Страница 2 из 2 [ Сообщений: 65 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
FizMat
FilComArt У меня под W2k тоже никаких проблем, под XP еще не пробовал. Но проблема известная, причем мало связана с видеокартой, на самом деле, ибо есть и с картами других производителей. ИМХО она в большей степени упирается в монитор... Rod S А у тебя какой монитор? (чаще всего это с ViewSonic случается). |
как он может не работать?
неужели выбирается НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ монитором рефреш? |
монитор у меня Maxdata (Belinea)
но это все равно. Драйвер монитора есть текстовый файл, в нем можно что хошь написать!!! и для Viewsonica тоже. В Windows INF найди свой монитор, исправь refresh, и обнови драйвер! 100% помогает |
по поводу выложенного БИОСа — русифицированный это что значит? Я так понимаю это когда во второй половине растрового шрифта в биосе вместо птичьего языка прописаны русские символы в кодировке cp866, а как в этом случае себя чуствуют альтернативные операционки?
|
Viller
Ето...мне тоже..ето на Radeon VIVO Rt. 207/207 плизз (тянет лапку) |
Dr Jack
Да по идее все операционки, "знающие" 866 должны чувствовать себя великолепно, при этом отпадает необходимость во внешнем руссификаторе. |
а хуже от руссификации BIOS ничего не станет?
|
http://www.entechtaiwan.com
от той же фирмы вроде, что и PowerStrip есть программа MultiRes. Новая, работает под XP, бесплатная (не надо креков :—) и мне больше нравится тем, что не создает лишних меню, как powerstrip. |
Rod S
А что может стать хуже от того, что набор символов из английского стал английский+русский? ![]() |
а SDR-ный BIOS хакнули?
или SDR-ов уже ни у кого нет?... =( |
max bashirov
Кроме VE (c ним не разбирался) можно менять частоты в биосе любого Radeon. Правда, ряд внутренних ограничений все равно существует. Например, для LE и DDR 32 oem мне не удалось поднять частоты выше 189. |
2 All
часть BIOS Radeon DDR 32MB не прошилась ![]() Кто-нибудь сталкивался с чем-либо подобным? |
Vital
Все необходимые биосы есть на странице downloads |
Когда появится программа для изменения частот в биосе? Или поделись информацией, я напишу.
|
Corwin
Не раньше, чем через неделю-две. Совсем нет времени до 7 числа... Даже сайтом не занимаемся... Да тут еще может получится конкурс на сайте организовать с достаточно "весомым" призом на лучший материал в помощь владельцам Radeon-ов. Это может быть прога, обзор, статья и т.п. Сам то я участвовать не смогу ![]() ![]() ![]() |
Есть ли русифицированный BIOS для
RADEON 64 DDR, но не VIVO? Ответьте плз. FS |
fs
Есть ![]() Лично у меня такая карта, поэтому у меня на нее вообще все что угодно есть ![]() |
[QUOTE]Viller:
[b]fs Есть ![]() Отличается BIOS RADEON VIVO от не VIVO? Нужен русифицированный BIOS для RADEON 32MB SDRAM 164/164 и для RADEON 64 DDR 183/183 не VIVO. Если не тяжело — сбросьте на мыло, пожалуйста. FS |
FS
Отличается BIOS RADEON VIVO от не VIVO? Отличается. Биосы завтра на сайте выложу, сегодня хочу 8500 погонять ![]() |
а как насчёт 7500?
биос вроде отличается нехило... хотя вроде тоже есть retail290 <—> oem270... правда retail я не нашёл ![]() вроде как Viller 7500 заимел — мои поздравления, ессно — так что вроде как надежда есть ![]() |
VasYa
Тебе сколько надо? ![]() |
а сколько не жалко?
![]() Надо 310.5/258.8, хотя вообще-то заиметь бы инфу на это дело... Ибо чё-то я не въезжаю — у меня НЕТ ПОТОЛКА разгона памяти!!! %—/ То есть хоть pstrip, хоть r3dtweak — результат один и тот же: до 260 разгоняется нормально, выше начинают приплясывать текстурки, но после 265 ничего не меняется !!! то есть могу поставить и 300, и 400 — НЕ ВИСНЕТ, артефактов не добавляется, правда и скорость НЕ РАСТЁТ ![]() Что самое интересное — действительно частота выставляется: если ставить tweak'ом, то потОм pstrip показывает то, что выставил et vice versa — то есть в регистры пишется. Но почему-то всё что выше 26х каким-то образом _игнорируется_ Нич-че-во не понимаю... Вот и охота самому поковыряться — прям из биоса постепенно ставить чуть выше. p.s. кстати, прошивальщик для 7500 я тоже не нашёл... ![]() |
VasYa
А у меня выше 280/250 не погнался. Хотя это дело требует проверки, может дрова 7206 виноваты, но вряд ли. Потому что на них у меня SSam глючит, откатился на один из своих микстов (не помню уже из чего сделан — у меня их полтора десятка разных ![]() Вот и охота самому поковыряться — прям из биоса постепенно ставить чуть выше Недолго тебе ждать осталось. Биос сейчас кину, какой просил, а прошивальщик сам ищи — в разделе по 8500 есть ссылка. Не найдешь, пиши ![]() |
Viller
А у меня выше 280/250 не погнался. Проверяй на Return to Castle Wolfenstein... |
У меня 64DDR VIVO (RTL), стандартные частоты 198/396, без проблем гонится до 230/460 (на чипсете и памяти радиаторы из меди). Хотелось бы прошить их в BIOS, но как и чем это сделать не знаю.
Помогите!!! |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу Пред. 1, 2 |