Страница 2 из 2 [ Сообщений: 77 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
Я бы убрал репутацию и сделал возможность говорить "спасибо" за пост (аналог +1 в реп.) и лишать права конкретному человеку писать в тему (аналог -1 в реп.), как на ixbt. Это полезней.
Но возможно это технически у нас нельзя реализовать. |
NEW
Надо в первом же посте темы (туда отсылает FAQ) чётко прописать, сколько раз, в т.ч. и на _одной странице темы, пользователь может кликать на ±, какой временной интервал задан для отслеживания таких кликов. Мне в ЛС уже пришел вопрос по подобному поводу. |
U-Nick
Сейчас выставлено 30 минут. Сначала посмотрим, насколько оправдан такой интервал (его можно изменить). |
NEW
30? Не, многовато... А если кто-то захочет ± на нескольких соседних _полезных постах? ИМХО 5 минут будет нормально. Главное, чтобы возможные сбои с мышами и прочим инетом не влияли. Попутно: надо бы для Админов и Модераторов какую-то "следилку" изобрести, обнаруживающую чрезмерную ±-активность в темах. Но какие определить критерии чрезмерности? Цэ дило трэба разжувати... |
Я тоже считаю что 30 многовато.
|
Это намного полезнее будет и информативнее — на пост, под которым много "спасибо", блуждающий в поисках юзверь быстрее обратит внимание, чем на какие-то никому не нужные баллы репутации. Для репутации и так понятно по статусу пользователя, вот как у меня "активный участник" подразумевает наличие ума и знаний, хотя в реале злость и .... Эх, кранты моему ЧСВ с вашими нововведениями — заминусуют насмерть... Вот с этим согласен — междусобойчик. Загибается форум потихоньку, также было в своё время с warezok, позже переименованного в worldok, такое же унылое затишье на nowa.cc и даже открытие своего торрента не спасает, также загнулся сайт всем известного Взора. Теперь тучки над radeon.ru сгущаются. А ведь были когда-то бурные дебаты, дискуссии, обсуждения. Неужели уже всё сказали и больше нечего добавить? |
Можно оставить репутацию и добавить спасибо
|
самый лучший вариант ИМХО п.с. может сделаем голосование? |
Минусы приносят только негатив, пользы от этого нет никакой. Оставите только плюсы появятся авторитетные юзеры, при этом не будет минусовых войн, только позитив.
|
Предлагали уже и не раз.
С какой стороны посмотреть. Например, так можно выделять троллей. |
Во во |
Жёсткий_Чебур
Где онан? |
CRAIG_DT
Volodimir за него. |
Вот только matikу даже не знаю, что лучше тыкать, какой знак более правильно отобразит репутацию с его-то статусом ...
Это чем больше "+", тем больше "мерзавец" (извините за выражение, это не я придумала... ) ? |
ИМХО, репутации — вещь полезная
|
О, разборки пошли с минусованиями — viewtopic.php?p=854832#p854832 ,
|
А я говорил что эти плюсики , минусики — Детсад Поставили бы — Спасибо или оставитли один Плюс ( без минуса), вот тогда репутацию было бы лучше определить .
|
Злоупотребление Репой я удалил.
RAV123 Однако, тебе — ай-яй за выражовывания в теме. |
В следующий раз участникам войн поставлю от себя жирный минус.
Убрал необоснованный минус (и плюс) у RAV123. |
И больше ничего не нужно! |
Походу за минусы переживают те, у кого манера общения на форуме способствует их получению...
|
DigiMakc
Ну я так не переживаю , мне пофиг . Вот только если комуто — просто так — захочется он натыкает всем этих минусов или плюсов , конечно потом модеры вычистят , только кому это надо А есть люди обидчевые . ему влупят минус и инфаркт ВОТ ТАКОЙ рубец |
RAV123
Всё аналогично. Вот была бы форма "Спасибо" — нажал бы за твоё сообщение и всё понятно, а так лишний пост приходится набивать. Оно мне надо? |
А так понажимают спасибо без поста, и будет необоснованный рейтинг.
А тут все ясно за что спасибо или за что минус, еще и ссылокчка на сообщение есть. Для технического форума это хорошо. Это мотивирует следить за своим "языком" и повышать свой уровень. Сразу видно кто и что из себя представляет. А если обидчивые нытики плачут за минус (обоснованный), то проблема не тех кто его ставит, и не форума. |
Мне кажется? Или товарищу fishercool сорвало башню по отношению к товарищу U-Nick ?
viewreputation.php?id=7396 |
DigiMakc, бомбануло
|
Удалил.
|
Подумал, что возможность плюсовать сами конкретные сообщения была бы еще более полезной.
|
NEW
Возможно это будет +. Так же можно разделить репутацию с изменением цвета — допустим по темам так и оставить а по сообщениям добавить зелёную или любого другого цвета репу. Хотя не претендую на конечную инстанцию — просто как предложение к рассмотрению. |
+ |
NEW
Интересный момент. Я за! Неплохо бы еще сделать какой-то видимый для всех список наиболее рейтинговых сообщений и ссылок на них. Ну или еще какой-то вариант, чтоб на них можно было быстро выйти. |
DigiMakc
Да, это было бы супер! Список самого интересного всегда был бы доступен. |
Мне выдаёт:
"Другим" — это скольким другим, прежде чем кому-то можно будет плюсануть повторно? |
proffy, поддерживаю вопрос
|
proffy
DigiMakc
Сейчас стоит 5. Изменить это значение? |
NEW, не знаю, просто хотелось понять. Это для всех так? Или только для модераторов: так как 1 влияние — это разом +-5, то и повторить можно лишь после 5 другим?
|
proffy
Для всех. Да, это количество влияний, а не баллов. Там сложная система. Например, за каждые 1000 сообщений добавляется 1 балл влияния. За каждые 50 баллов (у себя) тоже. Но максимальное влияние 5 баллов. |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 77 ] | На страницу Пред. 1, 2 |