Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] Версия для печати [+] |
Прочитал топик "О ветке для чайников", устыдился(как я — именно этот предмет посуды) и решил полазить по FAQ.
FAQ оказался очень большим и, возможно, очень познавательным... Но если действительно его изучать неторопясь, это означает радовать своего провайдера. Вот если б можно FAQ перекачать и изучать уже не в Инете — другое дело. А то получается, что выгоднее(в деньгах) задать вопрос на Форуме, чем тратить значительно больше(денег) изучая FAQ, пусть там даже есть готовый ответ от самого-самого крутого "кофейника"(пользуюсь той же "посудной" терминологией). Боюсь, что без возможности скачивания FAQ, ещё долго придётся сетовать, что его особо не читают! |
Согласен. Сам, впервые пересев на Родиона, замахался сохранять кучу отдельных статей. Собрать бы все это хотя бы в одну ветку, чтобы можно Телепортом етс. скачать, а то по каждой теме отдельная ветка.
|
Согласен. Сам, впервые пересев на Родиона, замахался сохранять кучу отдельных статей. Собрать бы все это хотя бы в одну ветку, чтобы можно Телепортом етс. скачать, а то по каждой теме отдельная ветка (т. е. чтобы в одном месте со всем ФАКом была и продукция, и некоторые ветки форума).
|
Ребята, простите, но вы слишком много хотите кушать. В смысле — зажрались. Что, все браузеры закрываются сразу после отключения от интернета, и никак не соглашаются на диск html сохранять?
|
<font class="off">irokez80
Как уже только бедного Раскольникова не склоняют... ну, убил он старуху-процентщицу, и еще одну, но ведь честно за них на каторгу пошел... наверное, в земле ворочается... ![]() irokez80 AndrewK А че, страницы посохранять, как Ворон говорит, и самим ЦХМ пособирать htm2chm — религия не позволяет? int13H Поддерживаю! |
....Ну виноват, ну не знал, ну бейте меня(удалённо
![]() Просто, часто сталкиваюсь с тем, что разделы подобные FAQ(статьи, описания, Help...) при попытке проделать "Закачать при помощи...", закачивают только страницу оглавления, а всё содержание остаётся на сайте. Согласитесь, неочевидная операция: открывать по очереди ~40 экранов какой-нибудь справки и сохранять каждую на комп? И ссылки перекрестные при этом теряются.... Здесь вроде скачалось "на раз". -------------- А кнопульку "Скачать" сделать на странице нельзя? Вдруг есть люди, которым даже в голову не придёт перетащить FAQ на комп? Им проще не читать, тратя время(=деньги). |
AndrewK
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>А кнопульку "Скачать" сделать на странице нельзя? Вдруг есть люди, которым даже в голову не придёт перетащить FAQ на комп? Им проще не читать, тратя время(=деньги). </SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Полностью поддерживаю! ![]() |
Или еще как вариант:
1. открываешь ворд 2. открываешь фак 3. выделяешь весь текст 4. вставляешь в ворд 5. открываешь следущую страницу фака 6. go to 3 А потом на досуге сидишь и пытаешься это в божеский вид привести. А заодно и фак читаешь. |
<font class="off">ALL
Давайте по извращаемся тогда что ли.... Можно ещё снять Снапом.... ![]() |
А в Череповце меня поддерживают!
![]() |
AndrewK
А кнопульку "Скачать" сделать на странице нельзя? Вдруг есть люди, которым даже в голову не придёт перетащить FAQ на комп? Им проще не читать, тратя время(=деньги). А, может, еще кнопочку "закрыть" для тек, кто не знает, что там за крестик вверху окна? Или кнопочку "распечатать"? А? |
Ладно, что-то это все совсем уже во флейм превращается, хотя форум не тот...
|
AndrewK
1. Ошибся форумом ![]() 2. Скорее всего такого не будет (т.к. Сохранить как еще не отменяли). Если ты постараешся и сделаешь chm файлик, то мы будем тебе благодарны, а потом и все остальные жители Череповца, которые смогут его скачать с нашего сайта |
Делаю *.hlp для себя (не люблю *.chm). Если домучаю (я там малость переделал) — куды кидать?
|
В меня test[ doggy ]radeon2.ru
|
ОК.
Только придется тебе его проверять, а то я закопался ![]() Ну на то ты и [test] ![]() ПыСы: про труформу и бенчмарки включать не буду — се для продвинутых и задвинутых (нехай тута читають). |
Прошу не бить, а если и бить, то не сильно... А где все-таки находится этот FAQ по форуму? Копался, копался, не нашел...
![]() |
ToXX
>А где все-таки находится этот FAQ по форуму? С чего ты взял, что речь идёт именно о faq по форуму? |
Cooler
Извиняюсь за офф-топик... Ну а все же? Где его найти? |
|
Cooler
Ничего не понимаю... Все просмотрел по ссылке, но нигде FAQ по форуму (настройка, использование смайликов и т.д.) не нашел... |
ToXX
Фака по форуму нетути!!!! Есть правила конференции, настройки, о конференции и поиск (вверху каждой страницы). |
irokez80
Дело в том, что на вопрос о том, как использовать различные смайлики в форуме был получен ответ "Посмотри FAQ по форуму"... Ну или хотя бы объясните где брать и как использовать в этом форуме различные смайлики? |
ToXX
http://radeon2.ru/ubb/smilies.html Мда. а строку "без смайликов" с ссылкой мы уже не видим ? А "*Коды смайликов" на форме смайликов тоже не видим ?, или нужно пошаговая инструкция к действиям ? Дело в том, что на вопрос о том, как использовать различные смайлики в форуме был получен ответ "Посмотри FAQ по форуму"... Где был задан такой вопрос ? |
[test]
Большое спасибо! А где был задан вопрос не помню... может даже в этой ветке... |
ToXX
>может даже в этой ветке... Что-то в этой ветке я его не вижу... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 26 ] |