Radeon.ru
https://forum.radeon.ru/

FAQ: Потянет ли блок питания мою конфигурацию?
https://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=22&t=11424
Страница 33 из 33

Автор:  Amfu [ 16:02 12.07.2017 ]
Заголовок сообщения: 

Полный конфиг тут не экстрасенс.

Автор:  proffy [ 16:37 12.07.2017 ]
Заголовок сообщения: 

Imperialismus, NVIDIA говорит, что хватит (вкладка Спецификации).

Автор:  RAV123 [ 17:55 12.07.2017 ]
Заголовок сообщения: 

Imperialismus
Krauler на 450 W есть разные . Надо точно знать что написано на блоке , а именно сколько Ампер держит 12 вольтная линия . Так что откройте системник и прочитайте . Напишите нам . Так как есть такой блок http://ru.gecid.com/power/krauler_450w_rtl/?s=all Он тоже типа 450W но на самом деле 240W . Так как у него одна линия 12V и на 20А , в результате имеем всего 240W . Чего будет недостаточно для вашего компа с картой GTX 560 .

Автор:  SevenXP [ 19:49 12.07.2017 ]
Заголовок сообщения: 

RAV123
А у меня на работе какой то есть китайский на 450W я в него всандалил GTX 1060 пока работает тфю тфю майнит тфю тфю :) :gigi:

Автор:  DigiMakc [ 22:12 12.07.2017 ]
Заголовок сообщения: 

Тем не менее, товарищ RAV123 дело говорит.

Автор:  SevenXP [ 22:59 12.07.2017 ]
Заголовок сообщения: 

DigiMakc
Не тут не спорю. Есть такое. Но если что БП скажет ПЫХ и комп не врубиться пока БП не поменяешь.

Автор:  RAV123 [ 23:17 12.07.2017 ]
Заголовок сообщения: 

SevenXP
БП может сказать ПЫХ и заодно весь комп спалить :yes:

Автор:  Imperialismus [ 00:44 13.07.2017 ]
Заголовок сообщения:  Re:

RAV123
БП такой же, как в ссылке, которую вы привели (
Если блок питания не подойдет, то сгорит весь комп 100%? Чем грозит запуск компа с недостаточно мощным бп?

Автор:  johnhn [ 05:03 13.07.2017 ]
Заголовок сообщения: 

Простой подсчёт ЦП-65W, ВК GTX 560-160W, Мать, оператива, HDD, мыш, клава, сеть,вентиляторы ~ 65W. 65+160+65=290!!!W. Нужен блок питания, который выдаёт по линии 12В желательно более 30А с запасом по мощности. Менять надо блок однозначно. HD 5570 c её ~ 50W потреблением не перегружает блок остаётся ~ 60W запаса.

Автор:  RAV123 [ 08:45 13.07.2017 ]
Заголовок сообщения: 

Imperialismus
Ну сгореть на 100% комп может , но не обязательно , скорее всего сгорит именно блок питания . Но рисковать не стоит . Так что ищите другой блок . Они бывают с одной или несколькоми линиями на +12 V. С одной вам нужен чтобы было не менее 30А , если будет с двумя линиями , то каждая должна быть не менее 18А .

Автор:  Imperialismus [ 11:28 13.07.2017 ]
Заголовок сообщения: 

В общем, нужно ещё и БП брать.(
Ладно, спасибо за помощь, тема решена

Автор:  Alessio [ 20:31 13.07.2017 ]
Заголовок сообщения: 

Перенесено в профильную тему...

Страница 33 из 33 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/