Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]  Версия для печати [+]
Имеется такое:

Изображение
Незнаю как и почему надо распросить того чей комп мне принесли, что в последнее время с ней случалось, включил её и на мониторе вот такое она показала:

Изображение

Что с ней ещё можно сделать?
AndReW123
Где-то отпали контакты. Либо чип, либо память. Если память с ногами, то скорее сам чип.
Проверяется прижиманием чипа К плате, при выявлении мест глюка — термофен или даже в духовке :gigi: (бывало и такое).
Что и как — смотрите раздел сами.

или даже в духовке (бывало и такое).

:lol: :lol: вот это да, и такое даже бывает :eek:
Понажимал на чипы, на радиатор GPU на экрание полоские даже свою форму не меняли
:no:
Наверно надо будет хорошенько прогреть её
Значит так, грел я её около 1,5 минуты строительным феном, наклейки на ней аж почернели но ещё не загорелись, никаких изменений, сколько её желательно прогревать?
AndReW123
А про прогрев-то почитал? Я лично таким не балуюсь. :no: Масеньким паяльничком — эт м0гем Про фен — это к W.S. Farrel — он в этом профи.
Греть что попало -- верный способ окончательно угробить железяку. Для начала питалки проверили бы.
По словам хозяина видеокарты он сказал что сегодня утром его включил и вот такое вылезло, видеокарту вставил в другую мать, на ней было тоже самое
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 8 ]