Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Версия для печати [+] |
Помогите опознать компонент:
Микросхема о шести ногах физическими размерами около 6 на 10 мм. из надписей сохранилось следующее (* — повреждено взрывом): ********3 Местонахождение: миниатюрный блок питания InWin IW-P240B3 Ноги расположены так: | | | Буду благодарен за любую информацию о сабже или аналогах. Просто поспорил что восстановлю комп в корпусе которого цивилизация тараканов развилась до феодализма. Материнку Gigabyte IPE1000MK, CD-RW SONY и FDD NEC уже поднял. Остался только блок питания. |
IdeaFix
А что, Гуглом уже искал? Здесь искал? По NY266P. Судя по пустотам в ногах это мо быть оптрон. Хотя ![]() |
U-Nick Спасибо за наводку. Очень похоже на это (550 кило). И ног не 6 а семь всётаки. Буду искать. А то уж больно блок питания понравился — компактный (по размерам половина моего Hiper'а), с активным PFC, с фильтрами... а 240 ват — ничё страшного... у меня в хозяйстве машин много всяких разных.
|
IdeaFix
Сегодня уже не срисую — лимит ![]() Угу, очень часто такие масенькие БП получше обычных сделаны. |
Ребят, а аналоги этой железки есть? А то именно такой не привезут в ближайший месяц.
|
Вобщем, деталь подошла, но выгорели ещё мосфеты и диодный мост. Заменил абы как, продемонстрировал что работает и выиграл спор. После этого блок был разобран и сейчас из него собирается сетевой фильтр. Обсуждение в соседней теме.
|
IdeaFix
Я где-то встречал подобный интегрированный драйвер питателя, но тот был в корпусе ТО220_3 ноги и гораздо мощнее. ...выиграл спор — ![]() ![]() |
U-Nick дядь Коль, поможешь с фильтром в соседней теме? А то я не понимаю чего от меня умные люди хотят... вернее понимаю даже немного но ответить на их вопросы не могу....
|
IdeaFix
Щаз гляну... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |