Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 317 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Sergey-MRS, мало того у меня защитник виндоус ругаться начал, что обновы давно не было по базе. Последняя 19.03.08 г. Совсем мелкие обленились! :abuse:
и я того же мнения :yes:
Sergey-MRS, не успел поругать они бац и обновку сделали :) может читают??? :lol:
Matrix Renegade
после 19-го были еще 3-и обновления. -21,27 и 29-го.
max-sever, язык висты?
Matrix Renegade
У меня русскоязычная Виста, но со скаченным модулем английского языка, доступ к нету постоянный. За последние 2-3 недели где-то 3 обновления установилось. (P.S. Сп не стоит)
Хм...
Много заплаток выходит — не нравится...
Мало заплаток — тоже не нравится!..
:gigi:
У меня после СП1 ещё ни одной заплаты не установилось, не считая, что я сам скачивал. То есть с 21.02.2008 ещё не было ни одной критической заплаты на англо-язычную Висту. Видимо пока ещё не обноружили критических дыр.

А может и правда: затаились и ждут...
Всем привет, интересное у microsoft чуство умора. :mad: :lol:
Изображение
Sergey-MRS
:up: :lol: :lol: :lol:
И это после сегодняшного обновления, виста лицензия. :)
Sergey-MRS, блин я фигею без баяна. Сегодня утром обновлял пишет — нет доступных обновлений.... Чего за ерунда то может быть? Вы в какое время обновляли?
Про картинку это пять.
Хм у меня нет обновления :( чего за ерунда то? С чем может быть связана? Я почти месяц ждал простое обновление баз дефендера, выше писали что они еще промежуточные были, бред какой то...
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 03:02 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
—=Midnight=—, дак у меня даже СП1 еще только РС1.

Sergey-MRS, Чего за ерунда то может быть? Вы в какое время обновляли?
Про картинку это пять.

Я обновлял 9го апреля в 12ч дня по владивосточному времени, виста у меня x86 русская без SP1.
Хм... Вот вам и ещё одно подтверждение, что Винда должна быть английской. ;) У меня, заплата под номером KB945533, которая говорит, что она ХР, вообще не установлена.
PANpredator, так у меня русская тоже и с первой сборкой сервиспака. Пока этой заплаты тоже нет. Но на счет английской винды согласен.
Залез таки на корпоративный сайт. Обновления языковых пакетов под SP1 только на 5 языках. :(
Вчера устанавливал обновления, тоже установилась заплатка для ХР :lol:
У меня английская Vista c SP1 и тоже нету такого обновления, Винда обновляется постоянно,последнее обновление было сегодня КВ915597.Вчера было много обновлений штук 10 но для ХР не было. :up:
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 03:01 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Блин, хачу СП1, хачу директХ 10.1 поглазеть хоть в тестере..
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 03:16 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Если со обновлениями так дальше пойдёт, скоро будем ставить обновления для windows 95. :gigi:
—=Midnight=— У тебя запятая сломалась? Мозг ломается читать такой поток... :(
—=Midnight=—
Рекомендую обратить внимание на следующий пункт правил конференции :

1. Возможности и ограничения
    ...
    7. Безграмотные и чрезмерно жаргонизированные сообщения, а также сообщения с избыточным цитированием, могут быть удалены без комментариев.

Советую стараться писать нормально, или рискуете попасть на санкции...
—=Midnight=—
у меня стоит мартовский! и показывает что 10.0 ! :eek:
Sergey-MRS
Бери выше — мы будем качать обновления для MS-DOS Изображение

Изображение:eek:
—=Midnight=—
Откуда такие данные: DX10.1? :eek:
Ни в какой СП1 DX10.1 не включен и в последнем, мартовсом DX Runtimes его нет. Он есть только в версии RTM в мартовском DX SDK для разработчиков.

Разве что, Вы опять что-то левое себе понаустонавливали?!. :gigi:
Такой вопрос. Выходит SP1 в дистр Висты интегрировать официальными методами нельзя? Только через vLite?
PANpredator
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=25503 — вот эта штука зачем то требует сп1.. :confused:
Дык не зачем-то 8-) а потому что, это демо работы 10.1 дх., а его привносит сп1.
zhe
Такой вопрос. Выходит SP1 в дистр Висты интегрировать официальными методами нельзя? Только через vLite?
Ну если инсталлер сп1 распаковать винраром или 7-зипом (если можно) и запустить его ехешник с ключём /? там не выдаётся среди возможных опций командной строки /integrate или что-то типа того? :spy:
—=Midnight=—, а вы не путаете это с версией DDI?? Вот там как раз написано 10.1 а в системе указано 10.
Подтверждаю нету Директа 10.1 на Висте с СП1 :no:
Изображение
Изображение
MuHoTaBp
Как говориться в заметке про СП1 — была добавлена поддержка для 10.1 и обновление для 10:

Adds support for Direct3D® 10.1, an update to Direct3D 10 that extends the API to support new hardware features, enabling 3D application and game developers to make more complete and efficient use of the upcoming generations of graphics hardware.

Так что эта штука может сколько угодно просить СП1, но DX 10.1 для пользователей ещё не было.
Не уж-то демка PingPong в реале не полноценный DX10.1? однако на чисто DX10 видюхе она никак не идёт (см. мой пост в теме про демку).
Интегрировал SP1(Eng) в Vista(Rus) с помощью vLite-1.1.6.beta (в этой версии добавлена эксперементальная поддержка SP1) Установил, всё прошло хорошо...и после загрузки сразу начал замечать глюки...Не работает Windows Update, вернее работает, но не на одну из вкладок нажать нельзя...ничего не выбрать...ГЛЮК короче, служба индексирования вообще не запускается....ноль эмоций, боковая панель виснет и запускается от случаю к случаю...как карта ляжет...и это не полный перечень. Вообщем не советую :D Сейчас качаю — оригинальную русскую VOLUME (ENTERPRISE) версию — корпоративную
6001.18000.080118-1840_x86fre_Enterprise_ru-ru_VL-FRMEVOL_RU_DVD.iso размер 2 гб (если надо ссыль в личку) SP1 интегрирован :-p
Кому надо вот ссылка на sp1 русский [ссылка удалена]

Сообщение изменено.
PANpredator
качать стока гигов, да и ещё с заграна со скоростью 60 кб.. убьюсь ка я лучше ап стену... буду ждать русского (
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.