Страница 11 из 83 [ Сообщений: 3318 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 83 След. |
ндаа. спасибо за совет, очень много почерпнул я из него... на других форумах мне намного больше помогли, а не то что у вас тут.. трудно указать сказать какой мощности блок надо для этой конфигурации . Это нгеуважение к просящему помощи. :down:
|
Не обижайся товарищь, тут все просящие, зайди в магазин где будешь брать блок, там все и расскажи все ... что и как, поймут, помогут, разведут на бабки, все будет нормально
![]() |
Sobeck
500W не меньше вам надо... вот такой вопрос сформировался, а зачем вам 2 DVD'юка!? |
user11
Только вот с компетенцией у продавцов не очень... могут такое насоветовать... не дай то бог. ![]() |
Почему не очень?, очень даже очень, Если вопрос не встает в деньги, то Вам по последнему слову техники всучат аппаратуру, им же выгоднее продать что то дорогое, а если работать не будет, то можно обратно принести ... Главное покупать в проверенном магазине и не вестись на заниженные цены, но и не платить дороже конечно.
![]() |
ув. Сергей2000 в том то и дело что Эстонцы [beep] несоображают в этом они мне говорят что 300 ват самое то, но это гон. как насчёт NZXT 950? нормально?
To: JohnnyMnemoNick ,малоли пригодится, перезаписать чтонить, но я есчо незнаю, может я возьму Sony Blue-Ray Rewriter, он недорого у нас стоит, примерно 500 долларов., вот т олько болванки дорого стояыт почти 45 долларов, зато могу всю фильмотеку и игротеку на 2 диска засандалить:)) жду ответа ![]() ----------- Будете "выражовываться" — получите БАН. ![]() U-Nick |
Sobeck
2 диска+2 видео+2DVD-RW+2Гб памяти+ по-видимому (судя по комплектующим), будете гнать= не менее 450-500Вт. Что такое NZXT 950 я не знаю, БП таких на их сайте нет, если это — корпус, то там может стоять любой БП. ПыСы: заполнили бы инфу, прежде чем обвинять кого-то в неуважении к себе. |
спецы подскажите че это за фирма блоков питания у нас в Ташкенте появились по цене 57 и 70 баков стоит или нет брать
HUNTKEY LW-6500H ATX 500 W HUNTKEY LW-7500H ATX 650 W |
Shadow3dfx
Нам отсюда не видать ![]() |
Инфу пока не заполнил, сорри, исправлюсь.
![]() ![]() |
RealOld
Если очень быстро ![]() |
Старый Prescott на 478-й сокет.
![]() ![]() |
RealOld
Такой ЦП при макс.загрузке сам жрет порядка 200 Вт. Потребление разных ВК в свое время было ИЗМЕРЕНО на Оверклокерах. См. их статьи цикла "Энергопотребление современных видеокарт." (у мну в сохраненном только старое) |
Спидфан поставил, разобрался, сейчас тестану в F.Е.А.R. и напишу.
|
В тестовом ролике по 12V просадок нет. Вообще ниже 12.45 не опускается. По 3.3V напряжения от 3.05 до 3.1. По 5V — от 4.85 до 4.91. Ну так что, замена?
![]() |
RealOld
А сколько СФ показывал в 2Д? Спрашиваю потому, что мамы не есть ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР, оценивать можно только ИЗМЕНЕНИЯ напруг. Для ИЗМЕРЕНИЯ существуют вольметры и пр. ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ приборы. Вот если бы увидеть ИХ показания в 2D/3D... |
Сложновато как-то... В 2D это как? Морхухнов запускать?
![]() ![]() |
RealOld
2Д — это нечто плоское и НЕ жрущее. Например чтение текста в "Блокноте" ![]() Некоторые (даже совсем плоские) игры написаны так криво, что грузят любой проц на 100%. ![]() В АТТ, в process explorer (by Mark Russinovich), и т.п. есть возможность мониторить ЦП-загрузку. |
Поменял свой новокупленный FSP 500W (460W) Blue Storm на Epsilon 700W от того же FSP. Разительная разница по напругам на моей конфе (см. Инфо)! Всётки 430 (до этого стоял Поверман) и 460W от FSP было мало и напруга по +12 падала до 11.6 и меньше при полной нагрузке видео и винтов. Причём разницу между Поверманом и "Голубым" ФСП не заметил
![]() ![]() P.S> Благо БП достался нахаляву ![]() |
Собрал системный блок:
Core 2 duo E6320 Asus P5B 160Gb Seagate 7200rpm 8Mb Cache SATA2 DDR2 1024Mb PC6400 800Mhz x2 Palit Sonic GF 8600GT 256Mb 128bit 2DVI DVD-RW LG GSA-H42NBB Необходима ваша консультация по выбору блока, сам надумал вместить все это в корпус с блоком INWIN S500 430W USB+Heatpipe P4. Хочу уложиться в 2000 рупиев. Заранее спасибо. |
Maradona
В принципе и с 430W от инвина должен тянуть нормально, если разгон не творить. |
Что скажете о сабже: CHIEFTEC 350W (GPS-350EB-101A), PPFC, noise=24.7dB, 12cm FAN, ATX12V 2.0, OEM?
|
0z0n
для какой системы? для профиля? |
по твоему конфигу хватит, а чем дальше в лес, сам понимаешь, тем толще партизаны ![]() |
IC9517
VladKS У меня в профиле не указано, что 3хIDE винта + не указанный в профиле TV Tuner тянет на себе 350Вт Gembird ![]() ![]() |
Теоретически за глаза хватит, но аппетит растет во время еды |
Помогите, люди добрые.
Поменял видеокарточку Radeon 9600 (сгорела) на Radeon X1650 Pro, при замене не подумал про питание (было 300), оно тоже полетело. Меняю, Посоветуйте, что же мне поставить. ОДИН посоветовали брать FSP мощностью не менее 500. Не устраивает по цене более 2500 р В магазине советуют взять 350W. Нацелился взять Блок питания ATX FSP 400W (FSP400-**PNF) 12cm 24pin Passive PFC. за 1200р Как посчитать , потянет или нет (апгрейта больше не будет) Непонятно подойдут ли кабели и разьемы, т.к. вычитал, что только 1 разьем к SATA винчестеру. И вроде 24 пина, а меня 20. |
Наиль
Поменял Блок питания ATX FSP 400W (FSP400-**PNF) 12cm 24pin Passive PFC. за 1200р, при подключении подпалил видеокарту — прогорели маленькие серые квадратики — фильтры, но компьютер работает. Может кто сталкивался с подобным. "Специалист" по железу мне сказал, что работать будет, можно отвезти видюху в ремонт, перепаять фильтры. Но работать может и так. Самое смешное, что компьютер "отказался " включаться дома и без проблем включился в фирме, где я пытался отыскать неисправность (отчего не включается и отчего сноп искр) |
Наиль
Поменял Блок питания ATX FSP 400W (FSP400-**PNF) 12cm 24pin Passive PFC. за 1200р, при подключении подпалил видеокарту — прогорели маленькие серые квадратики — фильтры, но компьютер работает. Может кто сталкивался с подобным. "Специалист" по железу мне сказал, что работать будет, можно отвезти видюху в ремонт, перепаять фильтры. Но работать может и так. Самое смешное, что компьютер "отказался " включаться дома и без проблем включился в фирме, где я пытался отыскать неисправность (отчего не включается и отчего сноп искр) |
Купил Power color x1950 pro, на 256мб, системный блок microlab 420wat, в паспорте рекомендуют 450 ват, но на разных форумах разные мнения по этому поводу, например — многие покупают х1950 гт на 512 мб, и блок на 400ват (миди товер, или ёнг янг), и те люди которые на этих форумах "разбираются в железе" говорят что работать будет норм( хотя серия гт жрёт энерги больше чем про, и кто муже 512 мб!), а на других пишут что и 420 ват не хватит.( кому верить хз).Моя система : атлон х2 4000(65ват), мать ASUS M2N — MX,ну видео известна, 2гб памяти ддр2 кингстом, сиеёйдж на 160 гб (SATA II), DVDRW Nec
Уже поменял старый блок микролаба(не пашет) на новый :400W х супер повер. Живу в Москве, и приметил в санрайзе 2 блока питания: ATX Delta 450W V2.0 (GPS-450AA-100A) 12cm fan , и ATX Floston Luxury 450W, v2.2, retail стоят около 1400 руб.Что лучше купить ???? ![]() ps: бп который щас стоит показывает во время игр: по 12в — 12.34, или 12.42, по 3.3 — 3.29, по 5в — 4.95, — это номана? |
fundjemetr
показует впринцепи нормально, а чем ты мерял? смотри на сколько горячий воздух выдувается из БП, и по этому делай выводы. ИМХО под такую систему надо брать БП Ват на 600, чтобы с запасом работало. |
MBear
Не, ему 450W нормально будет ))) |
JohnnyMnemoNick конечно хватит, но нормальных а не китайских, потому я и сказал с запасом.
просто я недавно видел такие 400 ватные БП, что там и 250 небыло ![]() |
Ну я хочу взять хорошую фирму, тоесть там будет "настоящие W", ты говоришь 450ват со смехом, тоесть ты считаеш что 450 ват настоящих было бы мало????? |
Мерил AIDA32, она всю систему показывает. |
fundjemetr
Если нормальной фирмы тогда хватит и 450. Про БП что ты написал я ничего неслышал. Просто про 600 ват я вызказал свое ИМХО, я щитаю что к проблеме питания надо всегда подходить с запасом. тоесть если ты береш новый БП, то почему бы невзять с запасом, ты ж будеш потом апгрейд делать, а БП уже будет.
мерять нужно апаратно, тоесть тестером. |
Хочу взять без большого запаса, так как комп не хочу апгрейдивать,если тока он в конец устареет, и тогда просто новый куплю.Но если будет хорошие 450w, то БП будет работать при максимальных нагрузках, или у него ещё останется запас? ps:Посоветуйте хорошие фирмы производители БП |
при 450 запас будет но небольшой.
я незнаю что это за "400W х супер повер" у тебя стоит, возможно и его хватит. Как я уже говорил надо померять напруги тестером, и попробовать на сколько горячий воздух он из себя выдувает.
Я бы посоветовал Sirtec. |
Ща забыл проверить температуру выхода воздуха, комп погасил, завтра тока смогу( ща сижу за ноутом),кстате насчёт воздуха, кулер бп через себя пропускает тёплый воздух от проца, так что я уверен что и температура выхода воздуха будет тепловатой
пс: я проверяю напряжёнку бп по аиде32, разве она даёт не точную информацию???? И кстате никто не продаёт БП на 450W??? или 500. |
Вчера 6 часов рубился в сталкер, водух из БП выходил прохладный, но только вышел из игры, так через 10 мин он стал чуточк теплее, после опять запустил игру, и он опять стал прохладным.
|
Новая тема Ответить | Страница 11 из 83 |
[ Сообщений: 3318 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 83 След. |