Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Версия для печати [+] |
Когда компютер заходит в ждушей режим после выхода из него показывает следушию ошибку:
R4 ![]() |
Народ потскажите от чего она вызвана эта ошибка ,кто сталкивался с этим отпешитесь...
|
SomaR
-судя по этому чето с картой, или с дровами для нее. Поробуйте полностью вычистить и поставить 8.3 ПС Уменя такое было. Но там даже ошибки не было. В висте Хоме Премиум. Оказалось из за разгона памяти 937 поставил 800мгц память кстате тоже хуникс и все норм. Если есть разгон снемите и проверьте может и в этом беда |
bartx2
Поставил не помогло ATI_8.45_Vista, разгона у меня нету проверял, может дело в другом ![]() |
Может следует Ось сменить? Я первым делом бы так и сделал...
|
Дим@н виндовсы минял много много раз xp,wista тоже самое происходит, удевительно что на старом компе всё нармально заходит в ждушей и спяший режим.
Может быть в bios МП надо что небуть отрегурировать ? |
AGP Aperture Size попробуйте попереставлять если есть такое.
|
MuHoTaBp у меня такова нету, памоему есть такое МП c подержкой для карточек AGP.
|
Уменя МП ASUS MAXIMUS FORMULA )))
North Bridge configuration памоему гдето тут? |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |