Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ]  Версия для печати [+]
Прочитал топик "О ветке для чайников", устыдился(как я — именно этот предмет посуды) и решил полазить по FAQ.
FAQ оказался очень большим и, возможно, очень познавательным...
Но если действительно его изучать неторопясь, это означает радовать своего провайдера.
Вот если б можно FAQ перекачать и изучать уже не в Инете — другое дело. А то получается, что выгоднее(в деньгах) задать вопрос на Форуме, чем тратить значительно больше(денег) изучая FAQ, пусть там даже есть готовый ответ от самого-самого крутого "кофейника"(пользуюсь той же "посудной" терминологией).
Боюсь, что без возможности скачивания FAQ, ещё долго придётся сетовать, что его особо не читают!
Согласен. Сам, впервые пересев на Родиона, замахался сохранять кучу отдельных статей. Собрать бы все это хотя бы в одну ветку, чтобы можно Телепортом етс. скачать, а то по каждой теме отдельная ветка.
Согласен. Сам, впервые пересев на Родиона, замахался сохранять кучу отдельных статей. Собрать бы все это хотя бы в одну ветку, чтобы можно Телепортом етс. скачать, а то по каждой теме отдельная ветка (т. е. чтобы в одном месте со всем ФАКом была и продукция, и некоторые ветки форума).
Ребята, простите, но вы слишком много хотите кушать. В смысле — зажрались. Что, все браузеры закрываются сразу после отключения от интернета, и никак не соглашаются на диск html сохранять?
<font class="off">irokez80
Как уже только бедного Раскольникова не склоняют... ну, убил он старуху-процентщицу, и еще одну, но ведь честно за них на каторгу пошел... наверное, в земле ворочается... Изображение</font>
irokez80
AndrewK
А че, страницы посохранять, как Ворон говорит, и самим ЦХМ пособирать htm2chm — религия не позволяет?
int13H
Поддерживаю!
....Ну виноват, ну не знал, ну бейте меня(удалённо Изображение)!
Просто, часто сталкиваюсь с тем, что разделы подобные FAQ(статьи, описания, Help...) при попытке проделать "Закачать при помощи...", закачивают только страницу оглавления, а всё содержание остаётся на сайте. Согласитесь, неочевидная операция: открывать по очереди ~40 экранов какой-нибудь справки и сохранять каждую на комп? И ссылки перекрестные при этом теряются....
Здесь вроде скачалось "на раз".
--------------
А кнопульку "Скачать" сделать на странице нельзя? Вдруг есть люди, которым даже в голову не придёт перетащить FAQ на комп? Им проще не читать, тратя время(=деньги).
AndrewK
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>А кнопульку "Скачать" сделать на странице нельзя? Вдруг есть люди, которым даже в голову не придёт перетащить FAQ на комп? Им проще не читать, тратя время(=деньги).
</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
Полностью поддерживаю! Изображение
Или еще как вариант:
1. открываешь ворд
2. открываешь фак
3. выделяешь весь текст
4. вставляешь в ворд
5. открываешь следущую страницу фака
6. go to 3
А потом на досуге сидишь и пытаешься это в божеский вид привести. А заодно и фак читаешь.
<font class="off">ALL
Давайте по извращаемся тогда что ли....
Можно ещё снять Снапом....Изображение</font>
А в Череповце меня поддерживают!Изображение
AndrewK
А кнопульку "Скачать" сделать на странице нельзя? Вдруг есть люди, которым даже в голову не придёт перетащить FAQ на комп? Им проще не читать, тратя время(=деньги).
А, может, еще кнопочку "закрыть" для тек, кто не знает, что там за крестик вверху окна? Или кнопочку "распечатать"? А?
Ладно, что-то это все совсем уже во флейм превращается, хотя форум не тот...
AndrewK
1. Ошибся форумом Изображение (надо в "О матерьялах сайта")
2. Скорее всего такого не будет (т.к. Сохранить как еще не отменяли).

Если ты постараешся и сделаешь chm файлик, то мы будем тебе благодарны, а потом и все остальные жители Череповца, которые смогут его скачать с нашего сайта
Делаю *.hlp для себя (не люблю *.chm). Если домучаю (я там малость переделал) — куды кидать?
В меня test[ doggy ]radeon2.ru
ОК.
Только придется тебе его проверять, а то я закопался Изображение.
Ну на то ты и [test] Изображение
ПыСы: про труформу и бенчмарки включать не буду — се для продвинутых и задвинутых (нехай тута читають).
Прошу не бить, а если и бить, то не сильно... А где все-таки находится этот FAQ по форуму? Копался, копался, не нашел... Изображение
ToXX
>А где все-таки находится этот FAQ по форуму?
С чего ты взял, что речь идёт именно о faq по форуму?
Cooler
Извиняюсь за офф-топик... Ну а все же? Где его найти?
ToXX
http://www.radeon2.ru/faq_0.html Изображение
Cooler
Ничего не понимаю... Все просмотрел по ссылке, но нигде FAQ по форуму (настройка, использование смайликов и т.д.) не нашел...
ToXX
Фака по форуму нетути!!!!
Есть правила конференции, настройки, о конференции и поиск (вверху каждой страницы).
irokez80
Дело в том, что на вопрос о том, как использовать различные смайлики в форуме был получен ответ "Посмотри FAQ по форуму"... Ну или хотя бы объясните где брать и как использовать в этом форуме различные смайлики?
ToXX
http://radeon2.ru/ubb/smilies.html
Мда. а строку "без смайликов" с ссылкой мы уже не видим ?
А "*Коды смайликов" на форме смайликов тоже не видим ?, или нужно пошаговая инструкция к действиям ?

Дело в том, что на вопрос о том, как использовать различные смайлики в форуме был получен ответ "Посмотри FAQ по форуму"...
Где был задан такой вопрос ?
[test]
Большое спасибо! А где был задан вопрос не помню... может даже в этой ветке...
ToXX
>может даже в этой ветке...
Что-то в этой ветке я его не вижу...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 26 ]