Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Версия для печати [+] |
Нужен новый БП не менее чем на 300Вт, но есть ограничение в средствах. Дерьмо брать не хочу в принципе. Power Man 300 Вт такое предложение имеется. Вопрос стоит ли брать?
Или нужно однозначно не менее 50$ на что-то приличное? |
Я думаю что за 650 рэ- это не ПаверМэн.
|
для твоей текущей конфигурации хватит и 250W.
Если есть планы upgrade — другое дело. Если будешь ставить видяху 9600 или менее (исключая 9500)— хватит 300 W Я видел нормальный Inwin PowerMan 300W за 950p. |
именно апгрейд интересует, а именно 9600 про, пень [email]1.8@2.4[/email] минимум плюс памяти ещё 256 Мб и DVD привод. Может и не хватить 300? Что посоветуете? А этот человек с рук продает поэтому и цена такая. Кстати, как отличить хороший Pawer Man от левого? Есть какие методы?
|
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>tempor:
Кстати, как отличить хороший Pawer Man от левого? Есть какие методы?</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> По весу. Нормальный ПаверМэн весит пару кг, а то и больше. |
tempor
покупка б/у БП с рук чревата... бери только если знаешь этого человека. |
tempor
может это HPC-шный ПоверМэн, они подешевше и похуже, а тот, что ИнВин — это FSP-шный, у меня такой был. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |