Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]  Версия для печати [+]
Мужики.
Я много кому помогаю — помогите и вы мне.
Вкратце конфигурация компа: M/B MCI 865PE Neo2 (MS-6728)/ P-IV 2,4GHz(800)/ RAM 2x256MB M.Tec PC-3200/ WinXP.
Помогите разобраться с этой гангреной MCI TV5200-VTDF128NTSC (model 8928). Это VT-FM-tuner совмещённый с видеокартой GF 5200FX 128MB. Клиент по своей некомпетентности заказал это, а мне разбираться приходится. Никакой информации по этой плате нету ни в инете ни на официальном сайте MCI не нашел. В комлекте лежала самописная болванка CD-R с софтом. После установки, я так и не смог получить какое-либо изображение с TV-tunera. Сама видеокарта работает нормально.
Если кто знает, как его настроить — пишите, буду очень благодарен. Инфа нужна срочно, прямо сей-час.
Если кто найдёт — Бросьте ссылку на сайт, где можно про неё поподробнее прочитать на русском языке.
Изображения от тюнера нет потом, что система NTSC предназначена для американского телевидения. У нас в стране, если не ошибаюсь, СЕКАМ.
Deathdoor
Да это понятно, но проблема в том, чтобы хоть какое-нибудь изображение поймать. На IXBT ребята подсказали, что систему вещания румынскую надо поставить, да толку, коли один снег на экране да в ушах один шум.
Короче, как я понял — этот тюнер отстойный и точка. На этой неделе его браком назад отправим. Чушь какая-то, честное слово.
Мож кто юзал такой, поделитесь опытом.
Никакого изображения на него поймать нельзя, несовместимы эти системы, поэтому очень странно выглядит совет "ребят" на IXBT.
Тюнер не отстойный, просто не предназначен для наших условий.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 4 ]