Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]  Версия для печати [+]
Доброго времени суток всем,
Появилась у меня проблема и заключается она в следующем,
при двойном клике на папке,вместо её открытия запускалась ACDSee,удалил ACDSee запускалась Кэноновская прога,удалил и её, теперь запускается виндосовский поиск.
Если кто нибудь сталкивался с подобным,буду признателен за совет.
александр78
На вирусы проверьтесь...
Такое у меня было на висте, если я установлю прогу, несовместимую с ней, в режиме совместимости. Например: стоял fine reader v.7. При двойном клике на "моем компьютере" запускался только ридер и больше ничего. Проблема решилась удалением этой проги.
К сожалению, тут никто не знает — какая у вас ОС или антивирусник. Посоветую следующее — проверьте систему с помощью Norton WinDoctor, иногда в таких случаях помогает, дефрагментируйте реестр с помощью RegDefrag, и, наконец, сделайте то, что посоветовал JohnnyMnemoNick
JohnnyMnemoNick
Пиша
На вирусы проверяю регулярно,стоит Dr.Web лицензия,RegDefrag тоже пользую, ОС Windows XP Home SP2, так же подумал о несовместимости, но новых прог не устанавливал.

стоит Dr.Web лицензия

Этот антивирус,это,нет это не антивирус.
Поставьте лучше KASPER 7,все лучше чем он
Приведу пример, против вирусов excel.exe, soudnmix.exe, lineage.hit он вообще бессилен, вебер их удаляет и они снова появляются.
Проверьте через Process explorer,нет ли подозрительных процессов,хотя вирус часто прикрепляется к svchost.exe
Да скорей всего не в вирусе дело. Просто глюк с реестром. Я говорю — Нортоном попробуй просканировать. В любом случае хуже не станет. А может просто — взять и тупо переустановить ОС?! Это уж точно поможет )))
Мдя,попробовал Каспером и Авастом, тоже ни чего не увидели,полез сам в реестр, токо хуже сделал))),благо был слепок всего диска, двух месячной давности правда,но всё таки не переустанавливать и заново настраивать))

Вобщем всем спасибо за внимание и уделённое время, будем учить матчасть :)
александр78
А имя "странной" папки какое был0?
Открыть "самовольщиков" и настроить им дозволенные файловые расширения. Любым твикером проверить список расширений собс-но Винды.
Реестр надо не столько дефрагментировать, сколько прочищать. Например, System Mechanic это (и многое другое :yes: ) оч.хор. делает.
------
Попутно: др.Веб в смысле ЛЕЧЕНИЯ получше многих прочих. ;)
U-Nick
Да в том то и дело, что это не единичная папка была, а при открытии любой папки происходил запуск других приложений.
За системой стараюсь следить(в меру своих кривых ручек конечно) и поэтому был удивлён таким внезапным изменением )
А вот твикер какой посоветуете к использованию?
Установите NORTON UTILITES,там есть прога Norton win doctor-хорошо исправляет ошибки реестра,без вреда
и повторюсь System Mechanic, И ешче advanced windows care( я его использую и проблем с переставанием работы софта не наблюдалось)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 10 ]