Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]  Версия для печати [+]
Показать сообщения за  Поле сортировки  
Здравствуйте.
Прикупил видеокарточку ASUS Radeon RX 570 8Gb, новую с 3-х летней гарантией, продавцы поклялись, что не работала нигде, то есть, никакого майнинга не было.
Принес домой, установил в комп, и обнаружил такой косяк: пока не установлены дрова, карта работает, после установки экран чернеет, монитор отключается. Также и после перезагрузки — доходит до эмблемы Windows(система — WINDOWS 10) — и всё, чёрный экран. При загрузке в безопасном режиме карточка в списке устройств присутствует, без всяких жёлтеньких значков. БИОС ресетил и обновлял, не помогло.
Грешу на то, что монитор у меня формата 4х3(NEC MultiSync EA193MI), подключен по цифре(DVI), возможно ли такое, что эта карточка в принципе не работает с мониторами 4х3, или что-то можно сделать???

что-то можно сделать?

сдать по гарантии ))

попробовать воткнуться в другие выходы, вдруг оно банально перекидывается на хдми или дисплейпорт, как основной

сдать по гарантии ))

Это самая последняя мера...)

вдруг оно банально перекидывается на хдми или дисплейпорт, как основной

Была такая мысль, но пока нету шнурков для этого, уже заказал шнурки HDMI и DP, привезут, проверим...

-- Добавлено спустя 1 ч 33 мин 41 с --
Выяснилось, что карточка в системе определяется правильно — монитор работал от встроенного видео, но и эта карточка была подключена. Правильно определяется не только по названию, но и по ID оборудовния — PCI\VEN_1002&DEV_67DF&SUBSYS_05881043&REV_EF
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Удалить cookies конференции

Пишите нам | Radeon.ru