Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] Версия для печати [+] |
Всем доброго времени суток.
Такой Вопрос: Сегодня приедет 4870х2, придется покупать новый БП, т.к. денег всего 900 грн. я присмотрел: — Chieftec 600W APS-600C — FSP 900W Epsilon Интересует такой момент: Слышал что для этого видика нужно высокий ампераж на линии 12В, так вот у Чифтека на 12В линии по 25А, а у ФПСа кажется 20А но больше Ватт. Какой БП лутше выбрать, посоветуйте плиз знающие люди!:shuffle: Конфиг системы: C2D E8400 ASUS P5Q 3x1Gb Kingmax 1066 2xHDD 400 Gb DVD-RW LG Gainward 4870x2 2Gb |
ИМХО в общем-то должно хватить обоих, но Chieftec будет впритык
|
А кто подскажет скок ампер тянет эта видюха по 12В линии?
|
Necrams
На amd.com можно найти списки сертифицированных БП для любых систем. Странно, но Chieftec там нет. 4870х2 требует макс 310 Вт. Плюс все остальное железо. 600 Вт (от Эпсилона) достаточно. А кто подскажет скок ампер тянет эта видюха по 12В линии? 310:12=... ответ ![]() |
А Этот потянет?
![]() |
Necrams
OCZ это тоже самый FSP(начинка от ФСП с минимальным количесвом изменений, единсвенное что у OCZ набор кабелей традиционно лучше), т.ч. чисто логически 900 Ватный FSP лучше 600 ватного FSP. |
Да ясен пень что лутше, я про то-что здесь по 18А на линии, или они считаются как одна?
|
конечно )))Отличній блок.
В основном єто виртуальные линии,зделанно по технике безопастности. А так там не 18,но и не 18х4.Думаю где-то 50А выдаст |
Спасибо за ответы, пошел покупать ))
|
Купил Sirtec 600W. Слышал такую штуку, что типа сразу после установки надо его без нагрузки часа 3 подержать, типа как обкатка у машин чтобы "приработался".
Интересно есть ли в этом смысл? |
чему там прирабатываться глупости это все
|
Necrams
это должны делать на заводе. baha73 в гугль, что-то типа "вероятность безотказной работы". |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 12 ] |