Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] Версия для печати [+] |
Конфиг до:
gigabyte 790FX-DQ6 (rev 1.0) Phenom 9600 (b2) 4x 1GB Corsair 1066 HD 3870 512Mb Блок питания 1000 Вт Конфиг после апгрейда: gigabyte 790FX-DQ6 (rev 1.0) Phenom 9850 (b3) Black Edition 4x 1GB Corsair 1066 HD 3870 512Mb Блок питания 1000 Вт поменял значит проц....и начались проблемы. первый раз комп загрузился нормально, но после первой перезагрузики, не выдал окно загрузки биоса, комп работал, но загрузки не происходило. Джампером сбросил биос в дефолт, выставил биос, загрузилось, и вот тут начались проблемы. Сама система работает стабильно, но после загрузки любого приложения которое использует 3Д, система через 5 мин вываливается в экран смерти с сылкой на АТИшные системные файлы. После этого я переставил дрова на АТИ и южный мост матери. Проблема не исчезла. При этом, иногда так же при перезагрузке, машина не грузится с первого раза (питание есть, кулеры крутятся, но нет звукового сигнала при запуске и просто черный экран) . Впринципе это я "поборол" (если можно так сказать), зажимаю резет на 6-7 сек и после этого начинает грузиться. У кого мож была проблема, подскажите люди добрые, не дайте неучу сгинуть.... Заранее спасибо!!! ![]() |
А биос на материне не пробовали прошить,Phenom 9850 (b3) Black Edition на некоторых материнках вообще отказывается работать со старым бивисом
Странно но на сайте www.gigabyte.ru биоса для этой модели нет А вообще лучше было брать материнку Asus M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP(тоже на чипсете 790fx) h Последний раз редактировалось RUSLAN_WM 14:56 13.05.2008, всего редактировалось 2 раз(а). |
биос я перепрошил, сейчас стоит f5c
http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... uctID=2690 причем обновил почти сразу.... |
Icemanjr
А как с виндой? |
значится так, что этот гемор с TDP не только с 780G платами?
![]() |
перенес
|
винда стоит ХР64.
Но в принципе вопрос решил понижением частоты памяти с 1066 до 800Мгц. все заработало. |
Icemanjr
частоты памяти с 1066 до 800Мгц а напруга какая на ней? |
2.2v
|
Icemanjr
Попробуйте поднять напругу до 2.3. Я тут просматривал характеристики подобных модулей, так там указана напруга 2.3В. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |