Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] Версия для печати [+] |
Привет.
Недавно обратил внимание что все что не выгружу из интернета в плане программ — все битое. Обратил внимание когда очередной образ при подключении показал что в нем побит одни или несколько файлов CAB, при загрузке архивов — неверная контрольная сумма. Лишь после 4-5 игры я подумал что что-то неладно. Специально загрузил тот-же файл с файта производителя — но дома и оказалось что все хорошо. Чесно сказать даже незнаю где и копать. Вирусов нет это точно. Пока качаю на работе с другого компьютера и все хорошо. Именно чтото связанное с операционкой у меня. Вин 2003 сервер. Благодарю за помощь, если кто встречал подобное. Что интересно — битыми оказываются и в архивах и в исошках файлы CAB — правда невсе, вот недавно GRID выкачал — был один каб битый. До этого Анриал 3 — одни каб в образе бит, и еще несколько игр. Благодарю. Качаю как через программу доунлоадер (Орбит) и непосредственно Фаерфоксом — разницы нет. |
да, иногда попадаются битые файлы и способ закачки тут не причем
![]() |
Я бы так тоже подумал. Но когда я скачал с сайта Файлфронт.ком — и он оказался битый показалось странным, позже я тотже файл загрузил но с другого компа — оказалось все хорошо.
|
zdlr
Может какой злодейский вирус пробрался на комп и таким образом старается подгадить? ![]() |
tarya
Если качать в один трэд, то будет медленно, но без ошибок. Ошибки возникают на стадии склеивания скачанных частей при многотрэдовом скачивании. |
Вот это уже дельный совет.
Покручу программу. |
так же бывает при остановках, особенно незапланированных, потом склейка неправильная или старт не стого места.
|
Вот у меня такое бывает,когда качаю с рапиды...
![]() ![]() |
возможные причины:
1. спутниковый интернет. 2. вирусы. 3. сетевая карта неисправна. 4. архиватор старый. |
tarya
Добавлю, что ошибки возможны и при измененных настройках сети. Ставишь в дефолт — и быстрее и точнее. ОСи были 98х и ХР. |
mirax
1.ДА 2.Исключено 3.Исключено 4.Качал через оперу,не в архиве ![]() U-Nick Вот в чем была моя проблема(на мой взгляд) 1.Был СП3,при котором у меня нихрена стабильно не работало 2.Забитый винт был(когда качал с Ехплорера,то темповские файлы заняли все пространсто в системном диске) 3.И САМОЕ ГЛАВНОЕ,мой любимый провайдер забыл меня предупредить,что ДНС сервер поменялся,но "не на продолжительное время",кретины ![]() |
ДНС сервер нужен только при запросе сайта когда ваша "www.sjsfjfykjdrtyk.dtk" переводится в IP.
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 12 ] |