Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] Версия для печати [+] |
Доброго времени суток всем,
Появилась у меня проблема и заключается она в следующем, при двойном клике на папке,вместо её открытия запускалась ACDSee,удалил ACDSee запускалась Кэноновская прога,удалил и её, теперь запускается виндосовский поиск. Если кто нибудь сталкивался с подобным,буду признателен за совет. |
александр78
На вирусы проверьтесь... |
Такое у меня было на висте, если я установлю прогу, несовместимую с ней, в режиме совместимости. Например: стоял fine reader v.7. При двойном клике на "моем компьютере" запускался только ридер и больше ничего. Проблема решилась удалением этой проги.
К сожалению, тут никто не знает — какая у вас ОС или антивирусник. Посоветую следующее — проверьте систему с помощью Norton WinDoctor, иногда в таких случаях помогает, дефрагментируйте реестр с помощью RegDefrag, и, наконец, сделайте то, что посоветовал JohnnyMnemoNick |
JohnnyMnemoNick
Пиша На вирусы проверяю регулярно,стоит Dr.Web лицензия,RegDefrag тоже пользую, ОС Windows XP Home SP2, так же подумал о несовместимости, но новых прог не устанавливал. |
Этот антивирус,это,нет это не антивирус. Поставьте лучше KASPER 7,все лучше чем он Приведу пример, против вирусов excel.exe, soudnmix.exe, lineage.hit он вообще бессилен, вебер их удаляет и они снова появляются. Проверьте через Process explorer,нет ли подозрительных процессов,хотя вирус часто прикрепляется к svchost.exe |
Да скорей всего не в вирусе дело. Просто глюк с реестром. Я говорю — Нортоном попробуй просканировать. В любом случае хуже не станет. А может просто — взять и тупо переустановить ОС?! Это уж точно поможет )))
|
Мдя,попробовал Каспером и Авастом, тоже ни чего не увидели,полез сам в реестр, токо хуже сделал))),благо был слепок всего диска, двух месячной давности правда,но всё таки не переустанавливать и заново настраивать))
Вобщем всем спасибо за внимание и уделённое время, будем учить матчасть ![]() |
александр78
А имя "странной" папки какое был0? Открыть "самовольщиков" и настроить им дозволенные файловые расширения. Любым твикером проверить список расширений собс-но Винды. Реестр надо не столько дефрагментировать, сколько прочищать. Например, System Mechanic это (и многое другое ![]() ------ Попутно: др.Веб в смысле ЛЕЧЕНИЯ получше многих прочих. ![]() |
U-Nick
Да в том то и дело, что это не единичная папка была, а при открытии любой папки происходил запуск других приложений. За системой стараюсь следить(в меру своих кривых ручек конечно) и поэтому был удивлён таким внезапным изменением ) А вот твикер какой посоветуете к использованию? |
Установите NORTON UTILITES,там есть прога Norton win doctor-хорошо исправляет ошибки реестра,без вреда
и повторюсь System Mechanic, И ешче advanced windows care( я его использую и проблем с переставанием работы софта не наблюдалось) |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |