Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]  Версия для печати [+]
После выкл. компа через виндовс он откл. и сам автоматически сразу вкл. недавно такой глюк начался. В чем проблема?
Мастер У Вас плохой компьютер, сносите его в церковь и окропите святой водой... а еслис ерьёзно, то посетители должны гадать что у Вас за машина?! Инфо надо заполнять и вопросы задавать правильно, какие апдейты ставили, какая версия биоса, какая винда наконец... ну и всё железо надо описать.
Мастер
Скорее всего в Биосе включена функция Wake up from LAN или Wake up from ring/modem. Отключите!
Мастер
Никакое железо не добавлялось?
Звуковая карта
Мастер Штатный телепат всё ещё в запое, гадалка уволилась, такчто Вам таки придётся прочитать правила и заполнить профиль.
Да если бы я еще запомнил эту инфо компа, комп то не мой и у меня его уже нет, при отдачи компа сказал держи кнопочку пока не отклычится. Тобишь денег я срубил и вывод такой что проблема решена, а встанет система колом или нет это уже не моя проблема еще раз вдруг чо принесят тогда и инфо напишу заодно :—) А гадалку бы вернули назад тут у нее работы море найдется. А телепат что в запое после 23!
Мастер возвращать гадалок и телепатов экономически не выгодно, а вот наказывать пользователей, не читающих и/или не исполняющих правила — это да...
Мастер

денег я срубил и вывод такой что проблема решена, а встанет система колом или нет это уже не моя проблема

Плохой же Вы мастер, однако, коли компы с косяками с ремонта отдаёте... Нет, чтобы исправить, а то ни чего не сделали, денег срубили и кичитесь этим. Вот поэтому у нас сервисам и не доверяют, потому что делают, такие, как ВЫ, всё тяп-ляп. Если бы я так делал, то мне давно уже морду лица набили.
Ветку закрываю.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 9 ]