
1.ДА
2.Исключено
3.Исключено
4.Качал через оперу,не в архиве ;)
U-Nick
Вот в чем была моя проблема(на мой взгляд)
1.Был СП3,при котором у меня нихрена стабильно не работало
2.Забитый винт был(когда качал с Ехплорера,то темповские файлы заняли все пространсто в системном диске)
3.И САМОЕ ГЛАВНОЕ,мой любимый провайдер забыл меня предупредить,что ДНС сервер поменялся,но "не на продолжительное время",кретины :abuse:
ДНС сервер нужен только при запросе сайта когда ваша "www.sjsfjfykjdrtyk.dtk" переводится в IP.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 12 ]