Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]  Версия для печати [+]
Помогите опознать компонент:

Микросхема о шести ногах физическими размерами около 6 на 10 мм. из надписей сохранилось следующее (* — повреждено взрывом):
********3
***NY266P
*****167B

Местонахождение: миниатюрный блок питания InWin IW-P240B3

Ноги расположены так:

|      |   |  
-----------------
|                  |
|                  |
|                  |
-----------------
    |      |   | 

Буду благодарен за любую информацию о сабже или аналогах. Просто поспорил что восстановлю комп в корпусе которого цивилизация тараканов развилась до феодализма.
Материнку Gigabyte IPE1000MK, CD-RW SONY и FDD NEC уже поднял. Остался только блок питания.
IdeaFix
А что, Гуглом уже искал? Здесь искал? По NY266P.
Судя по пустотам в ногах это мо быть оптрон. Хотя :oops: ...
U-Nick Спасибо за наводку. Очень похоже на это (550 кило). И ног не 6 а семь всётаки. Буду искать. А то уж больно блок питания понравился — компактный (по размерам половина моего Hiper'а), с активным PFC, с фильтрами... а 240 ват — ничё страшного... у меня в хозяйстве машин много всяких разных.
IdeaFix
Сегодня уже не срисую — лимит :abuse: , а в понеделок смогу.
Угу, очень часто такие масенькие БП получше обычных сделаны.
Ребят, а аналоги этой железки есть? А то именно такой не привезут в ближайший месяц.
Вобщем, деталь подошла, но выгорели ещё мосфеты и диодный мост. Заменил абы как, продемонстрировал что работает и выиграл спор. После этого блок был разобран и сейчас из него собирается сетевой фильтр. Обсуждение в соседней теме.
IdeaFix
Я где-то встречал подобный интегрированный драйвер питателя, но тот был в корпусе ТО220_3 ноги и гораздо мощнее.
...выиграл спор:up2: 8-)
U-Nick дядь Коль, поможешь с фильтром в соседней теме? А то я не понимаю чего от меня умные люди хотят... вернее понимаю даже немного но ответить на их вопросы не могу....
IdeaFix
Щаз гляну...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 9 ]