Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] Версия для печати [+] |
xDevice
карта точно рабочая? Блок питания какой? |
Блок питания 300Вт.
Фирма не написана ![]() Карта показывает только эти символы. Друг говорит что вытащил её только чтоб сменить кулер, но старый отодрать не смог, вставил обратно видюху но она уже не работала. |
xDevice
те я правильно понял у друга карта тоже не работает? Ну тогда на свалку, при попытке снять куллер отколол кристал либо чип оторвал от платы. |
bartx2
чип оторвать не мог, так как не смог оторвать кулер. Но я всё таки оторвал. У друга тож не работала. |
xDevice
чип оторвать не мог, так как не смог оторвать кулер — достаточно трещины в контактах чипа, тогда он или не работает, или глючит страшно. В этом случае может помочь так называемая "прожарка". |
dodge_ki
спасибо за совет, можно подробнее немного, что это, где взять, как сделать и тд? |
xDevice
Берешь строительный термофен, устанавливаешь на 250 град. с минимальной скоростью воздуха и аккуратно прогреваешь чип около минуты. Некоторые греют в духовке на 200 град. А лучше это сделать в любом сервисе по ремонту мобильников — у них есть специальные станции для этого. Стоить будет в районе 500-700 руб. Вероятность оживить — процентов 30. |
BoyRadeon
Короч я так понял смысла нет. Ну тогда посоветуйте AGP видеокарту в пределах 2к |
Radeon HD4670; HD3850: X1950Pro-(тоько DX9). Желательно найти HD3850-самая шустрая среди этих!
|
Vdosha
Больно дорого. Хочу услышать ваше мнение о Zotac GF 6200 AGP |
xDevice
для кс1.6 и лфисных програм подойдет, но не расчитывайте на нормальные игрушки, она их не потянет. Максимум кс1.6 с такой графой |
Очень медленная видяха, современые игры не потянет! Почитайте вот это
|
В пустую деньги потратишь!!! Ищи в Б.У что нить приемлимое. Я недавно за 700руб. приобрёл R1950PRO — под AGP больше и не надо)))! |
Vdosha
Друг купил, идёл l4d, l4d2, дальнобойщики 3. Думаю мне больше ничё не надо. |
xDevice
Лучше уж возмите HD2600XT/Pro она уже копейки стоит, а с рук и за даром найти можно! ![]() |
xDevice
Да, если денег мало, то АТИ даст бОльшую производительность за те же деньги. |
Vdosha
Во первых задаром никто не отдаст. Во вторых её даж в яд маркете нет. Если её в яд маркете нет, значит у меня в городе тем более нету. |
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 19 ] |