Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 1071 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Народ, у меня видюха ATI Mobility™ Radeon® HD 3650 на ноутбуке Toshiba Satellite A300-1JJ на Vista, где бы мне последние дрова для её скачать? на официалке свою видюху найти не смог, только дрова для ATI Radeon HD 3600 series, они подойдут для бука? Помогите чайнику, а то в играх текстуры некорректно отображаются, а что делать хз

заранее, СПАСИБО!
только дрова для ATI Radeon HD 3600 series, они подойдут для бука?
угу
Ребята прошу помощи...У меня ATI MOBILITY RADEON Xpress 200 Series..Даже NFS лагует...может у каво есть готовый драйвер ? я несовсем понил как прописывать и где :( Заранее спасибо
Ставил себе и Mobility CCC 8.8, ставил сегодня и Mobility CCC 8.9. И начисто ставил — как угодно. Но почему всегда в about-е пишет, что Catalyst Version 08.7? Driver Package version 8.53-080820a.068569C-ATI. ATI Mobility Radeon X1600. В чем проблема может быть?
Всем привет ;)
Вчера столкнулся с такой проблемой: решил обновиться до версии дров 8.9 (видеокарта ATI Mobility Radeon HD 2600, Vista HP 32 bit). Как положено промодифицировал их, но после установки и перезагрузки появилась ошибка о несовместимости текущей версии драйвера с версией Catalyst Control Center. При окрытии CCC все поля оказались пустыми ...
Пришлось "откатиться" до 8.8 :confused:
Может кто подскажет как их подружить ???
LuckyStar
А ССС какой версии — от Catalyst 8.9 или от предыдущего?

А ССС какой версии — от Catalyst 8.9 или от предыдущего?
Т.к. модификатор драйверов модифицирует только сам драйвер, то версия CCC у меня та, что шла изначально на ноутбуке. Я понял что не стыковка в версиях дров и CCC, но до версии 8.9 такого не было (обновляю с начала 2008 г.). К сожалению, как модифицировать одновременно и драйвер и CCC я не знаю :confused: Насколько я понял отдельно CCC не скачать, а либо только драйвер, либо драйвер+CCC.
Может быть кто-нибудь научит не грамотного ;)
Заранее спасибо !!!
LuckyStar

Насколько я понял отдельно CCC не скачать, а либо только драйвер, либо драйвер+CCC.
Вполне можно скачать ССС отдельно.
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=17619
ArtLonger, спасибо ;)
Я так понимаю вот это ???
....
Последняя версия Control Panel 6.14.10.5194 (только CP, 10.5 МБ)
....

Надо будет сравнить с моей версией CCC.
LuckyStar
Нет. Для ХР пункт 5 первого сообщения, для Висты ССС сразу можно скачать отдельно. Всё на сайте AMD-ATI.
У меня Vista-32.
Т.е. нужно скачать с сайта AMD-ATI только CCC для карты Radeon HD2600 (а можно русский ???), удалить старую версию через "установка/удаление программ" — "Catalyst ... Manager" (вроде-бы так называется), а потом установить новую ничего не модифицируя ???
Спрашиваю подробно т.к. один раз что-то делал, так напортачил что пришлось прибегать к помощи диска из комплекта и начинать с нуля ... :oops:
LuckyStar
В общем случае — именно так (однако если система загажена, возможны варианты).
Т.е. скачать ССС для соответствующего драйвера, удалить старый Catalyst Control Center и установить новый.
ССС это по сути оболочка, проверяет не наличие железа, а наличие драйвера.
ArtLonger, спасибо за поддержку, обязательно попробую ;)
Ребят, а можно поподробнее про 3-ий пункт? Я вообще ничего в этом не шарю, а обновиться хочется
ATI RADEON 200M Series 128Mb
bigmommy
Он помечен как необязательный — попробуйте просто его пропустить.
Народ, помогите пожалуйста, уже не знаю что делать, у меня ноут asus m51ta, с radeon mobility hd 3650. Поставил ХР х86 и не могу никак установить видюху, сделал все как описано в первом посте, но после того как дрова устанавливаются, в системе видеокарта помечена восклицательным знаком и написано что запуск этого устроййства не возможен, а после ребута вообще никакого изображения нет. Help me please!
Нету сил уже бороться. Где взять нормальный драйвер для HD 2700? Все современные игры нормально идут, а quake 3 тормозит, как будто играю в 200 году на корче. Дрова стоят от 4 декабря 2007 года, поставил модифицированый каталист 8.9, он ставит вместо HD 2700 — 2600 XT, но при этом лагает всёравно. Вычитал что проблема может быть в ОпенГЛ, но ведь она и должна исправлятся драйверами? Винда Виста 32 бита.

Ноут: платформа Santa Rosa Refresh / технология Intel Centrino / Intel Core 2 Duo T9300 2,5 ГГц (6 МБ SLC, 800 МГц) / 4 ГБ (2x2048 МБ) DDR2 / ATI Mobility Radeon HD 2700 256 МБ GDDR3 видеопамяти, до 767 МБ HyperMemory (HDMI+VGA) / 500 ГБ (2x250 ГБ) / BLUE-RAY (R) DVD-RW Super Multi / 17" WUXGA (1920x1200) BrilliantView / встроенная камера 1,3 МП / LAN 10/100/1000 Мб/с / модем / WLAN Intel 4965 a/b/g/n / Bluetooth / Windows Vista Home Premium RU
Прочитал FAQ. Половину не понял. Видемо уже не могу нормально соображать из за этой "установки" :) Вопрос у меня такой... Как и какие дрова надо установить мне, что бы все нормально работало=) Проблемы с установкой драйверов и ССС... И еще возможно надо установить другие проги для работы ATI. :shuffle:
Система у меня такая: ASUS F7Sseries; CPU: Duo T7250; Display: 17" WXGA+; ODD: DVD Sup.MTI.; Wireless: 802.11a/b/g+BT; HD: 160GB; Memory: 2GB; OS: VistaPremium (32); Graphics: HD 2400
RedCap
Оригинал здесь...http://forum.radeon2.ru/viewtopic.php?t=11426 внимательно Q4
В моем изложении: (сам не делал, но попытался, насколько понял, пересказать... если нужно сам додумывай)
1)качаешь и устанавливаешь DH Mobility Modder. Net отсюда... http://www.driverheaven.net/modtool.php
2)отключаешь в Vista UAC (погуглишь, разберешся)
3)качаешь последний CCC с AMD, извлекаешь в c:/ATI/SUPPORT — но отменяешь инсталляцию
4)запускаешь Mobility Modder, натравливаешь (указываешь путь) на последний скаченный десктопный драйвер(например C:\ATI\SUPPORT\7-4_vista32_dd_ccc_enu_44985) и запускаешь модификацию
5)выполняешь SETUP.EXE из C:\ATI\SUPPORT модифицированного драйвера, игнорируешь сертификат WHQL и продолжаешь установку

И усё должно заработать!
P.S. Раз взялся за обновление ССС на ноуте, то придеться почереповать немного :)
Ребят... у меня ноут LG E500-J.AP15R, видюха — ATI Mobile Radeon HD X2400.

Поискал информацию про эту видеокарту, ничего полезного не нашел. :( Вообще такую карту ни в одном списке не нашел. ОС — Виста.
Где и как можно найти дрова под искомую видюху, подскажите, пожалуйста?

Просто в ати-продукции я вообще ни в зуб ногой, всю жизнь нвидиа пользовался.
Bane
Если всё работает нормально — не парься!
Если хочешь заморочек (т.е. переустановку дров) читай и вникай в первый пост на эту тему...

Последний раз редактировалось matveycin 21:52 09.10.2008, всего редактировалось 1 раз.
Так я ж Висту-то переустановил... а драйвера комплектационные пропали. Вот и необходимо сейчас найти дрова!
Bane
Пойми, нет для ноута с HD X2400 прямой ссылки на мобильные дрова. По крайней мере на http://ati.amd.com/support/driver.html ...
там есть на X 1800 — максимум. Мож посмотреть ещё в поддержке LG...
Последние дрова 8.9 (или 8.8, 8.7 и т.д.) десктопные нужно через DH Mobility Modder модофицировать в мобильные и только их устанавливать. Читай как модофицировать в заглавном сообщении участника kosta1717.
matveycin
А это нормально, что видюха вообще не отображается в диспетчере устройств, оставляя вместо себя пращура — "стандартный VGA-монитор"? Эту ситуацию исправит манипуляция с DH Mobility Modder? Или здесь совсем что-то нечисто, м-м?
Bane
нормально, да, если всё сделаешь правильно... щас погоди...
гугли здесь свои дрова... http://ru.lgservice.com/index_b2c.jsp мож найдешь ;)
matveycin Спасибо! все пошло! :up:
RedCap
Молодца! Разобрался таки :beer:
Мужики помогите!!!!где найти дрова для видюхи ATI mobility radeon hd 2400 под Vista ????????!!!??если поможет то ноут asus 7series!Очень надо!!!:(

Мужики помогите!!!!где найти дрова для видюхи ATI mobility radeon hd 2400 под Vista ????????!!!??если поможет то ноут asus 7series!Очень надо!!!:(

Вот тебе моя инструкция ...
— скачать с http://www.driverheaven.net/modtool.php и установить програмку-модификатор MobilityModder.NET
— скачать с http://ati.amd.com/support/driver.html свежую версию Catalyst Software Suite для видеокарты НАСТОЛЬНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ
(последовательно выбирая на сайте Windows Vista 32-Bit Edition — Radeon — Radeon HD 2400 Series (PCIe)— GO.
Скачать нужно "Catalyst Software Suite (32 bit) English Only" !!!
— запускаем скачаный файл ( .exe ), он распаковывается по умолчанию в C:/ATI/SUPPORT/, ПОСЛЕ РАСПАКОВЫВАНИЯ ПРОЦЕСС
ПРЕРЫВАЕМ, НЕ ДАВАЯ НАЧАТЬСЯ УСТАНОВКЕ !!!

— запускаем программу Mobility Modder.NET
— отключаем контроль учетных записей (Disable UAC), т.е. СТАВИМ нужную галку
— на вопрос о перезагрузке компьютера после постановки "галки" отвечаем "НЕТ" ("NO")
— указываем путь к распакованному файлу (C:/ATI/SUPPORT/название папки)
— нажимаем Modify, процесс модификации должен занять примерно 30 сек.
— включаем контроль учетных записей (Disable UAC), т.е. УБИРАЕМ нужную галку
— на вопрос о перезагрузке компьютера после удаления "галки" отвечаем "НЕТ" ("NO")
— закрываем программу
— запускаем exe-шник из папки C:/ATI/SUPPORT/название папки
— дальше всё просто и само
— лучше устанавливать через пользовательскую (выборочную) установку, а не через быструю !!! Это позволяет не устанавливать демку игры World of Warcraft и регистрацию Catalista.
— в процессе установки драйвера может появиться ВОПРОС О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ ДРАЙВЕРА ..., НУЖНО ОТВЕТИТЬ "ВСЁ РАВНО УСТАНОВИТЬ ЭТОТ ДРАЙВЕР" !!!
— после окончания обновления проверяем результат обновления (версию) драйвера и CCC.

ВСЁ !!!

ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ !!! Сам вчера проделал это с версией драйвера 8.10 для ATI Mobility Radeon HD2600 на ASUS F3Sa (VISTA Home Premium 32-bit).
Народ помогите найти дрова на X2300 а ноуте о.с XP/ Просто некоторые игрушки не идут пишет что старый драйвер. Уменя версия 8.342.0.0. А версия ССС Версия Catalyst® Control Center 2007.0202.1923.34565. помогите теперь все это дело обновить.Спасибо!!!

только дрова для ATI Radeon HD 3600 series, они подойдут для бука?
угу

Не подошли эти драва! Скачал, а мне говорят, не найден драйвер для вашей видеокарты. Что делать, помогите плиз!?!
Ноут: Acer 5920G , ATI Mobility Radeon HD 3650.
Nallz
Указать вручную драйвер ;)

Nallz
Указать вручную драйвер ;)

Если бы это было так просто!? Я в курсе такого дела,но это тоже не подходит!!! Ответ тот же!
Nallz
А на сайте асер дров нет? :spy:
Для Висты есть... А мне нужно для ХР... что за дискриминация к ХР...
Nallz
А для другого ноута но тоже с 3650 (мона другого производителя) :spy:
Да я пробывал ставить драва на такую же видюху с другого ноутбука... Тоже с Acer и еще с Samsunga, но там лаги ужасные были... И при игре минут через 20-30 загорался синий экран с ошибкой в модуле драйвера ati...
народ,

подскажите можт у кого есть драйвер модифицированный 8.12 для Висты-32 (Home Premium) для ноута Toshiba Satellite P300-133 (видеокарта Radeon ATI Mobility HD 3650)?
Драйвер вроде бы встал (система перегрузилась), а вот оболочка CCC чет тупит... (ставится с ошибкой).
C XP заморочек нет — там есть 8-12-mobile_xp32_dd_ccc_enu_72278.exe, а вот с Vistoi траблы.... приходится через DriverHeaven Mobility Modder. Netзамарачиваться...

Причём если я правильно понял, модифицируется только сам драйвер, а Каталист если всё нормально должен сам поверх встать?
Но чёт загружается Catalyst Control Center с ошибкой... При окрытии CCC все нижнее поля после информации о версии драйвера оказались пустыми... и скачивал русский каталист, а открывается всё равно английский...

Может это из-за того, что в примечании к проге DriverHeaven Mobility Modder. Net пишут — Added ati2mtag_M76GL as test. Modified the ati2mtag_M76 with some FireGL settings Fixed OpenGL problems for the ati2mtag_M76 settings (HD 2600, HD 2700, HD 3650 and HD 3850)?
http://depositfiles.com/ru/files/ge60rpjn1- вот те для 32 висты модифицированные сразу устанавливай всё должно без проблем пойти и асю напиши свою плиз надо коечто спросить
sash12, спсб!

но почему название скачиваемого файла — Videocard_ATI_8.12_XP32_?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1071 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.