Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ]  Версия для печати [+]
Какую карту целесообразнее взять , чтобы был запас на полгода-год: 6600GT c 256Mb или 6800(350/700) c 256MB?
Мишка х800 :up:
X950XT жди! ;)
Мишка
Если можно "занедорого" взять 6800, то лучше её. Только не безымянку. Выбирайте фирмы поприличней во избежание проблем.

DVS
:shuffle: А аргументы?.. ;)
Вам сюда! http://forum.radeon2.ru/viewforum.php?f=32

Они и так "тут" ;—) iStalker
Мишка
6800(350/700) если, конечно, цена не кусается ;)
лучше взять 6800 с манибэком и попробовать разогнать, разлочить конвееры.
Мишка
http://www.nvworld.ru/docs/gf6600gt_680 ... 0pro.shtml
Ну я вообщем-то к 6800 склоняюсь( не ЛЕ), производство Sparkle or Leadtek, радеоны карты хоть и хорошие, но видать руки у меня не оттуда растут,надоедает бороться с её капризами
Мишка
Спаркл 6800 128мб кстати частенько нормально разблокируется до 16/6 и еще в придачу прилично разгоняется ;—)
Мишка

надоедает бороться с её капризами
Скоро с капризами НВ будешь бороться в большей степени
:gigi:
DVS
Опять 25. Флеймить не надоело? Пока даю устное предупреждение.
Мишка
Что сказать можно точно — 6800 быстрее 6600ГТ. 6800ЛЕ ~=6600ГТ (в итоге, в большинстве приложений при среднем качестве картинки).
Чтобы уж точно не прогадать даже в варианте с неразблокированными конвеерами и неудачным разгоном — обратите внимание на 6800.
Мишка
Ну я вообщем-то к 6800 склоняюсь( не ЛЕ), производство Sparkle or Leadtek
Поддерживаю :up:

Мишка
Что сказать можно точно — 6800 быстрее 6600ГТ. 6800ЛЕ ~=6600ГТ (в итоге, в большинстве приложений при среднем качестве картинки).
Чтобы уж точно не прогадать даже в варианте с неразблокированными конвеерами и неудачным разгоном — обратите внимание на 6800.

Не всегда.Вот почитай.http://www.ixbt.com/video2/nv43-p11.shtml
Взял 6800 от лиадтека за 220 и доволен как слон:)
Мишка
:up: Медный радиатор, тихий куллер, достаточная производительность. Сам вот думаю. Только жаль расставатся с со старой, да и пока смысла нет.
Sikambr

А без аргументов?
6800 и .
VENOM ATI
А по-русски?.. Вам чего, милорд? :oops:
Oleg<V>Master

GeForsi iz serii 6 = Bests

Скажите, тяжело было перед регистрацией правила конференции почитать?

2.Запрещается.
3.Ничем не подкрепленные голословные высказывания обобщающего характера (типа "ХХХ отстой" и т.п.) без разумного обоснования своей позиции.

Последний раз редактировалось zero85 23:40 01.10.2005, всего редактировалось 1 раз.
DeXtE_r и Oleg<V>Master
Я думаю, для личных разборок разумней изпользовать приват, а не флеймить, где попало. Не дадоело кстати?
Oleg<V>Master, DeXtE_r, интересно, хлопцы, долго админы будут вас терпеть?
DeXtE_rПредупреждение
Oleg<V>MasterВ бан
6800, 12 конвейеров никто не отменял, разгон памяти до 900 никто не отменял, патом разлочку никто не отменял
И еще Сколько 6600 Гт показывает 10 000 попк в 2003 мраке? у меня 6800 не напрягаясь без разлочки
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 25 ]