Страница 2 из 2 [ Сообщений: 55 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
$laM
Да, меньше и весьма прилично. Имея ввиду одноклассные ВК. "Процесс" тоньше + технология Si лучше = потребление всегда меньше. ------- Добавь в профиль про БП и версии DirectX, Catalyst, ... |
эх... обошел основные магазины, ни где нет Алсил-5. "уже около года нет" "раз нарвались на сухую коробку, больше не возим". г Тула
|
John_Doe
Попробуй поискать в ЭЛЕКТРО-магазинах. Желательно фирм0вых. |
U-Nick
Туда и пошел в первую очередь. Есть сеть из 3 магазинов и один маленький. Как раз из них и привел цитаты. В некоторых комповых про "клей" ничего и не слышали. |
John_Doe
А в радио-лавках смотрел? В крайнем случае — паста по центру + суперклей по углам. |
ну я всётаки его нашел)))
через инет заказал. 10 ефреф отдал . Arctic Silver называется...двухкомпонентный так что там ищите!!!! |
$laM
Сик0ку-сик0ку? ![]() ![]() |
Ну...а чё поделаешь...
единственное место где она была |
U-Nick
зато у них бананы дешевле ![]() ![]() |
ну как сказать...кило выходит где-то в 1,5 ефря
|
U-Nick
В крайнем случае — паста по центру + суперклей по углам. Я так и хотел сделать, но с АлСилом. Или это перебор будет? |
John_Doe
Есс-но перебор! В смысле Т-проводности паста лучше. Поскольку ВК в кузове обычно лежа находится, то радиаторы не сползут, а отлипнуть им трудненько будет. Особенно на верхней стороне. ![]() ------- Поищи по форуму — был опыт посадки радиаторов на ЗУБНУЮ пасту ![]() |
Ребята, глупый вопрос но очень нужно — как менять термопасту на процессоре. Никогда не делал)))
|
И к стати, взял себе пасту Титан нано Грис, как она? кто знает?
|
Famer
Снять радиатор, почистить его и процессор от старой термопасты. Я это делаю обычной бумажной салфеткой, кто-то применяет всякие растворители. На радиатор можно применить любой растворитель, но с процессором осторожно. потом нанести равномерным, тонким слоем новую термопасту на процессор и поставить на него радиатор. |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу Пред. 1, 2 |