Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]  Версия для печати [+]
Дело обстоит в следующем. После изменения в настройки BIOS котрая отвечает за включение компьютера с клавиатуры ПК отказывается выключается с кнопки POWER из BIOS и до загрузки системы, вернее он включается на секунды 2 и сам сразуже включается. Хотя, если вернуть настройки Power On By PS/2 Keyboard и Waakeup Password в Disabled, то ПК выключается нормально даже из BIOS. И что интересно, если компьютер выключить из ОС то все ОК при любых настройках. Что тут может бить? Может нада еще какую настройку в BIOS изменить.

Материнськая плата ASUS P5AD2-E

Последний раз редактировалось Duh 17:45 12.12.2007, всего редактировалось 1 раз.
Duh
Методом тыка лучше не лезть, тем более в БИОС. :no: Если есть на ИХ сайте, то обновить. Не пойдет как хочется — и не надь!!
Есть золотое правило: РАБОТАЕТ — НЕ ТРОГАЙ!
U-Nick
Что там такого страшного в BIOS? Не ад ведь :D . Тогда, напишите хотябы как у вас эта опция работает?
Duh
Я не делаю пробуждение от мыша/клавы. Если угодно, могу дома проверить. Хотя я не вижу смысла в таких копаниях. :shuffle:
Что страшного? БИОС — суть микропрограмма и защищена своей контрольной суммой. Любая правка БИОСа неспециализированным софтом (ГЕКС-редактор) приведет к его полной неработоспособности. Это — только надводная часть айсберга.
в принципе уже догадываюсь что проблема в прошивке, но з перепрошивкой спешить не буду, предупреждения U-Nick меня намного озадачили. :shuffle:

Спасибо за советы.
Duh
Проверил дома — все ОК в любых режимах. Вернул все настройки на место, ибо комп все равно днем _вырублен_ из сети.
Раньше была проблема — комп не перезагружался из-под резервной Вынь-МЕ. С тех пор я БИОС поменял (из-за проблем с САТА-ДВД, щаз ОК), но пока не пробовал МЕ.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 6 ]