Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] Версия для печати [+] |
Мужики.
Я много кому помогаю — помогите и вы мне. Вкратце конфигурация компа: M/B MCI 865PE Neo2 (MS-6728)/ P-IV 2,4GHz(800)/ RAM 2x256MB M.Tec PC-3200/ WinXP. Помогите разобраться с этой гангреной MCI TV5200-VTDF128NTSC (model 8928). Это VT-FM-tuner совмещённый с видеокартой GF 5200FX 128MB. Клиент по своей некомпетентности заказал это, а мне разбираться приходится. Никакой информации по этой плате нету ни в инете ни на официальном сайте MCI не нашел. В комлекте лежала самописная болванка CD-R с софтом. После установки, я так и не смог получить какое-либо изображение с TV-tunera. Сама видеокарта работает нормально. Если кто знает, как его настроить — пишите, буду очень благодарен. Инфа нужна срочно, прямо сей-час. Если кто найдёт — Бросьте ссылку на сайт, где можно про неё поподробнее прочитать на русском языке. |
Изображения от тюнера нет потом, что система NTSC предназначена для американского телевидения. У нас в стране, если не ошибаюсь, СЕКАМ.
|
Deathdoor
Да это понятно, но проблема в том, чтобы хоть какое-нибудь изображение поймать. На IXBT ребята подсказали, что систему вещания румынскую надо поставить, да толку, коли один снег на экране да в ушах один шум. Короче, как я понял — этот тюнер отстойный и точка. На этой неделе его браком назад отправим. Чушь какая-то, честное слово. Мож кто юзал такой, поделитесь опытом. |
Никакого изображения на него поймать нельзя, несовместимы эти системы, поэтому очень странно выглядит совет "ребят" на IXBT.
Тюнер не отстойный, просто не предназначен для наших условий. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |