Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]  Версия для печати [+]
Включаю комп жду рабочего стола.. вот уже приветствие и бац всё тухнет и система через 10 примерно секунд ресетится.. на обычном который вроде HD15 работает всё нормально! Чё такое и как устранить? Дрова вроде ставил другие..?
Кстати такая фича не всегда бывает нормально загрузится, помогите пожалуйста!

Конфигурация компьютера:

P-4 3.0Ghz 2mb 630, Intel 955X P5WD2-Premium, 1024mb Patriot 667, Maxtor 200gb ATA, DVD-RW Nec 4550, Sapphire Radeon X700 128bm/128bit, Display Sony SDM-HS75P on DVI, Inwin 350w

Для дополнения, пользуйтесь опцией "Изменить" и не плодите посты.
sergey2400
MiSTeR_BoY

вот уже приветствие и бац всё тухнет и система через 10 примерно секунд ресетится

Переставляйте ОС.

P.S. Переношу в "Комплексные проблемы".
Ф8 — безопастный режим. Далее в администрировании системные логи мочитать... И не забыть отключить автоматическую перезагрузку при сбоях — возможно тогда и будет синий экран, где иногда возможно узнать об источнике проблемы хоть что-то... :yes:
sergey2400
Во первых я её тока поставил, во вторых на всех остальных виндавсах так и было.. просто не было времени разрулить эту фигню..

Ругаться будете у себя дома.
Пост почистил.
ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
sergey2400
MiSTeR_BoY
Intel 955X P5WD2-Premium — вроде это был 975X чипсет на мамках серии P5WD у ASUS?

сколько вашему Inwin 350w по времени? и основной разъем питания у него какой? 20-ти или 24-х контактный?

такой БП "впритык" для вашей конфигурации — и особенно для матери, которая нафарширована набортными устройствами!
AndreyPopov
Это всё же i955 ;)
Насчёт матери то вот: http://www.3dnews.ru/motherboard/asus-p5wd2-premium/
На Asus P5WD2-E ставился 975ый чипсет..

Моему Inwin уже полгода! Насколько я помню то там 24пиновое питание

sergey2400
типа супер пупер модер? не надо, ничё такого супер ругальтельного я там не сказал!
MiSTeR_BoY
Единственное решение проблемы — переход на NVIDIA. Ваша проблема ОЧЕНЬ широко распространена в последнее время (достаточно на оверах или на iXBT поискать…) Решения не найдено до сих пор. То ли это глюки последних версий драйверов ATI, то ли в целом связки видеокарта — драйвер, я, например, так и не понял. Лично у меня похожая проблема была с карточкой X1600Pro от сапфира. Помог переход на NVIDIA 7900GT от гигабайта :gigi:.
Конечно, есть свои нюансы работы по DVI и с NVIDIA. Но, по крайней мере, рабочий стол у меня грузится с разрешением 1920х1200 и сигнал идет по DVI — а мне это и надо! :D
Еще как вариант решения проблемы — подключение по D-Sub. Но для цифровых мониторов большого размера (и разрешения) это нонсенс. Но другого выхода нет.
MiSTeR_BoY Хотите обсудить поведение модератора? Прочитайте пункт 2.6 правил.
дрова стандартные, но качал чё то ещё тоже так же было!

IdeaFix
Я просто хочу решить проблему, а к словам придератца не надо!
MiSTeR_BoY

типа супер пупер модер?

Вы сами напросились.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 13 ]