Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] Версия для печати [+] |
Если честно, я не знаю кто вообще сталкивался с такой проблемой
У всех виснет не запускается, а у меня в "ИГРАХ" практически в 99% возникает проблема что всё движется в несколь раз быстрее (раз в 10) обычного т.е. больше похоже на режим перемотки видеокассет (vhs). Драйвера я переустанавливал, директ икс тоже..как бороться с пободной заразой я не знаю ![]() |
Очень Хороший, заполните инфо!
Навскидку могу сказать что у вас процессор Athlon 64 X2 и вы не знаете про существование AMD Dual-Core Optimizer который должен быть установлен в обязательном порядке, для нормальной работы системы с этим процессором. ссылка http://www.amd.com/us-en/assets/content ... /Setup.exe |
вы наверное провидец с первого раза угадав название проца
![]() |
Очень Хороший, установите утилиту и радуйтесь
![]() ![]() |
а поможет и при установки её у меня перезапустился комп...просто так
![]() |
и + когда нажимаю на её ярлочок комп перезагружается
|
Очень Хороший, это уже комплексные проблемы состабильностью.
учитывая,что пытаясь справится с "проблемой" вы много чего переустнавливали и т.п., желательно бы переустановить Винду. А так же, укажите конфигурацию компьютера, обязательно включая блок питания. |
Очень Хороший
инфо заполните! тему перенес |
материнская плата MSI K9N SLI (MS-7250 v2)
проц DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+ видео карта Radeon X1600/1650 Series Secondary оперативка DIMM1: 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM и DIMM3: 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM звуковая Realtek ALC883 @ nVIDIA nForce 570 SLI (MCP55P) — High Definition Audio Controller хард всего 1 ST3250820AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II) ПРи установке утилита AMD Dual-Core Optimizer , в самом конце установки компьютер перезапускается и сетуает на остутсвие файла Boot.ini но дальше идёт нормальная загрузка виндоус, при которой глюк с играми так и не исчез. Что делатЬ ?:) |
совсем забыл windows xp sp2 Русская, и блок питания power man model no : iw-p430j2-0 430w output
|
Очень Хороший
Диск с материнкой был? ставьте с него драйвера на мать и на проц. |
да был, хм так я вроде ставил
|
поставил драйвера (как мне кажется) комп пошумел покрехтел, предложил перезагрузку, я согласился но при загрузке Винды опять вверху появилась надпись отсутсвует файл BOOT.INI ! Он будет играть какую то роль, я слышал вроде он загрузочный
после этого проблема с играми таку и не решилась А на диске для материнской платы, очень много папок ![]() |
Очень Хороший, переустановите Windows для начала. Судя по сомптомам, вы её уже "довели" своими действиями вроде
|
Был переустановлен виндоус (удалён старый) поставил XP sp 2 ENG
Стали возникать проблемы с зависанием компьютера и вылетание из игр при масштабных дейтсвиях + замечено появление синего экрана с ошибкой, что кто посоветует ?:) ![]() |
качайте программу S&M, и тестируйте компьютер.
|
что за программа такая ?
|
тест на ошибки процессора и оперативной памяти.
гугль рулит. |
поставил программку S&M отчёта не получил проверил оперативку и проц, никаких вопросов у данной прогри не возникло
|
Стали возникать проблемы с зависанием компьютера и вылетание из игр при масштабных дейтсвиях + замечено появление синего экрана с ошибкой
как с этим бороться ?:( |
Продать комп
![]() а если серйозно,то попробуй поставить другую(или одну планку озу оставить) ОЗУ+видяшку другую,и посмотри как будет ![]() |
Очень Хороший
Поставь свежие драйвера на мать, да и БИОС обновить не помешало бы. |
4e6ypek
ОН УЖЕ С ЭТИМ ИГРАЛСЯ ![]() НУ МОЖЕТ И ПОМОЖЕТ ![]() Очень Хороший НАПИШИ ЧТО ВЫШЛО! |
Очень Хороший
На синем экране что написано-то? А то может мы и не туда копаем... ![]() |
У меня біла такая проблема с 7600ГС,но правда там 4200 Х2 стоял,и шло только в ЕКС МАШИНЕ)решилось утилитой для оптимзации Х2.
|
тажа самая фигня комп или зависает в играх или появляются полоса на мониторе и комп перезагружается помогите чё делать
|
gangs
Для начала заполнить инфо! Пердсказатели в отпуске... |
Заполнил
|
gangs
— Как устроено охлаждение корпуса? Проверь температуры компонентов под нагрузкой. — Сколько лет блоку питания? Подключено ли доп. питание к видеокарте? Попробуй на качественном 350-400 ваттном БП (у друзей\знакомых скомунизди). — Что за модули памяти стоят? Маркировка, штатные тайминги? Модули двусторонние? Ставились сразу или один докупался позже? ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 29 ] |