Страница 2 из 3 [ Сообщений: 84 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
U-Nick
NEW test Ну что?:) |
IdeaFix
Что — "что" ? К статье пока претензий нету. ![]() ![]() ![]() Щаз гляну почты — может что пришло... |
IdeaFix
У меня тоже к статье претензий нет, и уже давно. Ждем test |
NEW
U-Nick нормально, мы с ним над этим вчера начали работать... |
IdeaFix
Саша, поправь в статье (скачал только что свежак): ..... 5. 3R System 4.1. 3R System Dynamic RPS 300 (300W) ..... — должно быть 5.1; и прочисти super_po???.gif (Опера режет/добавляет имена до 8 знаков ![]() Я такие грязные поля обычно белым заливаю FotoCanvas'ом от ACDS. При съемке таблиц с экрана выключай улучшайзинг шрифров — гифки будут четче и чуть-чуть легче. ЗЫ. Выкладывай здесь уведомления об обновлении статьи, пока на сайт не выложишь. Да и в дальнейшем не помешает (даже я на основной сайт редко захожу). |
|
И всё же не заменил приводы.
![]() Да кстати,
Точно FSP 430 3R System Dynamic RPS 300 11.80-13.03. Ужас!:( Мои поздравления и удачи с новыми БП, ждёмс. ![]() |
swizal ой, пардон, 400:)
|
Ну вот и первая ласточка от новичков...
Саша, мои поздравления!!! ![]() test Обязательно ли jpg хранить на mr-71159.v-mirror.spb.ru/articles/power/index/ ???? Ведь gif и png лежат не там. Дело в том, что моя любимая Опера не желает сохранять с зеркала. Кажет, но не сохраняет. Я уж ее и так и эдак настраивал. Приходится из кеша доставать. Думаю, что я не единственный любитель Оперы. Те же грабли были со статьями Jrdan, помнишь. Уж лучше в CHM или ZIP статью выкладывать ![]() |
U-Nick
Настоятельно рекомендую попробовать Opera 8.0b (сборка 7483). Сохраняет всё, а главное 0 падений за 2 с лишним месяца (ява установлена) ![]() |
swizal
Есть 7401 без Джавы (Джава есть, но шла с Оп.7.23) Эта версия годится, или искать свежее? ------------------------- Тэк-с. Попробовал. Сохраняет! НО! До закладки "сохранить с картинками" далеконько и расширение htm при смене имени файла ваще не пишет ![]() |
U-Nick
Ну дык, своё меню исправит. В л.с глянте |
swizal
Кто исправит? В личке пусто... Или я что-то не понял... Кстати, в 8-ой версии наконец-то стали нормально кешироваться смайлики!!! Уря! |
...чуть-чуть добавил... как появистя время, добавлю ещё... вёрстку и закачку вроде доверили:)
|
У меня вот тут лежит FSP400-60THN-P
(12V1 = 14A, 12V2 = 15A (итого вроде до 348W), сумм. +3,3V +5V +12V1 +12V2 = 385W Max), так там на разъемах molex сэкономили донельзя, всего-то 4 шт. molex (по 2 на нитке), 1 fdd и 1 s-ata, разветвителей для molex не напасешься (и это для блока с явным уклоном в 12V в дисковые сервера!) или еще нитку паять (и сами нитки здесь без экрана), в статье же в похожем случае написано "Большое количество (5 HDD, 1 FDD и 2 SATA) разъёмов", какое же это большое количество, где такие прожорливые винты найти, руки бы этим гадам-китайцам оборвать за такую экономию, расстроили очень! |
NEW как не странно, у FSP и INWIN feat FSP разные провода, и иногда даже корпуса. У INWIN'а другие молексы, с бортиком снизу... да и про неудобность расположения я кажется именно там и писал... про две нитки, и про 4 молекса на нитку...
|
IdeaFix
Дык даже смотрю на твое фото IW-ISP430J2-0 — как в зеркале, то есть тут кулер с противоположной стороны, а там, на фотке, наклейка на БП с параметрами не к юзеру будет, а к глухой стенке, глупо как-то скроено. Зато молексов 7 против 4. Последний раз редактировалось NEW 17:17 19.04.2005, всего редактировалось 2 раз(а). |
NEW
уже обсуждалось. Там две вторички, одна на 4-пин молекс мамы, вторая на всё остальное. |
IdeaFix
Спасибо! Ткни, плиз. Только на 4-пин мамы (только не molex, а квадратный с защелкой)? Тут еще 24-пин разъем, неужто на доп. пины не вывели тоже (у меня они не задействованы — мама 20 пин)? |
NEW не. ессно вся мама с однй вторички +12, а вся переферия с другой..., просто 2-х линейные по +12 вольт видел только с 24pin разьёмами для мамы, но говорят, что есть и с 20pin-овыми...
|
IdeaFix
Так тут 24-пин шлейф у блока питания как раз и есть |
NEW наверняка 12 вольт на него и на 4 пин с одной обмотки, а на переферию с другой... так логичнее...
|
кстати, я статью обновляю потихоньку, а в "статьях" её так и нет...
|
IdeaFix
Опубликовал в новостях. |
Долго смеялся ![]()
Что касается моего IW-P300A2-0 — то его "холодным выхлопом" вполне можно быстро высушить небольшие вещи (ака носки или еще что), так что вот так... |
Online-PC
Итого: плюсы Тихий (присутствует функция Noise Killer). -------------------------------------------------------------------------------- Долго смеялся — "Noise Killer" не что иное, как фильтр подавления помех.... Катушка по русски )) А не "убиватель акустического шума" ))) В общем- то, дорогой знаток аббревиатур, применительно к такой маркировке компьютерного БП, сия функция значит именно то, что написал уважаемый (за то, что не пожалел своих трудов для нас, разгильдяев)IdeaFix Порыскай по интернету, освежи знания |
Online-PC Функция заявлена производителем. Возможно звучит двусмысленно, но в этом нет моей вины и функция реально присутствует:)
По поводу темпиратуры, опять же, сравните её с темпиратурой hpc-360-102... да и я всётаки считаю что 35-40 на выхлопе при смартфане — это очень не много. Все блоки проверялись не OEM, а из корпусов (a500 и s500). |
IdeaFix, ничего двусмысленного, это лишь значит понижение акустического шума путем уменьшения скорости вращения вентиляторов выхлопа при малой нагрузке (например, при работе в ворде)
Спасибо за статью |
Alex P....а это ещё не конец... я дописываю и обновляю...
![]() ![]() |
IdeaFix
Сделано и в статьях ([test]) |
NEW просто отлично:) теперь осталось только доверстать готовое!
|
IdeaFix
Саша! Мои поздравления со свершившимся! ![]() ![]() |
IdeaFix
Разрешите продолжить нить поздравлений и благодарностей. Действительно давно ждал такой непредвзятой обьективной статьи, и именно по "народным" БП. Теперь есть линк куда отправлять сильно экономных юзеров ![]() Да и для себя много нового почерпнул. В связи с чем можно вопрос опытному тестеру? Давно сижу на болках Чифтек (дома и в офис ставлю). Меня смутило утверждение по HPC-300-102:
Для HPC-520-302 показано аналогичное различие показаний, но оно не занесено в недостатки. Подтверждаются ли пульсации осцилографом? Просто как-раз на него пал выбор моего следующего домашнего блока, но теперь не знаю, стОит ли? И ещё. Есть у Чифтека ОЕМ блоки 310Вт. Те же НРС. Но! Такой блок не тянет даже Р4-2,4ГГц+НДД+Радеон9200+2 доп. вентиля 80мм. Один вентиль отключил — пока живёт. Можна ли рассмотреть его для общей картины, раз уж обзор расширяется (что меня лично дико радует!). Отличная работа! Реальная машина, реальная комплектация, а не исскуственные нагрузки (ИМХО ненужная теория). РЕСПЕКТ ![]() З.Ы. 2 пожелания: мать с доп. питанием +12В (4пин) и если можно указать видеокарту, которая использовалась, для представления полной картины о нагрузке. Хотя 3Д и не нагружалось, но тот же Кодеген [типа]300Вт с Радеон9600ХТ даже не включался ![]() З.З.Ы. Я прочитал, что блоки брались из корпусов. Но всё же ИМХО правильнее было бы давать сцилку на сайт Чифтек http://www.chieftec.com/products/psu/atx_psu.htm, а не Поверман, хоть это и не принципиально ввиду общего происхождения БП. |
SYR
ну, просто именно и только эти блоки официально продаются в россии.
не подтвердилось... исправим ![]()
300 ват кодеген и 300 ват поверман тянут мою конфу (2 hdd, до 5 кулеров, radeon9200 от gigabyte). Блок golden power 250w (читай кодеген) тянет 9550+tv tuner+celeron d 320+etc. |
есть пара разных дельт 250 ват и аопенов 250-280 ват, надо?
|
IdeaFix
То что не подтвердились пульсации — это есть гуд! Но теперь по маркировкам вопрос: На тестированом НПС-520-302 была этикетка именно ПоверМан, или всё же Чифтек? Поскольку сами девайсы могут внутрях отличатся при одинаковой "морде". Спрашиваю не от хорошей жизни, а потому что у нас более распространены Чифтек, а ПоверМан заказывай/жди/х.з. чего привезут ![]() |
SYR именно чифтек, именно через ниешанц купленный, именно oem sirtec. Ничем чифтек, от хпц и от сиртек (да впрочем и от термалтейк) не отличается, отлько на сиртеке кулеры виннеровские, а на остальных поименитее.
|
... добавил про дельты... вобщем, нашёл так или иначе 4 разновидности dps-300gt, как все опишу и сам разберусь что от чего и чем различается, так выложу до конца... кста, какой у них офицальный сайт и кто их русский офицальный реселлер/дистрибъютор?
|
IdeaFix
я свой брал в Аэртоне(член группы R&K) DELTA GPS-350BB-100A, TUV, with PFC, 12cm fan, 350W а вот с сайтом действительно трабл нашел только по преобразователям с комментариями и историей тут и таки нашел и их самих в развернутом состоянии |
B.R@ven
10х за сайт, а до такого блока как у Вас пока не добрался... но вообще, именно по пульсациям и отклонениям дельты оставили самое хорошее впечатление, хотя внутри у них бывает всё, от aopen до lite-on.. но темнеменне марку держат. |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |