Страница 1 из 14 [ Сообщений: 556 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След. |
От лица Aдминистрации форума хотелось бы поблагодарить некоторых наших посетителей.
Спасибо за вашу помощь и поддержку, за взвешенные продуманные суждения и грамотные ответы, без вашего участия конференция не была бы такой, какая она есть! Мы решили отметить всех этих людей специальным статусом — "Активный участник". — (New): Эти участники имеют возможность добавлять вложения в свои сообщения. — Они могут рекомендовать новых кандидатов в эту группу. Список в дальнейшем будет пополняться новыми именами. Извините, если кого забыли (пишите в ЛС NEW или U-Nick). Спасибо вам еще раз. Обновленнный список активных участников, разумность и корректность суждений которых мы бы хотели особо отметить:
Alex_good Alex P Anatoliy A. Sbrodov bartx2 bdfy BETA_TESTER Bonusfrag Brake your Mind C@t Chimera DENI FILTH Destruction DigiMakc Djafar Dmitry123 dodge_ki Dollar59 D-Tritus Edwardik EJ1K Finster -frontier- GNUS inc Hatul mad'an ISA_user Ivan Andreevich Katiphus Kompressor JIeryxa johnhn Lordgrey Maria Master_Yoda Matrix Renegade Makc1968 добавлен 2024 McZag Mihail V Michael Mikkka mirax misha mike molotov MONOLITH Moonbear mpeg msivano paska patrees Perfecto Phobia proffy Ptn gdialex RAV123 Ravenan RoaXchLV RUSLAN_WM seRyoga SevenXP SIC sid444 ToXX U2 vadik36km Vdosha VLev Vovan177 Warrax WMax wolfman Yury_Malich x[x]x Если кого пропустил — сообщайте! -------------------------------------- А эти активные участники стали (или были) впоследствии нашими модераторами: -------------------------------------- Внимание! Автоматически меняются статусы: Новичок — 1 и более сообщений. Участник — более 100 сообщений. Постоянный участник — более 1000. Всё остальное — заслуживается! На данный момент, всё остальное — это "Активный участник". Активный участник — участник, разумность и полезность суждений которого мы бы хотели особо отметить. Других статусов для обычных участников конференции нет. Персональные статусы даются за особые заслуги и интенсивную работу на благо всего radeon.ru в целом (т.е. как форума, так и сайта). -------------------------------------- Уважаемые форумчане! Большая просьба в этой ветке не флеймить! Последний раз редактировалось NEW 12:50 12.06.2010, всего редактировалось 14 раз(а). |
Стало быть, личных статусов теперь не будет?
|
Destruction
Почему же? ![]() |
NEW и Администрация форума
Спасибо Вам большое за доверие ![]() ![]() ![]() ![]() Это очень значимо для меня!;):D |
Присоединяюс к zero85!
Очень рад! ![]() |
Sikambr
![]() ![]() NEW Спасибо и все такое ![]() ![]() PS: аааа... нас посчитали ![]() |
NEW
Спасибо ![]() Удивлена и польщена ![]() хи...у меня в журнале номер 12, пожизненно ![]() ![]() |
Sikambr
Я думал, что это автоматом перевод. Нет, это озвученное здесь мнение нашего коллектива ![]() И статусом этим участники отмечены вовсе не за количество сообщений или за давность нахождения в форуме. Это люди, чьим суждениям можно доверять наверняка — зря не скажут. Sikambr Мечтать не вредно, конечно... ![]() http://www.radeon2.ru/postmaster.html ![]() Schwanz ![]() Последний раз редактировалось NEW 11:24 04.10.2005, всего редактировалось 2 раз(а). |
Леди анд джентельмены!
Поздравляю ![]() ![]() ![]() Искренне ваш, ![]() |
NEW
Спасибо за доверие! Постараюсь оправдать! |
Спасибо всем участникам (не только активным), модерам и комодерам, да и всем форумчанам за предоставленные проблемы с железом! Спасибо за новый статус, очень приятно!
Ваш активный JohnnyMnemoNick ![]() |
17. max-sever
Штатное NV-диевское пугало ![]() А если серьезно, спасибо ребята. Польщен, ей богу мелочь а приятно ![]() |
И все активные участники высказались тут
![]() ![]() ![]() А вообще — всех поздравляю.. Я хоть щас read-only user, но все равно знакомых щщей множество... А когда я уже имел свою 1к постов, некоторые из отмеченных выше только-только зарегились... Ощущаю себя старым... ЗЫ Только заметил — у меня теперь статус с заглавной букивки пишется... давно? |
patrees
ЗЫ Только заметил — у меня теперь статус с заглавной букивки пишется... давно? Сейчас все статусы — с заглавной ![]() |
Всем
![]() И спасибо за участие в проекте Radeon2.ru! ![]() matik > а мне "скромняга" с маленькой буковки нравилось Никак скромность мучает? ![]() |
JohnnyMnemoNick
Спасибо .... всем форумчанам за предоставленные проблемы с железом! Класс ![]() ![]() ![]() ![]() BETA_TESTER я не тестер ужжо Поднялись батюшка, купили этот Руссобит-М с патрахами ![]() ![]() |
Если кто-то здесь хорошо разбирается в скриптах и программировании для веб, отлично знает HTML, профессионально работает с дизайном и графикой, может помогать в вопросах верстки, редактирования, в редизайне, хорошо умеет что-то из того, что могло бы быть полезным для обеспечения технической деятельности этого проекта,
и при этом имеет время и желание помочь — свяжитесь со мной, переговорим. Спасибо. |
ой, я тока щас эту тему заметил))) опоздал на полгода.
Спасбо за 7-е место!! правда думаю в последнее время я не особо помогаю советами нуждающимся в форуме в ввиду нехватки времени ![]() |
Произведено очередное пополнение
![]() Отмеченные могут увидеть это в своем статусе. |
Спасибо! правда я не знаю когда именно у меня стал такой статус! но Большое спасибо за доверие!
ЗЫ: тоже списал на автомат сначала... ![]() |
Wivern
Автоматом у нас только из новичков в участники переводяться, а остальное ручками за соответствующие заслуги. ![]() |
В постоянные участники тоже автоматом.
|
sergey2400
Приятно слышать... что у нас есть заслуги... Одним словом Спасибо! ![]() |
и как тока модераторам хватает времени следить за всеми у кого какое качество сообщений, кому когда статус менять. благодарю их за хорошую работу
![]() я вот модерю на одном форуме забудусь неделю не хожу |
А разве он не автоматически меняется? ![]() |
vo1
Это смотря какие звания... Автоматически меняются: Новичок — 1 и более сообщений. Участник — более 100 сообщений. Постоянный участник — более 1000. Всё остальное — заслуживается. ![]() |
Для меня это тоже приятный сюрприз ![]() ![]() Ровно 2 года минуло как зарегился... во время летит ![]() Последний раз редактировалось Alessio 09:03 22.03.2007, всего редактировалось 1 раз. |
Alessio
![]() |
Интересно, а когда кол-во сообщений у Alessio за 1000 перевалит, статус изменится на
![]() |
vo1
Не изменится. Т.к. у него спецстатус. |
NEW
Может стоит рассмотреть введение действительно специальных статусов? ![]() За знания, умения, полезность, ... "толковость" ![]() ![]() А то "Активный" за посты во Флейме и в Техно-темах. Уравниловка получается. ![]() |
U-Nick
У кого именно стоит статус "Активный участник" за флейм, покажи пальцем, пожалуйста? Он ставится только тем участникам, которые дают другим исключительно толковые и полезные советы в решении тех или иных технических проблем. При этом собственно активность может быть и не очень высокая, но все, что пишет этот человек — взвешенно и по делу. И при чем здесь "Флейм"? Специалист — слишком общее название. В ряде вопросов вне специализации человек может быть далеко не специалистом. Тем не менее, к советам такого "специалиста" другие будут прислушиваться, не зная об этом. Статуса "Эксперт" у нас удостаивался вообще один человек, так как он на вопросы находил такие ответы, которых до него в Интернет вообще не было. Слишком сложная система кастом-статусов заставляет всех путаться. Сможете найти подходящее определение для людей, пишущих предельно грамотно, толково и ответственно, да еще разделить их по уровням — welcome. |
NEW
А я считаю, что статуса "Эксперт" вполне может быть удостоен и Ntag Он тоже находит ответы практически на любые вопросы. Что же касаемо статуса "Специалист", то мы тут все специалисты, тупых модераторов у нас нет. Последний раз редактировалось sergey2400 13:44 23.03.2007, всего редактировалось 1 раз. |
Сорри, позабыл/проглаядел методу изменения статусов.
![]() Прошу мою фразу: А то "Активный" за посты во Флейме... считать недействительной. --------- Хм... не общался я с Pepper_ом, жаль... В 2001 меня и в инете-то не было. --------- Из таковых людей я бы не задумываясь назвал нашего Антона. (о присутствующих... ![]() Попробую подумать, чем заменить "Активный", по имхо не совсем корректно отражающее действительность. |
U-Nick
Активный, он сегодня активный, а завтра может быть уже не активный. Согласен с тобой ![]() |
sergey2400
Что же касаемо статуса "Специалист", то мы тут все специалисты, тупых модераторов у нас нет. "Специалистом можешь ты не быть, но Модератором быть обязан", коли взялся за гуж... ![]() Вообще-то "модератор" по дословному переводу, афаир, — глушитель, ослабитель,... тормозистор. Вспомни рояле-строение. |
IC9517
От лица коллектива Radeon.ru поздравляю с новым статусом ![]() DigiMakc Очень полезная информация. Тоже поздравляю! Последний раз редактировалось NEW 21:58 07.05.2007, всего редактировалось 1 раз. |
NEW
Ух, ты! Спасибо! ![]() |
За активное участие в конференции статус "активного участника" также присваивается bartx2.
Поздравляю с новым статусом. Продолжай в том же духе. ![]() |
Обоим отличившимся —
![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 14 |
[ Сообщений: 556 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След. |