Страница 16 из 26 [ Сообщений: 1004 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26 След. |
U-Nick
Пуск принципиально прикручивать не буду. Это уже не Восьмерка будет ![]() А найти программы, где они изначально помещены в ОС — дело чести и часть знакомства с этой ОС ![]() |
vadik36km
обещал, выкладываю: ftp://78.25.8.242/pub/mseinstall-amd64f ... 0.1111.exe ftp://78.25.8.242/pub/mseinstall-x86fre ... 0.1111.exe для того, чтобы все это было по-русски после установки рекомендую: — поставить скачать прогу Universal Extractor http://gora.7zsfx.info/addons/Universal ... 9_11-11.7z — с помощью нее распаковать exe файл, а потом epp.msi — взять папку RU-RU и скопировать ее Program Files\Mirosoft Security Client — в реестре в ветках Software\Microsoft найти Mirosoft Security Client и Microsoft Security Essentials и все значения en-us исправить на ru-ru. — возможно придется для этих записей реестра исправлять права доступа. -- Добавлено спустя 5 мин 34 с -- тут должно быть по-быстрее ftp://85.198.188.40/pub/mseinstall-amd6 ... 0.1111.exe ftp://85.198.188.40/pub/mseinstall-x86f ... 0.1111.exe |
Чего вы там вытворяете ? По кой черт сувать новую версию MSE ? Если она сама обновляется до новой ( через некоторое время ) ?
![]() Я ничего не менял, но через Диспечер обновлений он сам мне все обновил. |
U-Nick
Почему не сделают НАСТРАИВАЕМУЮ панельку "Открыть в ..." — Microsoft и так хватает проблем с IE и WMP. как я уже писал для европейского рынка и так выпускаются варианты с индексом N без IE и WMP! производители утилит и сторонних программ и так достают Microsoft свои исками. и чем больше Microsoft добавит в ОС приложений и утилит и всяких бирюличек, тем больше вероятность нарваться на иск. вон практически перед выпуском восьмерки Microsoft пришлось менять название нового интерфейса с MetroUI на ModernUI, потому что немецкая компания Metro подала на них иск! -- Добавлено спустя 8 мин 22 с -- suserg2 ну у меня к примеру есть более новая версия 4.1.0522 и мне было бы интересней поставить более новую версию — а не могу. так кстати и с Adobe Flash Player, я всегда предпочитал ставить версии с labs.adobe.com , а теперь только жди обновлений от MS. ![]() |
AndreyPopovNew
Поскольку у меня нет нареканий к работе MSE, я подожду. Но самому врезать ( более новую версию ), к тому же с коррекцией в реестре не стоит овчинки выделки. |
suserg2
коррекция в реестре нужна ТОЛЬКО, чтобы по-русски говорил. чтобы не лазить в реестр, могут посоветовать так: распаковать exe файл. найти файл setup.ini в строке Market исправить EN-US на RU-RU. |
Нормально с java дружит win 8 ? И кто поделится чистой win 8 с активацией ?
|
qmas Нормально с java дружит win 8 ? Кто поделится чистой win8 с активацией ?
Нормально, проблем пока не наблюдается. Чистая винда с активацией на другом сайте NNM-Club ( там есть все что тебе нужно ). |
AndreyPopovNew
спасибо, попозже попробую запилить его. Хотя я вчера, эксперимента ради, переставил заного 8у — баловался вобщем. Зато решил 2 проблемы: Первая по звуку. Опытным путем пришел к тому, что звук начинает работать нормально и сохраняются настройки, если Контрольной панели креатива выставить режим работы Интертэймент Мод. Тогда звук выходит из разъема на карте, настройки в дровах сохраняются (к примеру отключение задних входов при подключении наушников на передней панели, или например настройки эквалайзера в дровах, хоть я им и не пользовался, только в самих плеерах) Если же переключить дрова в Гейм Мод то тогда настройки сбиваются и причем тупят джеки, звук начинает идти на переднюю панель (причем не важно что выставить, 2,0 или 5,1) а задние джеки молчат, но если открыть настройки и сброс сделать, то они начинают работать. Но правда в этом самом интертейнмент мод режиме некоторые игры отказывались на семерке включать режим хардвар звука (первый дерт, возможно и второй — не помню сейчас, что то еще было) но это собственно нормально. но это не важно, т.к. сейчас этих хардваров и нету в играх, все через директ саунд работает или какой нибудь долби диджитал... Второй вопрос который я решил — это невозможность обновить фотошоп кс 6 через его апдейтер — он все ругался на фаервол или инэт соединение, хотя все остальное работало нормально, торенты качались и все такое. Комп в инэт лез через ВиФи роутер. Ну я его и так и этак — все настройки поперепроверил, один хрен не пашет. Подключил йоту напрямую к компу — все обновилось. Оказалось, что глюк был из-за стандартных, установленных восьмеркой, лрайверов на ВиФи адаптер компа. Установил последние дрова с сайта (они кстати под семерку, под восьмерку у асуса не нашлось) и все через ВиФи обновляется. А вот насчет Секъюрити я задумался вобще, стоит ли его ставить отдельно, если реально дефендер все его функции вроде повторяет? Поправьте, если я не прав... Если кому мои изыскания помогут — я рад ![]() |
Вообще-то плеер сам предлагает обновиться и скачать обнову с сайта разраба с последующей установкой. |
AndreyPopovNew
Как ни странно, но у меня не устанавливается эта версия))) |
11.3-это под IE,а под другие браузеры-у меня спокойно встала версия 11.5 .
Завтра,видимо, под IE тоже 11.5 встанет-день обновлений. Последний раз редактировалось 76FX 19:39 12.11.2012, всего редактировалось 1 раз. |
если реально дефендер все его функции вроде повторяет? — реально да.
но есть некоторые мелкие различия: — как я уже писал Network Inspection Systems — модуль для Firewall. — настроек чуток по-меньше — ну и нет кнопочек под управлением UAC на просмотра найденных, удаленных и в карантине. -- Добавлено спустя 57 с -- 76FX а никто не говорил, что под другие не ставится 11.5. речь то об desktop IE и moderui IE. |
Это вы хорошо сказали ![]() |
Тем не менее, буквально на днях он мне предложил обновиться и я это сделал. |
DigiMakc
буквально на днях он мне предложил обновиться и я это сделал — буквально на днях приходило обновление через Windows Update. но там все равно 11.3, а на сайте есть 11.5! |
А как луче активировал, через бесплатный ключ, или активатором ?
|
У меня 11,3 Сейчас зашёл на адобе.ком скачал последний плеер Итого: версия 11.5 http://s2.ipicture.ru/uploads/20121113/Zcs2R6H2.png |
DigiMakc
Итого: версия 11.5 — Plugin — это для Opera, FireFox и др. для IE нужен ActiveX, а он у вас остался старый 11.3! |
DigiMakc
Хз мне вчера ближе к ночи прилетела уведомление про обновку скачал поставил 11.5 все гуд кстати мне показалось или же таки правда что видео Fullhd и HD стали как-то плавнее идти? |
AndreyPopovNew
Ну я то пользуюсь Оперой ![]() |
Кстати, супер фича Windows 8 для меня, как олд-геймера, это включенная вертикальная синхронизация (vsync) для игр, основанных на DirectDraw (Starcraft, Diablo, Broken Sword)
![]() |
Были проблеммы на W7 для игр ? |
Вроде вертикалку не проблема включить хоть где-ещё на Вуду2 можно было форсировать вертикальную синхронизацию в далёкой Windows 98SE
|
Ни в одной версии Windows (начиная с Windows 98 First Edition) не увидел вертикальной синхронизации в вышеперечисленных играх на современных видеокартах. Приятное исключение — Windows 8 ![]() -- Добавлено спустя 3 мин 8 с --
Вертикальную синхронизацию можно форсировать в Direct3D или OpenGL, но не в DirectDraw |
Greg Ayrton
Мысль ясна,тогда да ![]() |
Проблема с моим любимым видеокодеком — CoreAVC 3.0.1. Он не регистрируется в системе, выдаёт ошибку.
Может его можно вручную как-то прописать? |
А как это проявляется? Почему вы решили что это вертикальная синхронизация, может просто в восьмерке отрисовка как то не так идет? В общем если можно по подробней расскажите что и как. |
Вроде, все проблемы с всинх снимает включение Аеро, а оно уже с Висты как идёт.
|
Попытался вручную, с командной строки, командой "regsvr32" зарегистрировать CoreAVC — такую же ошибку выдаёт. Кодек с 8-кой не совместим.
Пытался КИС 2013 установить — не работает. Ещё, как Директ Х обновить? Свежескаченная dxwebsetup висит уже минут 10. Инициализируется типа. ![]() |
эксгуматор
Хз что у вас за проблемы но у меня кис 13 стоит, директ обновился, кодек установить не пытался так что по этому сказать нечего. |
msivano
Каспер после перезагрузки заработал. Директ свежескаченный почему-то и на 7-ке не пашет. Перекачивал, всё равно не пошёл. В директории игрушки старой нашёл файлик dx_setup (282 кб) — сработал! Директ обновился. Вот ни за что не идёт установка нет фреймворка 3.5. "Висит" долго, потом пишет, что-то типа файлы не найдены. Комп не выключается. Висит минут 5, червячёк кувыркается. Что-то мешает. Короче рано было устанавливать 8-ку. ![]() |
эксгуматор
Не знаю я вопросы с дх и прочим решил проще с ориджина когда ставил батлфилд 3 он мне автоматом все предложил обновить и поставить и все ок работает по сей день. Поэтому совет есть игры в Ориджинале или Стиме ставь игрушку и все у тебя поставится |
У меня валялся в папках торрета исошник DOOM3, раскрыл его, нашёл папку redist, в ней и валялся файлик dx_setup. Разницы нет игрушка старая или новая, сам директ то свежий качается.
А какой виртуальный привод на 8-ке х64 посоветуете? DAEMON Tools Lite не пошёл. ![]() Нормально работает Album Player с выводом Maiko Wasapi Output v0.53 (Exclusive mode). Для и-нет радио ХМ плеер. ![]() Comodo Firewall — нормуль! ![]() |
эксгуматор
Странные у вас проблемы. ДХ обновлял я с помощью полноценного пака, который редистрибьютбл, а даэмон тулс лайт сразу скачал с сайта их. Работает нормально. Нетфрэймворк устанавливал через инэт, запустил установщик при включенном инэте и он скачал последнюю версию через инэт сам. КорАВЦ ставился у меня автоматом вместе с КМПлэйер. Версию я не помню честно говоря, но работает он замечательно. Возникает вопрос, не пользуетесь ли вы какой нибудь криво сломанной и собранной сборкой? Просто если это так, то лучше уже сейчас поискать и переустановить на официальную винду с образов майкрософта. Ато так и будут косяки вылезать. |
эксгуматор
Обьясни мне пожалуйста одну не понятную штуку. Нафиг тебе Деймантулз? Если 8 сама без сторонних софтин имеет виртуальный сидюк ![]() |
она не умеет эмулировать иде-привод, не умеет эмулировать защиты, не имеет каталога смонтированых образом, не имеет удобного гаджета на рабстоле. И не уверен умеет ли восьмерка прожигать образ на диск. |
Да демон тулз — штука нужная, удобная, а главное! привычная и безотказно работающая.
Просто у человека она не завелась, т.к. надо было обновленную версию скачать... А некоторые функции, встроенные в винду, такие как прожиг файлов на диск и виртуальный Ром — они малонастраиваемы (если вобще ненастраиваемы) диски я например всегда нэрой пишу — там и скорость задать можно, и тип дисков, и двд записать или аудио сиди (да, бывает редко необходимость такая) В общем, вопрос необходимости каждый для себя решает сам, а вот помочь с проблемой — это у нас тут всегда рады, и это хорошо ![]() |
Умеет, только вот я не нашёл как скорость записи регулить. |
Новая тема Ответить | Страница 16 из 26 |
[ Сообщений: 1004 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26 След. |