Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]  Версия для печати [+]
Здравствуйте!
Помогите определить скорость памяти на моей ВК, точнее её нс, память установленна следующая:
MIRA
P3R12E4JFF
750B9COJ
TAIWAN G8E
TED702-P94G
на коробке карты написанно что DDR2, штатные частоты моего сапфира 600(чип)/500(пямять), но память идет на разгон 550 и выше, а у DDR2 предел 500Mhz. В инете по поиску о производителе mira ничего не нашел, и по маркировке на чипе памяти тоже не понятно, чде там речь о кол-ве нс?
Rosman-kr
Я не понял что ты хочешь,всмысле ддр ил ддр2? :spy:
F@RIK
Rosman-kr хочет узнать время доступа к памяти в нано секундах.
Dmitry123 :gigi: ,ну это не ко мне ;)
а зачем узнавать? для разгона? так чтобы не спалить ну может 600 (1200 эффективн) может пойдет :eek: а так только тестовыми прогами :)
а вообще если сапфир, то в службу поддержки попробуй обратиться!
Да, а как это программным путем "спалить память", по любому при разгоне добавляешь по 5-10MHz а потом тестишь в марке, смотришь, идем дальше, если артифакты в виде черноты всё — стоп, это только если вообще без мозгов и сразу накидывать 1000 Mhz, и долбить применить, да и то защита сработает, чтобы спалить в хлам надо напругу повышать.
generic DDR2-800; Mira память не производит, а покупает на стороне у кого попало и сортирует.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 7 ]