Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 1071 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Да не работает ничего! Модифицировать и установить получается, а после перезагрузки сам драйвер отказывается работать. Остаётся юзать только фабричные драйвера ноутбука. Которые как были одной версии при поставке — так такой и остаются, никаких апдейтов на сайтах производителей не предусмотрено. :( Короче, радеон — полная лажа. Когда у меня десктоп с нвидиа был, таких тупых проблем совместимости не было, любой детонатор ставился и также легко удалялся. А тут из-за каких-то буржуйских разборок х..ней страдать заставляют.
Добрый день... Сердечно прошу о помощи, весь извёлся... Ноутбук Toshiba P300D — 20U... Видюха ATI Mobility Radeon HD 3470 Hybrid X2.. ОС Windows XP SP3.. Ставил драйвера на видео для Windows XP выложенные на оффициальном сайте Toshiba... Установка проходит, всё ставится, но (!) в свойствах показывает что стоит ATI Radeon HD 3200, 640x480, 4 бита... меняем настройку на нормальные параметры... и... либо чёрный экран, либо возврат с такими же настройками... Ставил последний каталист 9.9, та же история... посоветуйте что нибудь..

Программа DeviceID ваще ничо не показывает... хотя Everest показывает вот такую лабуду:

Видеоадаптер: ATI RS780M
Видеоадаптер: ATI Mobility Radeon HD 3470 (M82XT)
3D-акселератор: ATI Mobility Radeon HD 3470 (M82XT)
3D-акселератор: ATI RS780M

и если копнуть файлик CX_87735.inf с последнего Каталиста 9.9 то название RS780M светится как раз в строке с ATI Radeon HD 3200 Graphics:
"ATI Radeon HD 3200 Graphics " = ati2mtag_RS780M, PCI\VEN1002&DEV_9612

а самого 3470 нет в Каталисте ни в каком виде...

есть идеи? :(

Описание ноута
http://ru.computers.toshiba-europe.com/ ... hop/false/
в общем проблему именно для этого ноута решил, как ни странно, путём установки Windows XP SP3 Zver Edition от апреля 2009... видяха работает вроде исправно... тока показывает не ATI Mobility Radeon HD 3470, а ATI Mobility Radeon HD 3400... хорошо хоть что то показывает..

но хорошо бы всё равно услышать мнение специалистов, как установить дрова на чистую лицензионную Windows XP SP3...
Бывалые, нужна помощь я в ступоре.
Имеется:
Ноут Acer Aspire 5810tg
Видяха Ati Radeon mobility hd 4330
Определяется как... ven_1002&dev_9552&subsys_023F1025&rev_00

Надо:
Драйвер для XP!!! (другую ось не предлагать — невар)
Вся Ж заключается в том что ни в одном инфе от драйверов под XP я ненашёл строчки для subsys_023F1025.
Пробовал ручками поправить — синька.
Расковырял инф от висты — там для устройства с таким subsys_023F1025 отдельная секция инсталяции и отдельный набор файлов... (там собственно не только эта карточка использует эту секцию — их там предостаточно)

:(

З.Ы. пасиб наперёд кто поможет :beer:
Ноут Toshiba Satellite A-120 Vista Ultimate
видюха Mobility Radeon HD 2600
ставлю дрова с оффа а они не ставятся, папка ати технолджис создается, а туда ниче не пишется что за хрень??
Help me please!
проблема такая: когда ставлю дрова версией выше 8.8 (в том числе и 9.9) перестает проигрываться видео. Удалял старые дрова вручную и различными прогами, переставлял кодеки/плееры. Пользовал последний Mobility Modder, и скачивал уже измененные дрова. Игры идут нормально. Запускаю видео, показывается тока первый кадр или просто черный экран, и идет звук. Ключевые файлы в каталогах windows\system32\drivers и windows\system32 ati2mtag.sys, ati2dvag.dll, ati2cqag.dll, ati3duag.dll, ativvaxx.dll заменяются на новые. Не знаю что делать, уже сломал моск.

конфигурация
Ноут ASUS X59SL
Processor: Intel Pentium Dual CPU T2390 @ 1.86GHz
Memory: 2048MB RAM
Видюха: ATI MOBILITY RADEON HD 3470
Народ, модифицируйте кто-нибудь 9.9 и выложите. НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО :confused:?
доброго времени суток
есть ноут asus f3sr. hd2400/vista
дрова почему-то ставяцца только родные? я прально понял, на висту ничего другого и не поставить? или же есть какие-то враианты? :confused:

надо под nfs shift заточить :)
У меня на ноутбуке ATI Radeon HD 4330, на висте видюха работает нормально, но когда поставил ХР и начал ставить драйвера, то появился синий экран. ПОМОГИТЕ. За ранее спасибо.
это модифицированый(Mobility Modder.NET) драйвер 9.9

http://letitbit.net/download/2708.21cdd3d3b996de01cc6e25232/XP_INF.zip.html

видяхи 3470 и 3470 хайпер — полет нормальный[/url]
Извените не могу найти драйвер для ноутбука.Видео карта ATI Mobillity Radeon HD 2400.Стоят старые а хочется новые а то не которые игры жалуются что старые драйвера.Помогите пожалуйста
www.download.kopweb.ru —> Драйвера —> Видеокарты.
Подходит для все видях.
NewHorek спасибо я забыл напомнить что у меня vista стоит может что то есть для висты
Помогите с драйвером АTI Mobility Radeon x-2500, под Windows 7 для ноута F3Se.
Всем откликнувшимся, заранее огромное спасибо.
Здравствуйте..У меня Ноутбук Acer travelMate 2451WLMi...
Проблема в том,что я установил себе windows 7..А драйвера на видео карту не ставится.
(в биосе стоит 128мб.)(оперативной памяти у меня 1гб)
вот что показывает:
Изображение
при вкл. темы "аеро",вылазит вот такая вещь:
Изображение
Скачиваю с оф сайта radeon.ru послед-ии дайвер,устанавливаю и....ни чего не
происходит((((
Если у кого-то не работает нормально OpenGL после модификации драйверов, скачанных с официального сайта и модифицированный с помощью DH Mobility Modder.NET, то я нашёл ответ почему: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=618351#p618351
Помогите найти дрова на ноут IBM ThinkPad видюха ATI Radeon Mobility 7500 я уже все перебровал ни один драйвер не подходит все выскакивает ошибку что типа не для этого оборудования и не найдена видюха
Приветствую!
Есть у меня ноут Dell Inspirion 1501 на базе Radeon Xpress 1150
Не давно поставил Windows 7 на него 64 битную, и ну никак не могу поставить дрова на видео, ничего не подходит. Винда поставила стандартный VGA драйвер. Из-за чего видео на ноуте смотреть не возможно вообьще
Everest показывает что видо система стоит такая
ATI Radeon Xpress 200/1100/1150 (RS482/RS485)
Пожскажите что делать? какие дрова ставить надо? Переставлять не охота винду на висту обратно(
Уважаемые!
Имею Mobility X700 и Win 7 32 bit.
Win карту видит как VGA и все.
Где взять дрова?
Незнал где разумнее будет написать, поэтому пишу сюда.
Вобщем проблема такая:
Мой ноут тянул игры л4д,тф2 без тормозов на средних настройках. После поставил новые дрова, но на тот момент для видюхи radion mobility hd2600 не было дров, поэтому с помощью прог переконвертировали дрова для PC в дрова для ноутбука. После этого игры стали тормозить, но дело в том что при любых настройках начиная от самых низких до средних(на самых высоких было видно что ноут просто не тянет) тормозило одинаково: независимо от ситуации в игре — затишье или драка, несколько секунд все норм, потом пару секунд тормозит. Я решил что проблема в новых дровах. Перебил винду(vista) и установил новые дрова по той инструкции как написано здесь.Все получилось, никаких ошибок нет . Но ничего не изменилось — точно так же лагает. Боролся с этим 4 дня, все идеи исчерпались(. Дрова разными способами ставил, настройки менял как в ссс, так и в самой игре. Ставил самые низкие настройки, в дровах все ставил на performance — все так же. Может ли это быть проблема в дровах, либо это все же что то иное? В

Последний раз редактировалось Endless 19:25 11.11.2009, всего редактировалось 1 раз.
А до того какие драйвера стояли? Родные от производителя ноутбука?
Попробуйте то, что я тут выше писал (тут сслка на другую тему тут, на форуме). Скорее всего, у вас та же проблема: просто не правильно прописано для OpenGL. Можете посмотреть, например, с Everest, что там у вас с OpenGL.

А до того какие драйвера стояли? Родные от производителя ноутбука?
Попробуйте то, что я тут выше писал (тут сслка на другую тему тут, на форуме). Скорее всего, у вас та же проблема: просто не правильно прописано для OpenGL. Можете посмотреть, например, с Everest, что там у вас с OpenGL.

Да, до этого родные стояли. Что есть Everest? А на ссылке которую вы дали, там вроде как описывается 2 способа как решить проблему с OpenGL или я что то не так понял ?
Ещё, кстати, я у себя заметил отличие между драйверами родными и скачанными с сайта АТИ и модифицированными, так это в одном из основных файлов драйвера (не помню название, dll какая-то) есть что-то для взаимодействия с DirectX. И у меня это вылезло на программе для ноутбучного тв-тюнера от AverMedia: почему-то с родным видеодрайвером у некоторых телеканалов цифрового вещания показывается картинка, хоть и слайдшоу, а с модифицированными вообще нет картинки на них. А более новые версии программы AverTV с любыми видеодрайверами на этих каналах не дают картинки, только звук. Странно это всё... Я уже жалею, что связался с этим ATI...
Но у вас, Endless, наверное, проблемы таки из-за OpenGL.
всем привет) не подскажите где можно скачать дрова на видюху ATI Mobility™ Radeon® HD3470 для Windows 7 ????
на офф сайте пробовал? http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx попробуй дравера как для карт,так и для интегрированных карт
помогите найти дрова для Radeon mobility x1600. Сам пробовал но поиск результатов не дал. Заранее благодарен.
Gr1FFa
А систему за вас Пушкин отписывать будет? Скачайте с сайта производителя ноута!
Прошу прощения, система — Win XP sp2 32bit. Дрова от производителя 2006 года :( Ноут Asus A6J
ИЗ FAQ

Драйвера для Windows Vista начиная с версии Catalyst 7.4 поставляются только через производителей ноутбуков:
Статья базы данных ATI за номером 737-26978

На сайте AMD давно уже можно свободно скачать драйвера для мобильных версий видеокарт по этой ссылке даже для Windows 7 64bit (последняя версия — 9.9).
И не надо ничего мастерить самостоятельно из десктоповых драйверов. Правда там ложут бетки и не всегда самой последней версии, но наиболее стабильной версии.
помогите найти последние драйвера для ATI Mobility Radeon HD 3650,буду очень признателен :)
saneq Постом выше по ссылке качнуть не судьба?
Выберите там для той же 3200 и качайте драйвер — 100% вероятности, что там будет и под Вашу карточку, поскольку в INF прописано ""ATI Mobility Radeon HD 3650" = ati2mtag_M76, PCI\VEN_1002&DEV_9591" ;)
Вам хоть под какую ОС? Надеюсь, что не под BeOS? :oops:

saneq Постом выше по ссылке качнуть не судьба? :oops:

похоже я вообще ламер:D ...зашёл и ничего не нашёл,если не трудно дайте ссылочку на ехе.-шник
Vista 32bit
когда ввожу 3200 и ось vista выдаёт no result :(
saneq Ещё раз — какая у Вас операционная система? Vista 64х или 32х битная? Гадалок тут нет. Если затрудняетесь ответить, то лучше самому драйвер не обновлять.

saneq Ещё раз — какая у Вас операционная система? Vista 64х или 32х битная? Гадалок тут нет. Если затрудняетесь ответить, то лучше самому драйвер не обновлять.

Я же написал Vista 32 bit :)
saneq Тогда пробуйте этот. Скорей всего подойдёт и на Висту 32х битную. По крайне мере, это указано в Release Notes к драйверу.

saneq Тогда пробуйте этот. Скорей всего подойдёт и на Висту 32х битную.

ок! ммм... а ещё вопрос,обязательно удалять старый драйвер?
saneq Обязательно!
хорошо,спасибо.
Какой АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ драйвер поставить для ATI Mobillity Radeon HD4570 на ноут Asus K50AB (WinXP)?
n2o падает в синий экран :(

качать оригинальный каталист не предлагать...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.