Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Версия для печати [+] |
Кто знает как подключить питание к карте без переходника?
Блок питания на 400 Вт позволяет, но на нем нет подходящего разьема, да и в нашем городе он вряд-ли найдется. |
schmatlay
Почта-то есть? Заказывайте на chip-dip.ru, platan.ru, ... Кроме того есть Яндекс, Гугл. |
На X850 питание идет так:
* * + * — — + 12 В желтый провод — черные провода * — пусто Могу ошибаться. U-Nick Интересно, я может на бан нарываюсь, но что-то кроме оффтопа модераторы ничего не пишут... |
Ramzeska, есть претензии? Обращайтесь к администраторам.
|
Walter S. Farrell
Да не, просто сходу всех в гугл с яндексом отправлять... Хз... Я веду себя другим образом — не знаю — не пишу... Ну, в случае модератора конечно другое дело, надо за порядком следить... (Я уже так задолбался, я админ на форуме локальной сетки. там имхо жестче т.к. народ не на узкоспециализированные темы общается... просто так всех в поиск нельзя отправлять ![]() |
Ramzeska, какой был вопрос -- такой и вышел ответ. Ни фотографии участка карты разъёма, ни попыток чего-то вызвонить и сделать выводы, да и вообще проблемы с Радеонами X800 обсуждаются в другой ветке. Даже "Инфо" не заполнено. Откуда знать, стандартного у него дизайна Радеон или нет? U-Nick ещё вежливо с гражданином обошёлся, я бы просто прибил тему со старта. А то сначала пишут, а потом осматриваются и думают. И то не все...
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |