Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
Здравствуте!
Может на нашем форуме кто-нибудь увлекается моддингом? Предлогаю создать форум по моддингу, где все желающие могли бы выставлять свои моды или посоветоваться с другими. Можно провести голосование кто за? |
Tiger-off
Интересно — чем вас существующий форум (Разгон и моддинг видеокарт) не устраивает? |
Я не только про видеокарты, я про другое железо или корпуса например
|
Tiger-off
Да есть, я немного увлекаюсь. ![]() |
Tiger-off
Ну а что мешает темы по моддингу размещать в соответствующих форумах? Если темы докажут свою жизнеспособность — why not — будет и форум. В настоящий момент необходимости в отдельном форуме не вижу. |
Ок! Например, если я замоддил картридер или CD-ROM и у меня есть вопросы, то тему создавать в разделе Устройства хранения ? |
Tiger-off
Для начала лучше открыть ветку по разукраске ПК (с пометкой — "моддинг") тут: "Компьютеры, мобильные устройства, средства связи". А если найдуться единомышленники у вас, то будем думать. |
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |