Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
Имеется такое:
Незнаю как и почему надо распросить того чей комп мне принесли, что в последнее время с ней случалось, включил её и на мониторе вот такое она показала: Что с ней ещё можно сделать? |
AndReW123
Где-то отпали контакты. Либо чип, либо память. Если память с ногами, то скорее сам чип. Проверяется прижиманием чипа К плате, при выявлении мест глюка — термофен или даже в духовке ![]() Что и как — смотрите раздел сами. |
![]() ![]() ![]() |
Понажимал на чипы, на радиатор GPU на экрание полоские даже свою форму не меняли
![]() Наверно надо будет хорошенько прогреть её |
Значит так, грел я её около 1,5 минуты строительным феном, наклейки на ней аж почернели но ещё не загорелись, никаких изменений, сколько её желательно прогревать?
|
AndReW123
А про прогрев-то почитал? Я лично таким не балуюсь. ![]() |
Греть что попало -- верный способ окончательно угробить железяку. Для начала питалки проверили бы.
|
По словам хозяина видеокарты он сказал что сегодня утром его включил и вот такое вылезло, видеокарту вставил в другую мать, на ней было тоже самое
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |