Страница 3 из 3 [ Сообщений: 93 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Vdosha
Ага,знакомая страничка ![]() Кстати — Музей видеокарт -советую. Отличного качества фото,инфа и кое-где дрова на представленные девайсы . |
![]() |
|
|
|
Старые-новые видеокарты на чипах 3dfx
Интересные однако вещи умельцы творят ![]() Новая Voodoo 5 5500 или вообще невидаль- на одной плате чипы 3dfx Voodoo 3 и PowerVR ![]() |
|
|
![]() Я как-то не сталкивался с Вуду. Была одна какая-то древнотная не особо ценная, продал коллекционеру. Но за подход и реализацию товарищам уважение! ![]() |
DigiMakc
Да, в шоке,что они делают. Будь с финансами получше,тоже взял бы. Тем более в реализации "PCI"-карта становится куда более универсальной. |
Ну 1,5к$ — это чисто для фанатов) У меня, например, такого интереса нет, я бы и за 2000 рублей не взял)
|
DigiMakc
Ну,для ценителей так скажем ![]() Да и других проблем хватает. В смысле-не было бы этих проблем-взял бы. А так-нет. Цена кусается конечно,но-это не серийное производство всё же,что уже дорого. Ну и для особого класса людей-ценителей. Не все поймут. То,что это вообще делается и продаётся в 2021-м году-вот что интересно. |
Из-за жадности барыг из-за высокого спроса майнеров на видюхи. 76FX, да понятно, я прочитал всю тему там)) |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 93 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |