Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]  Версия для печати [+]
Скажите, на картах от nvidia есть ли режим "video" как на радеонах или аналогичный?
vladel перефразируйте вопрос
При подключении телевизора в ССС есть опция "Enable video mode", при включении которой существенно улучшается изображение на телевизоре (там вроде какие-то фильтры отрубаются), повышается четкость. Может плохо объяснил, но владельцы радеонов, которые пользуют тв-выход, думаю поймут. Интересует есть ли подобное на nvidia.
Я просто часто смотрю фильмы на телевизоре с компа, а тут по дурости спалил тв-выход на видеокарте. Сейчас хочу купить простенькую видюху с тв-выходом, предлагают 6600 по низкой цене. Вот и спрашиваю, хочу чтобы картинка была не хуже.
vladel Попробуйте софтину TVTool. на nvworld.ru ледит на главной странице. Но еслич естно, с телевизором у нвидии одни расстрйоства... вот сижу и расстраиваюсь :(
vladel

Я просто часто смотрю фильмы на телевизоре с компа, а тут по дурости спалил тв-выход на видеокарте. Сейчас хочу купить простенькую видюху с тв-выходом, предлагают 6600 по низкой цене. Вот и спрашиваю, хочу чтобы картинка была не хуже.

Если не для игр, то 6600 + ФорсВара 84.хх серии- то никаких проблем не будет.
Есть там и улучшайзеры всякие.
max-sever А как к более опытному вопрос... а как мне имея 1680х1050 на основном монике сделать режим клон на ящике? На пропорции пока плюём. Никакими улучшайзерами более чем 1280х1024 (или даже 1024х768 не помню) по обычному твауту (1 тюльпан) чёт не выходит.
Старенькая тема, но по моему вопросу подходит.
Вообщем имеется GTX275 от Гигабайта. Подключаю по HDMI. До загрузки ОС на экране ничего нет, по VGA есть.
Это дебильная особенность nVIDIA? Или просто я привык к ATi с её нормальной работой всех выходов изображения?! 8-)
MONOLITH
http://nvworld.ru/faq/HDMI/#entry-90
max-sever
Ясно! Спасибо!!! :beer:
Как-то по дебильному... :gigi:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 9 ]