Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] Версия для печати [+] |
Господа,помогите решить проблему,суть такова- при включении компа после приветсвия на рабочем столе отображается курсор(перемещ.) и фон.рисунок(обои) нет ярлыков и меню пуск,пробывал станд.методы:безопастн.запуск и.т.д. ,думаю исправ. через редактор реестра но незнаю как,вышел в инет через сотовый в надежде на вашу помощь.
|
Перед сбоем системы имел дело с программой Aston(темы для window xp)но она меня не устроила я её удалил
|
transductor
Надо в реестре прописать shell: Windows Registry Editor Version 5.00 и Windows Registry Editor Version 5.00 Создайте два таких файла с расширением "reg" и запустите, или впишите в реестре в ручную. P.S. Запустите Менеджер задач (Alt+Ctrl+Del) —> Меню файл —> Запустить... и выполните комманду "explorer". Оболочка запустится и можно будет править реестр. Или сразу запустить комманду "regedit" для правки реестра. |
Спасибо большое вам за дельный совет,мой комп. снова ожил,благодарю.
|
Проблема не страшная, но для меня загадка, да и неприятная.
ставлю прогу для чистки реестра jv16pt 2007 Beta5. Запускаю — работает. Закрываю, захожу в инет, выхожу, запускаю её — нет! Чуть что то мелькнуло и всё! И в процессах её нет, хотя вид такой что она запустилась как то скрыто, просто на экране нет. И больше не запускается пока не переставишь. И опять до первого выхода в инет. Какая связь? В инет выхожу при выключенной программе. И то же же самое происходит с прогой от того же производителя RegSupreme, и ещё с програмкой по изображениям ImageEditor. Остальные все ок. core2duo — 6300 (без разгона), АСУС р5в (виос последний), Sapphire x1950xt (256mb, 256 вит), Хентайл 1gb (800), 250gb (16mb) САТА, 450w, xp sp2. АТИ 6.12 + АТТ 1.3.6.1009. ДокВеб 4.32а. Ещё повод для беспокойства — винт сата, в биосе не соображаю т.как чайник. Сандра мне выдала что режим винта не то что нужен (не лучший) — что посмотреть в биосе по подключению жёсткого диска? заранее спасибо. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |