Страница 6 из 6 [ Сообщений: 239 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Шикарная клавиатура для блондинок!
![]() |
"Тебя поймут даже брюнетки" ![]() Жаль, на фотках не совсем видно всех надписей... Задумка очень интересная, хороший подарок к восьмому марта ![]() |
Вчера случайно наткнулся на неё в магазине — поржал... Картинки с отчётливо различимыми надписями здесь. ![]() |
Makc_68
Судя по всему, на сайте свена чуть более новая версия — там еще и индикаторы как-то подписаны, типа "левая лампочка", "одни большие буквы" и "правая лампочка" или как-то так. |
|
неплохо за 100уе. Что не понра- никак не выделен васд, хотя бы цветом, ненужные диагональные стрелки и убогий мультимедиа-блок, мне бы он мешался скорее а не помогал. С другой стороны G510 стоит на 10уе дороже и с минусов только разделение подсветки по зонам (вернее его отсутствие) и мелкий левый шифт. Из плюсов- мониторчег и какчество. Поэтому конечно своего покупаеля клава найдет, но серьезной конкуренции имхо не составит.
|
Интересная статья про клавиатуры.
|
NEW
![]() ![]() Но оформление кода статьи — ![]() |
Посоветуйте хорошую клавиатуру в ценой до 120$
Я пока думаю о ней Клавиатура Logitech K800 |
SevenXP
Выскажите приоритеты для клавиатуры. |
msivano
Ах да забылся )) 1)Что бы была похожа на обычную клавиатуру (но можно и с необычным дизайном если хорошая) 2)Желательно без проводная, но что бы моз заряжать от USB и мог пользоваться от USB (А то возле телека без клавы не удобно но на крайняк будет 3-тий удленитель) 3)Тихий ход клавишь, но что бы они не были сильно тонкие как в ноутах. Но и что бы слишком пухлыми небыли (средний размер как у обычной офисной клавы) Последний раз редактировалось SevenXP 10:34 13.11.2015, всего редактировалось 1 раз. |
SevenXP
Logitech K800 Illuminaited Wireless — полностью соответствует вашим требованиям. Если много печатаете, то все же советую Microsoft Sculpt Comfort Desktop L3V-00017 wireless, Microsoft Wireless Comfort Desktop 5000 Blue Track + комплект аккумуляторов и зарядник — все выйдут дешевле, чем К800. Материалы качественные раскладка удобна для печати обычной и слепой. Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop L5V-00017 wireless — мечта тех, кто печатает исключительно в слепую. |
Ну что могу сказать по Logitech K800 Illuminaited Wireless если в целом на 90% я удолетворен покупкой. тискать на клавиши приятно, немного надо привыкнуть у короткому shift левому.
2-ве особенности и за чего я не доволен на 100% 1) По поводу тихих клавишь, обзоры немного врут или я бы сказал заводят в заблуждение. Да они тихие но поверте у меня дома клава бывшая за 20$ они там такий же тихие. Разницу вообще не заметли по звучанию. По обзорам я думал они будут еще тиши. 2) Ножки скользкие относительно, хотелось бы чуть менее сколькими, у меня иногда ездит клава. Особенность я бы сказал низку подвеску, теперь клавиатура на подставке от монитора в определеный момент начинает качаться. В итоге клава чуть ближе ко мне. Так же по ходу клавиши чуть меньше или зазоры между кнопками, клавиатура стала лежать чуть правее чем обычно. Последний раз редактировалось SevenXP 09:46 25.11.2015, всего редактировалось 1 раз. |
SevenXP
Видать клавиатура не ахти удобная, человек совсем в клавиши не попадаетЪ. |
NEW
Ну пока привыкнет к новой раскладке... |
NEW
Это с другого ПК ![]() Мне просто в лом смотреть на ножки может что попала. Так удобная, подсветка регулируется, что очень хорошо, распознание рук работает отлично. ПО — по внешним характеристикам нравиться, хорошо определяется, уже накодил на этой клаве прилично. руки лежат хорошо. Только клава у меня где до на 10-15 см стала правее лежать(блокнот с краю стола начал падать, у меня коврик Razer Vespula), надо замерить размер кнопок)) Батарея держится нормально, с учетом подсветки и то что я ее не когда не выключаю)) В целом моя оценка 9 из 10 |
SevenXP,
Проверенная классика ![]() ![]() |
всем привет
![]() почитав,полазил и взял Razer BlackWidow Ultimate 2014,интересная клава,но подсветка зеленая мне не понравилась. кто менял подсветку на ней?хочется беленькую. и есть ли смысл в Razer Synapse 2.0? |
x__CRAZY__x
Юзаю уже много лет Razer BlackWidow подсветки там нет,да и не нужна она если по ночам в темноте не сидеть за ПК. Синапс мне не нужен макросами и прочими профилями не пользуюсь, но после механики уже всё не то — подсел. |
x__CRAZY__x, это вы сам должны определить. Я знаю одно, клавиатуру без подсветки букв я уже никогда не возьму. Очень удобно в темноте.
|
johnhn
Согласен. Я когда свою Razer Blackwidow X Tournament покупал, специально не стал брать версию "Хрома" с подсветкой. Она вообще не нужна. А Синапс дико глючная вещь — бесполезная. Главный плюс этих клавиатур это классные клавиши, а не подсветка или ПО. Я после механики вообще не могу печать на мембранке. Это как с Мерседеса пересесть на Ладу КАЛину. ![]() |
есть же мембранки с полным ощущением механики... )) |
В них смысла как в искусственной женщине ![]() |
Dollar59
вот кстати, очень интересно, что именно в механике вам так нравится? я не за и не против, мне банально любопытно. может быть сравню со своими ощущениями ) |
x[x]x
Искусственными женщинами не пользовался, но видимо также на ощупь и когда тычиш её пальчиком) не так приятно ![]() |
Если печатать часа 3 подряд, руки на механике вообще не устают. И вообще повышается скорость печати. Ощущения приятные, сам ход клавиш и то что сразу понимаешь что клавиша точно сработала. Не надо давить на клавиши со всей силой как на мембранке. Руки порхают по механике на по клавишам пианино. ![]() ![]() |
Dollar59
спасибо |
по синапсу понял,не будем засорять ОС и этим.
да,механика очень интересна,играть поинтересней,по приятней ![]() а подсветку менять придется без подсказок,разберемся,и может поделюсь,зеленая не нравится,но лучше чем синяя в 2013 версии. |
DieserWelt, так может перепаять провод?
|
Matrix Renegade
вскрывать весь кабель в поисках разрыва? Я её вскрывал раз, концы на месте. |
не, просто взять заведомо рабочий и заменить |
И что же, любой провод подойдёт? ![]() |
любой исправный стандартный усб-кабель. |
По мне так нет ни одного плюса реального у механики, субъективщина одна. У меня была тессоро лобера и когда по непонятным причинам ровно по истечении срока гарантии она перестала определяться, я с облегчением выкинул ее в мусоропровод и взял мембранную. Я уж молчу про то что в онлайн играх мне никогда не мешало обувать на относительно дешевых клавах и мышах всяких пижонов с кривыми руками, но разермамбами.
У меня похожие эмоции были, как у этого блогера, https://www.youtube.com/watch?v=uuHZ_Ze ... D3d4AaABAg но где то год я ей пользовался: https://www.dns-shop.ru/product/b544e4d ... a-supreme/ Сейчас третий год такая https://www.dns-shop.ru/product/36ef7ea ... -kls-7muu/ есть usb хаб, разъем для наушников, мультимедиа кнопки, тяжелая плоская и что немаловажно тихая. |
![]() Несколько лет пользуюсь Logitech K270. Простенькая качественная клавиатура. Хотя она и не совсем slim. Батарейки расходует вообще не значительно, меняю реально редко. Доволен почти полностью, т.к. лично мне не хватает мультимедийных кнопок (переключений треков, например). До этого пользовался Rapoo Wireless Ultra-slim Touch Keyboard E9270P в комплекте с мышкой. Клавиатура нравилась, но жила своей жизнью, а потом и вовсе сдохла. К мышке есть вопросы, но ещё доживает. Хотя есть большое желание её сменить. |
DigiMakc
Не понимаю короткоходных клавиш, пальцы спотыкаются ) Когда-то учили набирать на настоящей электромеханике, где производится удар по клавише (кистью), скоростной набор в постоянном ритме. С ужасом жду, когда моя клавиатура откажет, пробовал перебирать альтернативы c большим Г образным Enter, правый блок смещен плотнее и клик ватный. Жаль ни один маркет не умеет включать в поиск форму Enter, да и везде они одноэтажные. Но главное клик конечно. |
Да уж, на вкус и цвет... ) как говорится.
|
Взять первую попавшуюся механику, не разобравшись в свитчах, и жаловаться. ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 239 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |