Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Версия для печати [+] |
Началась проблема с того, что ваще ниодна 3D (именно 3D) игра не устанавливалась как с диска, так и из образа ошибка "контрольная сумма .....файла не совпадает с САВ архивом возможно поврежден носитель" , а те что уже были установлены зависали примерно через 1 мин, вадавало ошибку "видео адаптер не отриогировал на команды драйвера"
![]() Переустановка видео драйверов да и веще замена видео карты результатов не принесло. Переутановил XP SP2 результатов ноль. ![]() И только песле того как я разобрал весь комп, вынул всё из корпуса включая материнку. обнулил БИОС, помолился всем святым и собрал обратно, игры стали устанавливаться и работать без проблем. Но вскоре я понял что проблема осталась частично, игры устанавливаются примерно 50/50%, то есть бывает одна и таже игра то установится то нет, а некоторые так и не хотят устанавливаться ваще и возникает таже ошибка ![]() И ещё началось все это бозобразие после того как я поиграл в Кризис, и вот и настал у меня кризис с компом. Никаких разгонов никогда не делал. Конфиг компа в инфе. Никак не пойму в чем проблема, может железо а может и нет ![]() Заранее ВСЕМ благодарен. |
Проверять блок питания, мамку на предмет вздутых кондёров и память на предмет битости. Ну и перегрев или недовольт, как вариант.
|
TO IdeaFix
Блок питания новый купил как только начались проблемы подумал, что мой старым FSP 450W приболел. Мамку проверелил сразу как только начались проблемы, заметил что радиатор на чипсете больно горячий палец более 3 сек держать нельзя хотя в БИОСЕ показывал температу 35-40 грд. установил на него два меленьких куллера радиатор стал заметно холоднее, может конечно я уже опоздал с охложением ![]() Последний раз редактировалось Raziel777 19:24 24.11.2007, всего редактировалось 1 раз. |
To IdeaFix
А с процем может быть проблема? |
Raziel777
1. Используйте кнопку Изменить, не плодите посты. 2. С процом проблема может быть, или недовольт или перегрев. Откройте тот же CAB файл архиватором (winrar например) и запустите тест архива. 3. Темпиратура систеной платы и темпиратура чипсета — к сожалению не одно и то же ![]() 4. Напряжение как надо это как? На памяти и проце Auto? Пробуйте всё на Auto, потом пробуйте посмотреть в CPU-Z какие напруги зашиты в SPD на память и ставьте такие... опять же, обновите бивис, вдруг с вашей конкретнйо памятью что-то там пофиксили? Ну и это... амд дуалкоре оптимайзер стоит? Где взять написано в карте форума процессоры... |
IdeaFix
Спасибо за советы. Насчет напрежения все стоит Auto, кроме памяти авто выставлялось 1.9, попробовал поставить 1.8 (столько написано на самой планке) ни чего не изменилось. Оптимайзер поставлю. С остальным буду разбираться. Вот только БИОС прошивать не очень хочется, но видемо придеться ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |