Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 65 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
FizMat
FilComArt
У меня под W2k тоже никаких проблем, под XP еще не пробовал. Но проблема известная, причем мало связана с видеокартой, на самом деле, ибо есть и с картами других производителей. ИМХО она в большей степени упирается в монитор...
Rod S
А у тебя какой монитор? (чаще всего это с ViewSonic случается).
как он может не работать?
неужели выбирается НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ монитором рефреш?
монитор у меня Maxdata (Belinea)
но это все равно.
Драйвер монитора есть текстовый файл, в нем можно что хошь написать!!! и для Viewsonica тоже.
В Windows INF найди свой монитор, исправь refresh, и обнови драйвер!
100% помогает
по поводу выложенного БИОСа — русифицированный это что значит? Я так понимаю это когда во второй половине растрового шрифта в биосе вместо птичьего языка прописаны русские символы в кодировке cp866, а как в этом случае себя чуствуют альтернативные операционки?
Viller
Ето...мне тоже..ето на Radeon VIVO Rt. 207/207 плизз (тянет лапку)
Dr Jack
Да по идее все операционки, "знающие" 866 должны чувствовать себя великолепно, при этом отпадает необходимость во внешнем руссификаторе.
а хуже от руссификации BIOS ничего не станет?
http://www.entechtaiwan.com
от той же фирмы вроде, что и PowerStrip есть программа MultiRes. Новая, работает под XP, бесплатная (не надо креков :—) и мне больше нравится тем, что не создает лишних меню, как powerstrip.
Rod S

>а хуже от руссификации BIOS ничего не станет?\
А что может стать хуже от того, что набор символов из английского стал английский+русский? Изображение
а SDR-ный BIOS хакнули?
или SDR-ов уже ни у кого нет?...
=(
max bashirov
Кроме VE (c ним не разбирался) можно менять частоты в биосе любого Radeon. Правда, ряд внутренних ограничений все равно существует. Например, для LE и DDR 32 oem мне не удалось поднять частоты выше 189.
2 All
часть BIOS Radeon DDR 32MB не прошилась Изображение. Соответственно умер текстовый режим. Все пропало. Разодолжите BIOS, pls, поскольку резервной копии я сделать не догадался.
Кто-нибудь сталкивался с чем-либо подобным?
Vital
Все необходимые биосы есть на странице downloads
Когда появится программа для изменения частот в биосе? Или поделись информацией, я напишу.
Corwin
Не раньше, чем через неделю-две. Совсем нет времени до 7 числа...
Даже сайтом не занимаемся...
Да тут еще может получится конкурс на сайте организовать с достаточно "весомым" призом на лучший материал в помощь владельцам Radeon-ов. Это может быть прога, обзор, статья и т.п. Сам то я участвовать не смогу Изображение — надо же кому-то в жюри быть Изображение А всем желающим поработать над редактором биосов пришлю достаточное количество материалов, чтоб можно было проанализировать и сделать выводы что к чему Изображение Но все должны быть в равном положении, поэтому материалы вышлю только когда будет решено предоставят приз под это дело или нет.
Есть ли русифицированный BIOS для
RADEON 64 DDR, но не VIVO?
Ответьте плз.
FS
fs
Есть Изображение
Лично у меня такая карта, поэтому у меня на нее вообще все что угодно есть Изображение
[QUOTE]Viller:
[b]fs
Есть Изображение
Отличается BIOS RADEON VIVO от не VIVO?
Нужен русифицированный BIOS для RADEON
32MB SDRAM 164/164 и для RADEON 64 DDR 183/183 не VIVO.
Если не тяжело — сбросьте на мыло,
пожалуйста.
FS
FS
Отличается BIOS RADEON VIVO от не VIVO?
Отличается.

Биосы завтра на сайте выложу, сегодня хочу 8500 погонять Изображение
а как насчёт 7500?
биос вроде отличается нехило... хотя вроде тоже есть retail290 <—> oem270... правда retail я не нашёл Изображение... плохо искал, наверное... но на Rage3D несколько oem'щиков спрашивали — им тоже не ответили...
вроде как Viller 7500 заимел — мои поздравления, ессно — так что вроде как надежда есть Изображение
VasYa
Тебе сколько надо? Изображение
а сколько не жалко? Изображение

Надо 310.5/258.8, хотя вообще-то заиметь бы инфу на это дело... Ибо чё-то я не въезжаю — у меня НЕТ ПОТОЛКА разгона памяти!!! %—/
То есть хоть pstrip, хоть r3dtweak — результат один и тот же: до 260 разгоняется нормально, выше начинают приплясывать текстурки, но после 265 ничего не меняется !!! то есть могу поставить и 300, и 400 — НЕ ВИСНЕТ, артефактов не добавляется, правда и скорость НЕ РАСТЁТ Изображение
Что самое интересное — действительно частота выставляется: если ставить tweak'ом, то потОм pstrip показывает то, что выставил et vice versa — то есть в регистры пишется. Но почему-то всё что выше 26х каким-то образом _игнорируется_
Нич-че-во не понимаю...
Вот и охота самому поковыряться — прям из биоса постепенно ставить чуть выше.

p.s. кстати, прошивальщик для 7500 я тоже не нашёл... Изображение
VasYa
А у меня выше 280/250 не погнался. Хотя это дело требует проверки, может дрова 7206 виноваты, но вряд ли. Потому что на них у меня SSam глючит, откатился на один из своих микстов (не помню уже из чего сделан — у меня их полтора десятка разных Изображение, но точно 7206 там не использовались), стало все нормально. Вообщем еще завтра буду проверять.

Вот и охота самому поковыряться — прям из биоса постепенно ставить чуть выше
Недолго тебе ждать осталось. Биос сейчас кину, какой просил, а прошивальщик сам ищи — в разделе по 8500 есть ссылка. Не найдешь, пиши Изображение
Viller
А у меня выше 280/250 не погнался.

Проверяй на Return to Castle Wolfenstein...
У меня 64DDR VIVO (RTL), стандартные частоты 198/396, без проблем гонится до 230/460 (на чипсете и памяти радиаторы из меди). Хотелось бы прошить их в BIOS, но как и чем это сделать не знаю.

Помогите!!!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2