Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Версия для печати [+] |
Мой источник меня полностью устраивает, но собираюсь апгрейдить видюху. Посмотреть на него можно в инфо.
Сейчас попало в руки что-то с маккировкой: PX-400W COMION Китайский. Замена, естественно, бесплатная. Вскрыть не могу. Цена — подозрительно низкая (~15$+НДС). Менять или ну его на ? Сейчас у меня хоть и китайский 350, но LG (если на нём правда написана) |
Бери.
Сэкономишь целых 50 баксов! (они тебя спасут, правда?) ![]() Если серьезно — засунь этот БП тому, кто его предлагает в...(на твой выбор) |
немного всторону от темы но все же:
при выставленном в биосе vcore=1.65(меньше нет) на проц подается 1.68. собствено вопрос: дело в БП или в стабилизаторе на матери? |
Tonych
Мне кажется, что это мать. Да и не заморачивайся, это может датчик врать, а если и не врет, то такое превышение не смертельно, ничего с процом не случиться. |
Tonych
1. На многих мамках добавляется 0.03-0.05В к вольтажу коры ради стабильности, и/или еще столько же — по всяким там инженерным соображениям. Например, на Солтеке СЛ-75КАВ вообще прибавлялось _по_паспорту_ +0.9В (+0.05 стабильность +0.04 конструктивные особенности мамки) — и ничего, у меня АХР 1700+ работал как негр на плантации... 2. БП тут вообще не может в принципе никак влиять, тк напругу ядра делает исключительно мат, причем с весьма высокой точностью. Поэтому если кто даже и врет, то это датчик. 3. Кстати, на моей старой РДАшке тоже примерно но 0.05В больше датчик показывает от выставленного — и вродь ниче так, инфо рубит нормально... ![]() ![]() |
Darth_Vader
а возможен ли перегрев(причем неслабый — до 77гр. под к7бурн) из-за этого? |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |