Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] Версия для печати [+] |
А почему у моей Asus en7800GTX в riva tuner 15.7 частота чипа всего 275??? память нормально 1200 показывает!
|
Может она себе в 2Д режиме частоту снижает. Попробуй врубить 3Дмрак, оставив при этом окно ривытюнер открытой, потом по графику будет видно, повысила она себе частоту или нет. А вообще, той же ривой ее до нормальной частоты "разогнать" можно в крайнем случае, в чем проблема
|
feniks-kr
GeForce'ы снижают частоту для работы в 2D, так что всё ок. |
Спасибо! Она правда в 2D частоту снижает! Все в порядке!
В 3D mark 2005 у меня 7700 попугаев! Врят ли на частоте 275 столько было бы! |
И еще один вопрос! Почему когда я запускаю какой-нибудь фильм, у меня монитор как бы моргает, как буд-то частоту меняет, но у меня LCD ?
|
feniks-kr
Разные плееры пробовали, может что-то в настройках "напортачили"? Пробуйте сменить драйвер, у меня были проблемы с отображением видео на некоторых драйверах. Последние драйвера вы можете найти здесь. |
feniks-kr
Возможно в плеере форсированно разрешение отличное от виндового. После того как монитор переключится, зайдите в меню монитора и посмотрите текущее разрешение. |
Все решилось установкой 75 герц! Хотя я слышал, что что рекомендуется использовать 60 герц на LCD сколько бы он не поддерживал!
|
от питания карты отходит 2 одиниковых шлейфа. Подключать надо 1 или 2?Я подключил 1, так как большек нет разъемов в питале:((Эт оне чревато?
|
pavelt
IMHO Возможны перезагрузки PC в особо тяжелых режимах. |
pavelt
Подключать надо 2.
Черевато это тем, что карта будет работать на пониженных частотах и, соответственно, понизится производительность. |
Вот и у меня на одном шлейфе сидела! А второй шлейф лучше подключать из этой же ветки от блока питания или из другой?
|
feniks-kr
Блин, ну где вы такие слухи находите ![]() Нельзя верить никаким слухам, только нормальным тестам |
feniks-kr
Для пущей безопасности — из одной. И ее уже никуда более. Почему — если в БП 2 раздельных выхода по +12В, то они никак не могут быть абсолютно одинаковыми и если на ВК входы питания параллелятся ... ![]() Намек понятен? ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 14 ] |