Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Версия для печати [+] |
Доброго времени суток всем!
У товарища "почах" указанный сабж следующим образом, играл в игру Morrowind и в какой-то момент разлетелись все текстуры, игру он закрыл — на экране искажения(чуть позже выложу скрин), точки и изображение сузилось немного. Можно ли это дело восстановить, хотя-бы 2D чтоб на нем работать можно было, а-то у него с деньгами совсем худо, вот он меня и попросил глянуть — я глянул и ужаснулся! В досе все нормально, но в винде ужасно. Обновление драйверов не помогло, в WinMe(стоят две операционки) вообще определяется как PCI видеокарта, в Win2к драйвера ставятся но не работает! Видеокарта на вид целая, никаких подпаленых элементов нет! Конфигурация такая: GeForce4MX 440SE (64Mb) — noname! AMD Duron — 1200MHz M/B GigaByte 7-ZXE (KT133) — драйвера на чипсет стоят. RAM 448MB(256/128/64) IBM 40GB CD-Rom Acer 552 CD-R/W Sony-cx175j Win2kSP4/WinME Это лечится или в гроб?! |
Как вариант попробуйте поставить заведомо рабочий БП.
|
ALEX_VS
Проверить прижиманием все ИМС на плате. Т крупных транзисторов. Сходить на форумы Хобота, Клокеров и тп — там про НВ много чего написано. На хоботе есть форум ремонтников. Попросишь — может и допустят. Меня пустили ![]() |
Вообщем, добавил капельку термопасты на чип под радиато — там совсем сухо было И пробовал эту видяху на другой системе — заработала! Остается 1 из 3-х:
1. Стабилизатор AGP на материнке 2. БП 3. что-то с чипом М/В! Скоро выясню! |
Реанимация не понадобится — блоку питания "кирдык"!
![]() |
Что и требовалось доказать.
А насчёт блока питания — скорее всего вышла из строя линия 3.3 вольта. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |